ID работы: 5526097

Сыротерка

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Конан неуверенна шла по коридорам новой школы. Всё было незнакомо, даже в какой-то момент по телу девушки пробежались мурашки. На лбу выступали капельки пота. Прозвенел звонок. Испугавшись девушка, побежала по коридору, смотря на таблички с названием классов, — чёрт, в первый же день опоздала! Вдруг Конан влетела в кого-то и упала прямо на него, — Ксоооо! — Проговорила девушка, всматриваясь на «гору», перед её носом лежал светлый, пепельноволосый, с розово-красными глазами парень, почёсывая затылок.  — Тебе жить надоело, сучка? — закричал пепельноволосый, скинув девушку с себя. Конан уж хотела извиниться, но после этих слов у девушки начали закипать мозги, — Слушай, пацан, я не специально, я опаздываю, войди в положение! И вообще, такими-то словами в школе…- хмыкнула кареглазая, скрестив руки перед грудью.  — Да мне поебать, куда ты, что ты. Эта рубашка, которая стоит больше твоей жизни! Конан было нечего ответить и она развернулась, продолжив свой путь.  — Эй, ты куда? — крикнул в след парень. Конан бежала, что есть сил, ибо проблем и врагов наживать себе не хотела, думала, мол, да забудет пацан! Но парень не растерявшись побежал за синеволосой, — Стоять! Девушка побежала ещё быстрее, успевая читать таблички классов. И вот наконец, Конан увидела знакомые буквы «Ичиносе»  — «Боже! Спасибо!» — подумала девушка и, влетев в класс, оглянулась. Все находившиеся ребята в классе посмотрели на запыхавшуюся бегунью. Молодой мужчина среднего роста, с коричневыми волосами, завязанными в хвост и шрамом, который проходит по всей переносице, стоявший около доски, тоже обратил внимание на опоздавшую, — «видимо, учитель» — подумала Конан.  — Извините за опоздание, учитель! — девушка выпрямилась — больше такого не повторится!  — Вы, наверное, Конан Хаюми, да? — спросил учитель, оглядывая девушку.  — Да, учитель.  — Хорошо, проходи ко мне, — учитель улыбнулся, а затем развернулся к классу, — всем всё ясно? Весь класс недовольно кивнул.  — Конан, представься, — сказал мужчина, хлопнув девушку по плечу.  — Кхэм, всем привет, меня зовут Конан Хаюми. Я из провинциального городка Мацудо. Приятно познакомиться! — кареглазая улыбнулась. Класс начал перешёптываться, от чего Конан стало неприятно.

POV Конан Я рассмотрела всех ребят. На третьем ряду, ближе к окну, сидели парни. Они были какие-то… Странные. Один из них, парень с голубыми глаза, облизнулся и похотливо улыбнулся мне, а парень с темными волосами, поманил пальцем. Я лишь смущенно отвела взгляд на второй ряд, на котором в основном сидели девочки. На их штукатуренных лицах читалась одна эмоция «Иди на все четыре стороны». На первом ряду сидели, видимо, «ботаники». - Присаживайся на свободное место, Конан, - сказал учитель, вытянув руку, показывая на последнею парту второго ряда. - Хорошо. Учитель, Вы так и не сказали своё имя? - я смущенно улыбнулась мужчине. Не знаю, я почему-то боялась. Пф. - Ах, да,- учитель почесал затылок, - Я - Ирука Умино, ваш учитель. Я прошла к своему месту. По дороге к парте я ловила странные вгляды новых одноклассников: кто-то улыбался, кто-то смотрел презрительно. В класс ворвался незнакомец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.