ID работы: 5526415

Может перестанем?

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Может перестанем? Я скучаю. Мне не хватает твоих больших рук и нелепой улыбки. Такого идиотского смеха и серых глаз. Мы лишь сказали друг другу, что не будем появляться в совместных роликах, для того, чтобы девочки с интернетов успокоились, но это затянулось и, как мне кажется, мы забыли... Нет. Ты забыл обо мне. "Мы всего лишь хотели, чтобы нас перестали считать теми, кто мы есть, но в итоге порвали все связи."- эта мысль у меня крутиться в голове с тех самых пор, когда ты перестал приезжать ко мне. Хах. Ты жалок, жалок и я. Но ты все равно больше. Говорил: "я не брошу тебя, даже если все узнают, что мы творим, потому что я люблю тебя". Лжец.        Ты даже нашел себе девушку, я вижу ты счастлив с ней, снимаешь совместные видео, фотографируешься, а я все не могу понять: ты делаешь это на показ? А ты знаешь, что чувствую я? Да. Ты все прекрасно знаешь. Ублюдок. Почему нельзя было просто сказать, что больше не любишь меня, что я надоел тебе, зачем ты предложил мне "немного переждать", я ведь жду, я надеюсь. Холодными руками разблокироваю телефон, листаю ВК, где-то в конце нахожу диалог с тобой. Последнее сообщение было отправлено мной неделю назад, а ты даже не прочитал его. Я набираюсь смелости и через гордость пишу тебе. -Привет. Сразу блокирую телефон и падаю на кровать, думаю ответишь или нет, но ответ приходит сразу. -Привет. -Как ты? -Пойдет. -Как Лера? Видимо сложный вопрос, отвечаешь только через 2 минуты. -Хорошо. -Это хорошо. А раньше столько было тем для часовых разговоров. -Ты что-то хотел? Я просто немного занят. Лжец, ублюдок, да еще и эгоист. -Соскучился просто). Снова молчит. -Может просто забьем? Эти девчонки никогда не успокоятся. Приезжай ко мне. -Я же сказал, что занят, Миш. Давай потом. -Если все кончено, так и скажи, зачем заставлять меня ждать? Только хуже делаешь. Ты больше меня не любишь? -Нет. -Что "нет"? И вышел из сети. Ну круто. Я ложусь на кровать и смотрю в одну точку. На душе так паршиво, в голове столько мыслей, и каждая о тебе. Что теперь будет? Что значит его нет? Нет, не все кончено. Нет, больше не люблю? Или, блять, нет, люблю? Хочется услышать его голос, почувствовать прикосновение, обнять, поцеловать.. Резко встаю с кровати и набираю Диму. -Ало,- слышится в телефоне. -Бухать будешь?- спрашиваю я. -Что-то случилось? -Я хочу напиться, приезжай. -Хорошо. Сбрасываю трубку и снова падаю на кровать. Хорошо когда есть такой друг. Самому выходить за бухлом не надо. Через пол часа приезжает Дима. Я шаркаю тапками по полу, открываю дверь в ожидании увидеть лицо полного непонимания и готовлюсь к пару часам вранья. Не скажу же я ему, что тоскую по Дане. Но открыв дверь, лицо полного не понимая перемещается на мое лицо. В дверях стоит Данил, брови нахмурены, сам промокший, явно злится. Только собираюсь что-то сказать, как он грубо цепляется в мою кофту и приподнимает меня так, что я еле стою на цыпочках. -Нет,- зло говорит он и целует меня. Его губы такие горячие, как всегда мягкие и во рту мешается жвачка. С его волос капают мне на лицо холодные капли дождя, и я хмурясь отталкиваю его. -Ты дебил?- пищу я. -Это ты дкбил. Что за чушь ты мне в ВК устроил? -А что я должен был устроить? Ты забыл про меня! Договаривались просто в видео не появляться вместе, а сам себе бабу нашел, вот и пиздуй к ней! Мы расстаемся. -Я тебе сейчас такое расставание устрою. Он схватил меня за руку и потащил в гостиную, толкнув меня на диван он снял с себя куртку и разулся. -Ты. Самое. Истеричное. Создание,- и с этими словами он сел рядом и схватив меня в самые крепкие объятья в моей жизни и уткнулся мне в волосы,- Я тоже скучал, но Лера не хотела чтобы мы виделись. Прости, я не планировал найти себе кого-то, просто просрал пари где должен был встречаться с ней месяц. Извини, что не сказал тебе сразу. -Фотосессию с ней устроил тоже ради пари? -Ну, просто она много требует, да и я подумал, что это хоть как-то повлияет на подписчиков. -Ты дурак,- бубню я обнимая его. -Прости, Миш. -Я... Я хочу тебя,- шепчу я еле слышно, но он меня слышит. Он расслабил объятья и приподнял мое лицо за подбородок и нежно поцеловал, но не успел я расслабиться как он углубил поцелуй и навалился на меня. Я что-то простонал когда он залез под мою кофту ледяными руками и начал гладить соски. Затем его руки полезли мне в шорты, я откинул голову на подушку и увидел Диму стоящего у порога с глазами в бильярдный шар. -Дань,- шепнул я пытаясь вытащить его руки,- Дань! -Ну что?- спросил он и застыл. -Я... Эм, я это... Я...,- заикался Дима не отводя от нас взгляда, мы видели как он краснеет,- Кхм... Бухать будем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.