ID работы: 5526488

Крик крови

Смешанная
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Наедине

Настройки текста
Он был так близко .... Я начала опять тонуть в этих глазах . я даже не поняла что происходит .... Я очнулась когда он был надо мною . я посмотрела на дверь , она закрыта?! Что?! Как? Я её не закрывала Ну не бойся Мэри , мне твой папа разрешил но попросил аккуратно - прошептал дракон . Он растегнул каждую пуговицу на мне . Я уже боялась продолжения . Вдруг я слышу как родители уходят из дому . О боже я одна с ним в доме! И тут случилось то чего я боялась он снимает мои трусы . ты такая милая когда уходишь в себя -его горячее дыхание обжигало моё ухо . Я сначала не почувствовала толчок . я это поняла через секунды 3. Все было так сразу что я не смогла сдержать стон . Аааааа- крикнула я Так узко внутри тебя- ухмылялся он . Ещё один сильный толчок Я покрылась помидором ведь мне так стыдно за все . я кусала губы что бы не простонать но от одного я была не застрохована .... Он кончил в меня Горячо-прошипела я . он даже не заметил мои слёзы потому что человал меня с жадностью . он не смотрел на меня . я начала дрожать . мне было горячо настолько что я смогла отлезть от него . Хватит!- говорила я . Но это его не остановило . толчок .он так быстро это делал что казалось что я парю и не приземляюсь на землю . он держал мою грудь так сильно что я уже не чувствовала боли . Он остановился и я смогла увидеть в его глазах " умоляю , прости меня" Он отошёл и покраснел он говорил что наши отцы попросили его это сделать . Я на него не сержала . Да и к тому же это должно было произойти . неважно рано или поздно . Он увидел на моём лице улыбку и попросил пойти в душ . как же я ему откажу? Я ему все показала . я тоже пошла мыться но уже в другой душ . я успела одеть шорты до того как он пришёл . Можешь выйти на минутку? Я просто одеваюсь Да конечно я все понимаю .... Он зашёл через минут 5 . Мы с ним разговорились и общались как будто нечего не было . Я боялась отца и не особо говорила с ним . он зашёл в комнату и увидел такую картину . Сижу я мокрая в домашней одежде и Хаку в полотенце и рубашке , ну что ж все хорошо!-воскликнул он . я испугалась его что даже спряталась за крылья Хаку . я даже не знала что у драконов слабое место в крыльях .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.