ID работы: 55261

Как разнять Лена и Трея?

Слэш
R
Завершён
116
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
— Ты ща Ооочень пожалеешь о том, что сказал, — выкрикнул Лен, схватил свой гаундао и побежал за все еще смеющимся Треем. Вскоре смех Трея прекратился, а вот ярость Лена, наоборот, возросла из-за того, что он ни разу так и не ударил Трея. Лен на своем пути громил все что под руку попадалось. А попадалось ему много чего, так как бегали они по дому Йо. Всего несколько минут назад они мирно (!) ели стряпню Рио и обсуждали что будут делать вечером. 5 минут назад: -Давайте соберемся в 6 часов у кинотеатра. Там сегодня классный боевик показывать будут,— предложил Морти. — А что за боевик?— решил уточнить Лен — А тебя никто и не звал. Психам и людям с шаткой психикой лучше такие боевики не смотреть,— протянул Трей, вертя в руках рекламный листочек, на котором был нарисован Ли Пайлон (кто бы сомневался?), и даже не замечая как закипает младший Тао, — а ты подходишь под обе категории, да еще, глядишь, научишься каким-нибудь приемам и переубиваешь нас всех. — Ты хочешь сказать, что сейчас я еще ничего не умею?!? Я тебе сейчас покажу на что способен! А ты ща очень пожалеешь о том, что сказал! И вот сейчас, в очередной раз пробегая мимо Йо Трей прошептал тихое «помоги». Йо и сам уже понимал, что пора остудить пыл китайца, но как? Не найдя ничего лучше он просто встал, преграждая Лену путь. Тот, как будто и не заметив Асакуру, обогнул его и принялся повторять попытки прибить ледяного мальчонку. Но тут его схватили за запястье. Он повернулся и недоуменно посмотрел на Йо. Но тут недалеко промелькнула голубая копна волос. Злость взяла свое и Тао, желая чтоб Йо отцепился, откинул того к стене. Любитель сна ударился спиной и головой о стену, немного пошатываясь встал и потер ушибленные места. Тем временем, посреди комнаты был дерущийся фиолетово-голубой комок. — Эдак они переубивают друг друга, -сказал Йо, а в голове пролетела шаловливая мысль: «меньше народу— больше кислороду. Да и потише будет», но он тут же ее прогнал. «Лен сильнее меня, а разнимать их надо»— еще одна гениальная мысль посетила голову шамана. — Амидамару, дух бесплотный, единение!— крикнул Йо и Амидамару вселился в него. Дерущийся комок перестал драться и взглянул на Йо. Лен понял, что ему сейчас будет не сладко: — Базон, единение!— и вот уже второй дух вселился во второго шамана. Все в комнате замерло в ожидании. После небольшой паузы Амидамару в теле Йо сказал: -Базончик, любовь моя, я тебя не могу ударить. -Ами, я тоже не могу,— сказал базон немного прослезившись. Амидамару подошел к Базону и поцеловал его. Базон ответил.Но двоим влюбленным и в голову не пришло, что из-за того, что они в «единении» все тоже самое повторяют Лен и Йо. У Трея, который видел всю эту картину, челюсть отвисла и он мысленно благодарил небеса за то что его компаньенка Глория-минутианка единственная и неповторимая на этом турнире, и больше ни у кого нет подобных ей. Вскоре этот поцелуй заметили и сами целующиеся, то есть Лен и Йо. Первым пришел в себя от шока Лен и оттолкнул шатена. -Базон, что ты делаешь? Вылазь из меня!! Духи покинули тела шаманов, но продолжили целоваться. Взглянув на них, а затем на Йо, Тао покраснел как рак и выбежал из комнаты. В этот вечер никто не пошел в кино. Зато фиалетововолосый шаман решил-таки зайти к Йо. Когда он открыл дверь шатена, то увидел последнего сидящим посредине комнаты на полу спиной к двери. — Йо, прости меня за то, что сегодня произошло. Если бы я не был столь агрессивен тебе не пришлось бы вступать в единение со своим духом, и Этого бы не случилось. Ну, в общем, извини… Эй, Йо ты меня слышишь?— Лен в несколько шагов преодолел расстояние до середины комнаты и потряс шамана за плече. Йо встрепенулся, разомкнул глаза и, убрав наушник с уха,обернулся. — Прости, ты что-то сказал? Я немного задремал… Эти вечные тренировки Анны так изматывают. — Ты Все Это Время СПАЛ?— почти орал Тао, но при том выговаривая отдельно каждое слово,— Я тут извиняюсь значит, а он дрыхнет!— Лен уже начал вскипать -Ты пришел извиниться? – недоумение на лице Йо читалось очень легко.— не думал, что ты умеешь извиняться. — Что?!?— взорвался Тао — Остынь. Ты же не виноват. Это все Амидамару и Базон,— мило улыбнулся Асакура и провел рукой по щеке Лена. Лен был в замешательстве: с одной стороны он злился на Йо за то, что тот все время спит. С другой – он не понимал зачем шатен погладил его по щеке, и смущался этого. А с третьей… с третьей стороны ему безумно понравилось целовать этого шамана, а когда тот провел рукой— он готов был простить ему абсолютно все. Вся эта буря эмоций отразилась на лице парня. — Ты такой милый, Ленни, — сказал Йо, видимо узрев на лице друга эмоции «с третьей стороны», и приник своими прохладными губами к горячим губам Тао. В голове Тао вертелись самые разнообразные мысли. Например: «Как этот убл*док посмел меня поцеловать? МЕНЯ!?! И с какой это стати я — милый? И вообще я не решил для себя с какой стороны на это смотреть!». Но другая мысль перекрыла все имеющиеся: «Заткнись и отвечай на поцелуй!». Непонятно почему, но молодой шаман согласился с последней мыслью и последовал ее указаниям, отвечая Йо. Вернее, он сам не понял почему. Тело само отвечало, а шаловливые ручонки Йо начали блуждать по телу Тао. Лен тоже не остался в долгу: через несколько минут сомнений он взял инициативу в свои руки. Шатен даже и не думал сопротивляться ласкам уже не друга, а того, кто гораздо важнее для него, чем просто друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.