ID работы: 5526171

Безумный пейринг

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нира (Надо позвонить Нине)

Настройки текста
(Деревня. Ну или что-то похожее.) Ира сидит около открытого окна на кухне. Прекрасный закат дарит приятные лучи. И кажется мир остановился. Мимо идут не спеша знакомые, улыбаясь, машут и зовут на чай. Ирина решается полить свои лилии. После, она садится на старенький стульчик, трёт потёртую скатерть, вспоминает прошлое лето и давних друзей. Надо позвоните Нине. Она пытается найти свой телефон. Уже около 30 минут. Обычно такого не бывает и телефон всегда при себе, но в этот момент Ира немного рассеянна. Очень волнуется. Она так хочет услышать её голос, ведь она сейчас так далеко от неё. Возьми трубку. Нина возьми трубку. Боже, возьми уже трубку. — Да? — доносится приятный голос. — Боже, — произносит Ира. — Привет. — Фуух, ты прямо мысли мои читаешь, только хотела тебе набрать, — смех. — Как дела? — Сама же знаешь… — Что? — От одной даже мысли что, это лето я проведу без тебя, мне хочется вены вскрыть. Ира произнесла это с такой интонацией, что на секунду это показалось не шуткой. Слышен смех. — Открой дверь, — раздалась чёткая команда, которую Ира не могла была не выполнить. Ира встала и метнулась к двери. Она уже поняла кто её там ждёт и завизжала от радости. Ира открывает дверь и кричит как полоумная. У входа стоит Нина с диском любимого фильма и с букетами лилий. — Твои любимые, — произнесла Нина, отдавая ей букет. — Они мне не нужны. Ира кидается на Нину, та получает дозу объятий. Нина ещё долго не отпускала букет из рук, но поняв что это ни к чему, бросила их и обнимала Иру двумя руками. Девушки официально встречались. И они считали, что целоваться на людях — это нормально. Поэтому они всегда выражали свои эмоции при посторонних. Как-никак 21 век. — Можно мне уже зайти? — Нина пыталась сквозь губы Кузнецовой произнести хоть что-нибудь.  — Ну пошли, — ответила, подмигнув, девушка. Она взяла Нину за руку и дёрнула в дом.

***

Нина подхватила Иру на руки. Как пушинку. После, она медленно потащила девушку в спальню. Домик был не большой, но уютный. Здесь и её любимый коврик, гитара, кресло, запылившийся кубик Рубик и плюшевый мишка. Нина помнит, когда ей было грустно и не было настроения, она ласково прижимала мишку к себе, рассказывала о неприятностях, и сразу становилось легче. Помнит, как пыталась собрать кубик Рубик, но не выходило. Помнит уроки на гитаре, как её учила Ира по ночам. Помнит это старое кресло, в котором засыпала не раз. Ещё помнит все эти ночи проведённые на ковре с ноутбуком. В этой атмосфере ей хотелось жить вечно и никогда не уезжать от Иры, никогда. Но иногда просто хочется посидеть с человеком и побеседовать. Провести, возможно, небольшую дискуссию. Девушки подумывают включить старые видео с ноутбука. Усевшись, они начинают смеяться над шутками, которые понятны только им. Ох, эти старые ролики снятые на айфон.

***

Это большая удача в жизни, найти человека, на которого приятно смотреть, интересно слушать, искренне смеяться и с нетерпением ждать встречи. Ты не хочешь делить этого человека. Он только твой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.