ID работы: 5526177

Сейю.

Джен
G
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Погодка сегодня была прекрасной: не холодно, не жарко. Но вот сам день для многих людей не очень. Особенно для Акаши, который невесть как, умудрился забыть ключи от дома. Добрая тетенька-соседка, у которой была копия ключа, как назло сегодня уехала на дачу. А отец был, у которого тоже копия есть, был достаточно занят, что бы не помочь сыну. К тому же, он не только не помог, так еще и отчитал Сейджуро, на что тот мог только стиснуть кулаки и молча все выслушивать. Однако, Масоми все таки сжалился над сыном и сказал, что оставит для него ключи у одного своего знакомого, которого как раз посещал, а после бросил, что уже опаздывает на какую-то важную встречу и сбросил вызов. Красноволосый и успел только произнести несколько слов благодарности, после чего направился по высланному отцом адресу.

***

      Тем временем мужчина со светлыми волосами, выбивая деньги из очередного должника, увидел как у того выпала визитка, на которой красовались хорошо известные ему имя и фамилия одной блохи.

***

             Придя по адресу, оказался Сейджуро в огромном квартире-офисе, по другому это никак не назовешь. И кстати, он приметил эту идею довольно удобной: и работа, и дом, буквально, в двух шагах друг от друга. Но строение квартирки было не столь интересным, сколько ее хозяин. Высокий... парень - мужчиной его называть сложновато даже для Акаши - с копной черных волос и вишневого цвета глазами, представился как Изая Орихара, местный "мелкий" информатор.       - Да, твой отец передавал мне ключи, - произнес брюнет растягивая гласные, поднимаясь с кресла и направляясь к лестнице. - Сейчас принесу, - добавил он чуть ли не заигрывающим тоном и махнул рукой на диванчик. - А ты пока присядь.       Сейджуро только присел на диван, как зазвонил лежащий на столике телефон.       - Будь добр, ответь на звонок, я уже иду! - крикнул откуда-то сверху информатор и послышались быстрые шаги.       Только Акаши принял вызов, как по ту сторону послышался вопль. К тому же голос показался ему довольно знакомым...       - ИИИИЗААААААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! - красноволосый даже подпрыгнул и резко отодвинул сотовый от лица подальше. Казалось, даже волосы его встрепенулись от звуковой волны.       - Мидорима...? - спустя какое-то время дошло до капитана Тейко, чей же это был голос.       - Че?! - послышалось вновь громкое с той стороны. - Блоха! Я тебя раздавлю, только покажись на улице!!!       - Как ты меня только что назвал? - казалось голосом Императора можно резать метал. Атмосфера вокруг накалялась все сильнее и сильнее, а глаза потемнели. Где-то в сторонке стоял Изая, с интересом наблюдая за происходящим и вертя в руках ключи. - Прекрати изображать Мурасакибару и объяснись, - строго произнес тем временем в трубку Сейджуро.       - Ты мне тут еще покомандуй, тварь живучая! Урою на хрен! - а затем послышались громкие шаги. Видимо собеседник куда-то мчался и, кажется, шаги его оставляли глубоки вмятины в бетоне.       - Шинтаро, на тренировке под моим надзором пробежишь сотню кругов вокруг поля, понял?! - не выдержал таки Император и повысил тон, почти то злобного крика-рычания.       - Да ты, блядь, у меня сейчас!.. - однако после послышался только треска раздавленного телефона, вслед за которым последовали краткие гудки.       - Да как ты посмел сбросить не закончив разговор?! - искренне вознегодовал Акаши и, набрав телефон Мидоримы, нажал на кнопку вызова и принялся ждать ответа, одновременно с этим представляя как он расправится с этим... Он был удивлен, что из всего Поколения Чудес, до такого разговора дошло только с Шинтаро.       - Да? - наконец, послышался с той стороны знакомый голос. На удивление спокойный и немного удивленный, что Сейджуро даже немного успокоился, вновь становясь решительным и уверенным в своей силе львом.       - Шинтаро, что это сейчас было? - медленно протянул капитан Тейко.       - Что именно? - не понял шутер.       - Только что. Твой звонок.       - Но я не звонил, - удивленно произнес тот и, судя по звуку, захлопнул какую-то книгу.       - ИИИИИИИИИЗААААААААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! - послышалось громкое со стороны лестничной площадки и дверь, которую было хорошо видно и Сейджуро и Орихаре, отлетела в противоположную сторону. А Акаши тем временем удивленно хлопал глазами, ибо голос был знакомый. Причем очень. Еще и интонация.       - Мидорима, сейчас я скину тебе адрес, приедешь по нему, - быстро проговорил он в трубку, после чего добавил, только было воспротивившемуся Шинтаро. - Немедленно, - и сбросил.

***

      И вот, сидят за столом нахмурившийся красноволосый парень с разноцветными глазами, сверля каждого присутствующего по очереди внимательным, по левую руку от него зеленоволосый парень в очках, время от времени косящийся на своего капитана, на против него мужчина, тоже в очках, но солнечных, который секундой позже ударил дико ржущего брюнета с вишневого цвета глазами.       - Харе ржать!       - Чего в жизни только не случится, - вздохнув, высказал свое мнение Мидорима и поправил очки.       Акаши хотел было что-то ответить, но его перебил странный звук. Все присутствующие тут же затихли и обернулись в сторону, откуда по их мнению и доносился звук. А там творилось нечто... Горел синий огонек. Он постепенно рос, словно поглащая энергию из воздуха, а внутри него постепенно образовывалась черная дыра.       А в следующую секунду из нее вывалилось двое человек. Один высокий блондин с густыми бровями, а второй невысокого роста брюнет с жутковатыми мешками под глазами.       - Леви, где это мы? - послышался знакомый для сидящих за столом людям голос со стороны высокого пришельца.       - Не знаю, - ответили ему таким же знакомым голосом низкий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.