ID работы: 5526530

Я буду сильным, меня задолбали

Джен
NC-17
Заморожен
214
автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 29 Отзывы 109 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
За 5 лет до нападения девятихвостого на Коноху... – Данзо-сама, Учиха Акио доставлен на базу корня. Медики начнут операцию по извлечению шаренгана в течении 15 минут. Извлечение чакры шаренгана займет около трех часов. Подготовка кристалла для хранения чакры уже началась. Данзо, внимательно выслушав доклад АНБУшника, медленно развернулся: – Что с ветвью? – Наши люди вступили в бой с охраной артефакта. К сожалению для охраны ветви были наняты шиноби-мечники тумана. Это передовая гвардия, лучшие шиноби Киригакуре. У наших людей не было шансов. Несмотря на свое численное превосходство четверо из них погибли. Остальные были вынуждены отступить, — смущение шиноби можно было ощутить из-под его маски. – Бестолочи! — громыхал Данзо. — Как восемь первоклассных АНБУ могли отступить с такой важной миссии!!! Они должны были биться до смерти последнего ниндзя, но доставить мне эту чертову ветвь! Если они доставят ее в Ивагакуре, мы ее уже никогда не увидим! – Не сердитесь, Данзо-сама. Во время битвы, нашим шиноби удалось добыть письмо, посланное семи мечникам тумана. Теперь нам известно куда они транспортируют ветвь, и все их слабости. Мы уже составили отряд в соответствии с полученной информацией. Отряд направляется наперерез транспортируемой ветви. Они организуют засаду, и ветвь будет доставлена вам в течении недели. – Ради вашего же блага надеюсь, что это будет так! А что слышно насчет риннегана? — уже успокоившись спросил глава корня. – Наши люди нашли мертвого паренька с этим доудзюцу в стране птиц. По всей видимости он был отравлен родственниками, испугавшимися его силы, однако перед тем как испустить последний дух, он успел убить их. Глаза извлекли. К сожалению на пути, в стране чая, на них напали нукенины A и S рангов из Такигакуре и Сунагакуре. Наши шиноби ведут бой, но пока проигрывают. В любом случае они сделают все возможное, чтобы доставить риннеган сюда, — слыша удовлетворенное молчание своего командира, преданный пес корня собрался уходить, однако он сумел преодолеть страх перед гневом своего господина и спросил: – Данзо-сама, разрешите задать один вопрос. – Спрашивай, — Данзо нахмурился. – Почему тот парень обладал доудзюцу, которое было лишь у Риккудо Сеннина. Я думал, что оно существовало в единственном экземпляре. – Это не так. Риннеган передается каждые шесть поколений, только по мужской линии. Владельцев риннегана часто пытались убить еще в юном возрасте. Эти реалии сделали риннеган чрезвычайно редким, — ответил глава секретного подразделения АНБУ. Он успокоенный собрался уходить, но его подчиненный намеревался окончательно утолить свой информационный голод. – Данзо-сама? – Что? — ответил Данзо, не оборачиваясь. – Зачем вы собираете эти странные компоненты вместе? — выпалил мучивший его вопрос корневец. Данзо резко обернулся. — Вам нужно было именно два шарингана от одного человека и непременно с тремя томоэ. Но, когда возникла возможность получить мангекье шаринган…вы отказались. Почему? Данзо задумался: вскрыть своему помощнику карты или нет. С одной стороны, информацией надо делиться осторожно, с другой, если его главный человек будет знать о деле больше, то шанс на успех увеличится. – Мы намерены объединить чакры шарингана и риннегана в единую. Этим способом мы воссоздадим сильнейшее и древнейшее доудзюцу — ринне шаринган. Им обладала только Кагуя Ооцуцуки. Когда чакра ринне шарингана распалась…ее большая часть ушла в риннеган, а меньшая — в шаринган. – Но почему не подходит мангекье шаринган? — глаза корневца расширились от ужаса и удивления. – Если шаринган и риннеган образовались в результате разделения определенной чакры, то манекье шаринган — это эволюционировавшая чакра. Свойства ее мельчайших частиц изменились, стали более совершенными. Если объединить манкегье шаринган и риннеган, ринне шаринган не получится. Либо не выйдет ничего, либо получится новое, более нестабильное доудзюцу. – А зачем нужна ветвь Шинжу? — задал АНБУшник очередной вопрос. – Ее чакра не будет добавляться к будущему ринне шарингану. С ее помощью мы облучим смесь чакры шарингана с чакрой риннегана. Когда мы смешаем чакры риннегана и серенгана с помощью стихии ян, мельчайшие частицы чакры одного доудзюцу будут находиться между мельчайшими частицами чакры другого. Чтобы они прореагировали, необходимо приложить силу. Природная чакра Древа-бога подойдет как нельзя лучше. Думаю на сегодня хватит вопросов, — тихий, но настойчивый, не терпящий пререканий голос Данзо дал его подчиненному понять, что дальше спрашивать просто опасно. Все же он достаточно узнал сегодня. – Спасибо за доверие Данзо сама. – Свободен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.