ID работы: 5526160

Гуманоид с планеты Жопа 2

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аллах пошел нахуй!

Настройки текста
Примечания:
В ожидании взрыва Хлеб успел поплакать,приготовить ужин и продать нефть.Так и прошел его насыщенный день,ну ,наверное насыщенный ,я точно не ебу,я ж блять не Хлеб.Мистер Хлебосаксонович мельком глянул на часы ,которые находились у него на руке.Гений инженерной мысли показал - 22:69 ."Паленные купил наверное "-прозвучало в голове у буханки(ребят,я понимаю что делать пометки в скобо4ках это зашквар ,но бля,мне похуй,так вот,БУХАНКА ХЛЕБА,а не женщина с алкоголем...).Хлеб уже собирался открыть рот,чтобы послать нах...Попрощаться с Мистером Глазовыколупывателем,но со спины выбежал ...кот.       -Больной ублюдок.-пробубнил Хлебежко.       -Мяу сука,шо ты сказал сука,щас затанцую сука.-Глаголил Котофей.А ведь...он и в правду был отличным танцором со времен 1 класса.Кошак пролил горячую(но это не точно) слезу от ностальгии.       -Котофей,прошу,хватит этой войны,почему мы не можем сыграть в ту опасную,хлую,убивающую игру ?Так мы решим кто лучше.-Ответил на угрозы ЕБАННЫЙ КУСОК ХЛЕБА,ДАЖЕ ХЛЕБ УМНЕЕ МЕНЯ ,ААААААААААА. Кот побледнел,позеленел,посинел,покраснел,пофиолетевел,почернел,порыжел и так далее...цветов много просто есть.       -Котофей?Меня не называли так с 1 класса...Это...так...так...мило.(ДА-ДА,ПОШУТИ ЖЕ ПРО МНОГОТОЧИЕ ПОЛИС,УДАЧИ)И да,что за игрулька ,я забыл прост.Тока плез не доту 2 ,я там рак ,могу если шо в копателя..       -Пф.Я говорил про (звуки молнии и грозы,бури ,шторма и прочего дерьма)...морской бой -обиженно промолвил Мистер Хлебосаксонович.       -Изибризи,пшол нахуй я выиграл,изи вин,аххаха,лалка,слился ,ФУУУУ-злобно проорал кошак.       -Сукаблять,мы даже не играли -ответил недовольный ХлЭб-Слыш,-обратился он у глазовыколупывателю-Взорви тут все нахуй,я жить не хочу ,этот дыбыл меня заебал.А если не можешь,просто выколупай мне глаза! И наконец-то сработала бомба ,заложенная ...Казахом.ОН ВЕРНУЛСЯ!!!!В общем,у казаха появилась семья,2 бизнеса и личные мусульмане. Конец-хуец.(Тооочка в конце)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.