ID работы: 5526291

Я сделала неправильный выбор.

Другие виды отношений
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неправильный выбор.

Настройки текста
Я бежала со всех ног, чтобы догнать его. Это был особенный вечер. На этот ужин мы пришли вместе с ним. Я расскажу, как всё было. — Роуэн! — меня окрикнул мой босс — Мэдисон. — Можешь взять мне пунш? — я посмотрела своему парню в глаза, улыбнувшись, и провела по его галстуку, поцеловав в щеку. — Мне нужно поговорить с Мед. — Всё хорошо? — его взгляд всегда доводил меня до мурашек. — Всё прекрасно, ты же рядом, — светившись от счастья, я пошла к моей начальнице, а он за напитком. И кто бы мог подумать, что через пару минут мне предстоит самый сложный выбор в моей жизни. — Ро, дорогая! — Мэдисон чмокнула меня в правую щеку, мы были с ней очень близки. — Добрый вечер! Отличная вечеринка! — Всё лучшее для тебя! Ты поразила издание «Glamour» своей новой статьей о новой весенней коллекции! — она была рада этому успеху, больше, чем кто-либо другой, будто гордилась мной. — Вечеринка в твою честь! Что может быть лучше! — начальница сделала глоток виски из бокала. — Кстати, вспомнила! У меня для тебя отличная новость! — она светилась, как яркая звезда. — Да? — я поправила низ платья. — В честь такого прогресса, то самое издание предлагает тебе стажировку! — Мэд всплескивала руками. — Что? — я была рада. — Где? — мне не терпелось услышать ответ. — Лондон! — вскрикнула Мэдисон. — О боже! — я прикрыла рот руками от счастья. — Кори будет в восторге! — Насчет Кори. Вряд ли. Тебя ничто и никто не должен отвлекать от работы в Англии. Всего три месяца. Всё лето в Лондоне! Кори не может поехать. — Тогда я тоже, — расстроено выдавила я. — Ты издеваешься? Бланчард! Это шанс, шанс для нас всех, а особенно — для тебя, — Мэд ткнула своим пальцем в мою грудь. — Решай, но если отказ — ты упускаешь всё. — продолжила она, сделала глоток и ушла в другом направлении от меня, встав неподалеку. Похоже, она ждала. Ждала моего решения. — Кори! — я подошла к нему, крепко-крепко обняв. — Что-то случилось? — он протянул мне пунш. — Нет… Ладно, случилось. — в его глазах мелькала тревога. — Мне предложили практику этим летом. В Лондоне! — Кори стал улыбаться, что подхватил меня на руки и стал кружит, все смотрели на нас. — Мы отлично проведем время в Англии, вдвоем! — был так счастлив. — Ты не можешь поехать со мной. — после этого, я ему всё объяснила. — Но мы хотели провести лето вместе. Наше первое лето! — он был зол. — Но это отличный шанс для меня! Как ты не понимаешь?! — Да, отлично, Бланчард. Хорошо. Ты всегда выбирала карьеру. — с этими словами, взяв в руки бокал, он покинул ресторан. Я лишь смотрела ему вслед, и знала — всё хорошо, так будет лучше, он остынет. Вскоре я подошла к Мэд. — Я никогда не сомневалась в тебе, Бланчард, — мы чокнулись бокалами, она сделала глоток, а я нет. В эти секунды, минуты, я слышала, как Мэдисон нахваливает меня, говорит об этой возможности и начинает рассказывать о лучших местах Лондона — я пропускала всё мимо ушей. Я понимала, что теряю самого дорогого человека в моей жизни. — Мэди, извини! — неожиданно выдала я. — Что? — Прости, я не могу. Я слишком люблю его, — я отдала ей бокал и бросилась домой. Я так хотела извиниться перед ним и сказать, как люблю его. Я быстро забрала пальто, вызвала такси, через пол часа я была дома. — Кори, это я! Прости меня, Кори! — с этими словами я зашла домой. — Это Ро! Где ты? — я обошла всю квартиру — его нет. Звонила ему, но телефон был выключен. Открыла шкаф — ни одной его вещи не было на месте. Я села на кровать и стала смотреть в одну точку. Вскоре тихо, молча, стала плакать. Я его больше не видела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.