ID работы: 552640

The bedside cloud

Слэш
PG-13
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я жду тебя. 007

Настройки текста
Я слышу, как открывается дверь в спальню. Ты мнешься на пороге, а затем заходишь, пытаясь сильно не шуметь. Ты знаешь, каким я бываю, если вывести меня из состояния полудремы. Когда ты садишься на край кровати, я ощущаю едва уловимый запах твоего шампуня. Трудно сдержать улыбку, которую ты вызываешь своим присутствием. Я не шевелюсь, я ведь сплю, якобы. Мне нравится то, как ты снимаешь очки и тихо кладешь их на тумбочку. Туда же кладешь телефон и отдергиваешь край одеяла. Забираешься на кровать с ногами, так же медленно, и укладываешься. Я не двигаюсь. Я просто наслаждаюсь тем, как ты проявляешь свою заботу обо мне, вот так вот ложась спать поздно. Мне всегда трудно дождаться тебя, но сегодня что-то особенное. Я ведь так и не уснул без тебя, заваливая тебя сообщениями с просьбами и уговорами прийти и лечь. И когда ты, наконец, приходишь, я просто борюсь с собой, чтобы не повернуться на другой бок и не поцеловать тебя, не обнять, не прижать к себе, как какую-то игрушку, и, в конце концов, не провалиться в сон. Ты смотришь на меня своим расфокусированным взглядом. Я чувствую его, будто наблюдаю за всем со стороны. Мои глаза закрыты, и, может быть, я сейчас сплю, и все это мне просто снится. Шуршание рядом указывает на то, что ты аккуратно ложишься на бок и раздумываешь, стоит ли обнять меня, и, если стоит, как это сделать. Я делаю вид, что почти проснулся, и бормочу что-то несвязное. Ты улыбаешься шире. Я слышу, как ты улыбаешься. Странно так говорить, но это правда. Твоя рука ложится поперек моего живота. Прикосновение холодных пальцев вызывает дрожь, но я не посмею пошевелиться. В душе усиливается ощущение тепла и расползается через кровь по телу. Не время улыбаться, но я не могу. Это уже невыносимо. Невыносимое счастье. Я не успеваю опомниться, как твои губы касаются моего плеча. Я открываю глаза. Ты смотришь на меня, пытаясь разглядеть в свете фонаря за окном мое лицо. Ложусь на спину и, положив ладонь тебе на затылок, притягиваю к себе для поцелуя — всего лишь пожелать спокойной ночи и, тем самым, выразить радость от твоего появления. Ты отвечаешь робко, а затем отстраняешься. Кладешь голову на мою грудь и расслабленно выдыхаешь. Я, как и всегда, запускаю руку в твои черные, чуть влажные после душа, волосы и снова улыбаюсь. Спокойной ночи, Джеймс… Тихий шепот разрывает тишину комнаты, а я даже на мгновенье задерживаю дыхание. Опомнившись от накатившего меня безумного ощущения счастья, я отвечаю: Спокойной ночи, Джеффри… А дальше нас разлучает ночь и сон, в который ты погрузился моментально, услышав мой ответ. Я безумно люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.