ID работы: 5526092

he's like cold coffee in the morning

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты можешь остаться со мной навсегда.

Настройки текста
Сидя на кухне в 5 утра, Джош пил холодный кофе, сравнивая напиток с чёртовым Джозефом. Тайлер был, действительно, как холодный утренний кофе. Такой противный из-за холода, но такой нужный из-за недостатка сна. Всё началось пару месяцев назад. Очередная жаркая вечеринка у Брендона закончилась для Джоша перепихоном с незнакомым парнем. На утро, брюнет не потрудился даже имя своё назвать. Но на помощь пришёл Райан Росс, который уведомил друга о том, что переспал он с неким Тайлером Джозефом. Вторая их встреча имела тот же характер. Вечеринка, жаркая ночь, а на утро Тайлер делал вид, что Джоша не существует. В таком ритме всё продолжалось пару месяцев. Только теперь, они переместились домой к Джошу. Джош не знал, что делать. Это даже «сексом по дружбе» нельзя назвать. Он почти ничего не знает о Тайлере, кроме того факта, что у него холодный и безразличный взгляд. Правда, иногда он резко менялся и в новом взгляде можно было увидеть что-то суицидально-эгоистичное, с нотками крика о помощи и наглой самоуверенности с запахом презрения. Таким видел Тайлера Джош. В любом случае, Дан понимал, что это нужно прекратить, несмотря на то, что Джозеф сильно запал ему в душу. Джошу нужны нормальные отношения. С домашним уютом, совместными просмотрами фильмов и с многими другими вещами, которые делают влюбленные пары. Размышляя об этом в свой выходной, в 5 утра, Джош уже начинал сомневаться​ в своей адекватности, но звонок в дверь моментально вывел его из раздумий. На пороге показался Тайлер Джозеф во всей, мать его, красе. — На часах пять утра, что, если бы я спал? — Проснулся бы, — Голос Джозефа хриплый, вероятно, он простыл. — Не для тебя уж точно. — Откуда, эта грубость, Джошуа? — Тайлер был действительно удивлён. — Просто я не хочу, что бы это продолжалось. Этот ебаный секс без обязательств сводит с ебаного ума. Я жуткий собственник, Тайлер, а ты не принадлежишь мне и меня это порядком раздражает. Я тебя ненавижу. Ты так холоден ко мне, будто я пустое место, будто меня нет. Я клянусь Богом, я долго искал причину в себе, но блять причина явно в тебе. Боишься отношений, Тайлер? Это плохо отражается на тебе и на людях, которым ты не безразличен. Но я всё ещё тебя ненавижу. — Дан и сам не понял как сорвался. — Прости, — Джош слышит подобные слова впервые от него. — Я просто хочу, чтобы ты знал, что все мои перепихоны были на одну ночь. До тебя. Всё это время я принадлежал тебе, хоть и не говорил этого и вёл себя грубо.У меня был только ты. И сейчас я приперся к тебе с чёртовой температурой под 40°, чтобы сказать это. Вероятно, потому что у меня уже началась горячка, – Джозеф слегка улыбнулся и Джош хотел что-то сказать, но он продолжил. — Я долго скрывал свои чувства, но ты, блять, такой нереальный со своими голубыми волосами и вечными улыбками с детской наивностью. Я думаю, что я влюблён в тебя, Джош. И если ты захочешь отношений, то да, всегда да, — Джозеф подпер стену не в силах стоять на ногах, из-за температуры. — Ты можешь остаться со мной навсегда, Тай, — Джош подходит к нему в плотную. — Ты заболеешь, Детка, не стоит, — голубоволосый игнорируя это, обнимает его, целуя шею. — А теперь в кровать, тебя нужно вылечить. Джозеф послушно проходит в спальню, снимает одежду и ложится в кровать. Джош даёт ему пару таблеток и укладывает спать. За окном тихо идёт дождь, оповещая, что осень посетила Колумбус. Тайлер мирно спит на кровати и больше не кажется холодным и безразличным. Проснувшись, Джозеф чувствует себя лучше и предлагает Джошу посмотреть фильм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.