ID работы: 5526491

Свет и Тьма, или дочь Хаоса.

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Историческое событие.

Настройки текста
Чтобы вы сделали, если б узнали, что ваше рождение планировали? Нет, не любящие родители, которые, иногда, годами вымаливают долгожданное дитя, и не пары, ищущие минутных утех, нет. Я всего лишь шаг вперёд в играх моих родителей. Для них, я просто приказ, обязанность, долг в конце концов. А долг выполнил и забыл. Так и поступили те, кто дал мне жизнь. Назвать их родителями язык не поворачивается. Единственным родителем для меня была школа. Не та, в которых учатся дети, чтобы получить аттестаты для хорошей будующей работы, не в той, где платят за твоё обучение, лишь бы ты в будущем приносил деньги. Это другая школы, где наказание одно — смерть. И ты выполнишь все её условия, все приказы, чтобы доказать что-то самому себе — ты выжил, ты смог… Так думали тысячи выпускников этой школы, в которой обычный ночной кошмар может лишить тебя всего, не только жизни, нет, это слишком просто, а значит и заводить какие-либо отношения нельзя, запрещено. Нам запрещено почти всё: Дружить, общаться друг с другом, питаться более одного раза в сутки… и да, нельзя показывать людям Их. Это Их, есть у каждого учащегося в моей школе, а если Их нет, то ты никто. Твоё слово, мнение не стоит ровным счётом ничего, а значит ты умрёшь. Меня ненавидят — другая, меня уважают — боятся… А это уже что-то значит, я уже не никто. Почему боятся? Потому, что ненавидят за то, что другая, я отличаюсь от них мышлением, действиями и манерами, за то, что моё появление предсказали ещё три тысячи лет назад, а их нет. Они ничем не отличаются от других таких же сотен, тысяч учащихся этой школы. За это ненавидят, потому что боятся, а потому уважают, потому что боятся. Я — кошмар школы, личный миксер катастроф, и хранитель Черты. Но для себя я — урод, действительно, моральный урод, отличимый от других только по Им. Крылья, благодаря моим родителям, и тело. Когда твой отец Ангел, а мать Демон, то несомненно тебе что-нибудь перепадёт этакое. Крылья, кожа, глаза, волосы, ногти — всё меняет цвет. Тьма и Свет, добро и зло, смесь порождающая Хаос, и этот Хаос — я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.