ID работы: 5526514

Хорошо бегаешь или Hallooou папа.

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не попрощавшись...

Настройки текста
йские вечера на удивление хороши, еще лучше они становятся в компании лучшей подруги. Так рассуждала я возвращаясь с ней домой с тренировки по волейболу по тихим улицам этого маленького, но такого родного города. Здорово вот так идти и болтать о совсем не важных вещах. Она жила у школы и мы почти подошли, мой же путь был на много длиннее, вниз кварталов так 5. — Классно мы сегодня их уделали,—с радостью в голосе сказала Ксю. —Да ты вообще не подражаема,— отвечаю ей, и говорю правду она ведь отлично играет. Лучшая у нас в команде. С этими словами мы подошли к месту где наши пути расходятся. У меня было ощущение того, что завтра я ее не увижу, и ощущение того что за мной следят. Спросите откуда за обычной 16-летней девченкой могут следить, да еще и в маленьком городке России? Что ж у меня есть свои скелеты в шкафу. Мне стало страшно, действительно страшно. Я подняла глаза на Ксюшу. — Что-то не так?—в ее голосе явно слышалось беспокойство. —Нет, что ты, все в порядке,— придаю голосу поддельную радость,— я просто, буду скучать...очень,— смотрю в ее глаза. — Ну, что же ты раскисла то? Мы ведь завтра увидимся,— произносит она своим немного мальчишеским голосом. — Да...да, конечно, я просто действительно раскисла.— отвечаю ей все так же смотря в глаза, они зеленые как майская трава. Все еще чувствую чей то взгляд, следят сволочи, интересно кто. Обнимаю ее так крепко, на сколько хватает сил и моей любви к ней, боюсь и не хочу отпускать. Но все же пришлось. — До завтра,— широко улыбается все еще держа меня за плечи. — До завтра,— улыбаюсь в ответ, понимая, что завтра то может и не быть. Она Уходит через двор нашей любимой школы. Смотрю в след ей, мысленно строя план куда и как бежать, город знаю как свои 5 и возможно убегу. Еще у меня есть нож и я не плохо им владею. Скептически рассуждаю я. Разворачиваюсь и не спеша иду по асфальтированной дорожке. Главное не показывать, что усекла слежку. Застегиваю крепление рюкзака на груди, готовясь бежать, если тот кто следит профи, то уже понял, что я собираюсь делать. Выдохнув я рванула с места составляя в голове план побега запутывния следов. Сзади послышался одиночный звук захлапывающейся двери машины, он один, тем лучше. Черт как я сразу не заметила тот джип за поворотом. И тут я совершила страшную ошибку, я обернулась и увиденное мне ой как не понравилось, он был в черном весь и внушительных размеров там еще что-то блеснуло, но я на разобралась. Я побжала еще быстрее. И вот... ........... Мне страшно и я бегу...и уже довольно давно, не проблема до поры до времени, бегаю я хорошо. И опять мне страшно, а еще на хаха пробивает. Да именно истерика мне становися смешно. Забежав га угод я достала из кармана свой нож-коготь и дальше бежала уже с ним петляя по кварталам. Он не отставал, но кажется ради забавы давал фору. Меня это оскорбило. Ни такая я уж и слабачка, и я ускорилась, Если добежать до реки то можно будет свернуть в лесок, а там меня ищи-свищи. еще пара кваталов и по улице вниз к реке. Сворачиваю забегая в лес, петляю, выбегаю на поляну. Я выдохлась, ложусь за кустами, надеясь,что меня не найдут.Осторожно выглядываю и не вижу никого, все тихо, но страх не отступает, лишь слегка ослабляет хватку на горле. Откидываюсь обратно на траву и натыкаюсь взглядом но пронзительно синих глаз.Тут же накатывает ликая паника и в мозг бьет адреналин, еще несколько секунд смотрю в эти глаза. Вспоминаю о ноже и со всей дури режу ему руку чуть выше запястья вспоминая, что там вены. Противник отвлекается и я отталкиваю его ногами в грудь, этого хватает, чтобы сбежать. Бегу обрано в сторону от куда бежала к школе, там можно будет спрятаться. С ужасом замечая противника бегущего за мной. Бегу...бегу...бегу. Я устала, мне страшно, накатывает паника с новой силой. Вот школа уже близко, забегаю во двор, оббегаю ее и понимаю, что это конец убежать у меня не выйдет. по этому прячусь за пристройкой. (Помните я говорила о скелетах в шкафу. Дак вот они такие,что если кто узнает может использовать их как оружие против всего мира) Достаю нож и подношу его к руке, выход только этот...я вижу только этот. Сползаю по стене, с таким количеством адренлина в крови мне и это будет не страшно....ой ошиблась страшно...очень страшно. Решаюсь, но слышу шаги подскакиваю, собираясь вскрыться на бегу и уже пошла кровь, но кто-то хватает меня и прижимает к стене. — Ты чего удумала, дура, — рыкает он зажимая мою руку, чтобы остановит кровь. А мне страшно, у меня истерика. Молчу. Опять эти глаза и страшно, и красиво. Не замечаю как меня подхватывают и несут ктому самому джипу. А я все, я выкачена. Отключаюсь, ну может это и к лучшему...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.