Просто Ой

NC-17
Завершён
459
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 485 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
459 Нравится 1 Отзывы 76 В сборник

Часть 1

Настройки
Каждый день я проклинала, когда нужно было вставать с первыми петухами. Сегодня понедельник, а это значит, что сегодня по расписанию имеется первая пара. Вот скажите, какой придурок придумал первую пару? Многие как мухи ходят и не хрена не соображают. — В особенности я, — произнеслось в моей голове. Я не тот человек, который любит вставать рано. Я — сова, который ложиться поздно, да и встает тоже поздно. Хоть я и любитель поспать весь день я все равно заставляю подниматься и идти в институт. Быстро одеваюсь. Как обычно, привычные для меня джинсы, рубашка и кеды. Никогда не надевала юбки или платья. Для меня, пожалуй, самая неудобная одежда, точно так же как и туфли на высоком каблуке. Перед выходом я все же решила взглянуть на себя в зеркале. О боги, что я вижу! Человека, который явно не доспал пару дней… Нет, недель… А может, несколько лет? Не помню, чтобы когда-нибудь в жизни я высыпалась. — Что ж, пора идти, а то опоздаю, — тяжело вздохнув, я смирилась со своей судьбой не выспавшегося человека.

***

Стою на остановке. На улице прохладно, а я тупанула и надела одну рубашку, совершенно забыв про ветровку. Холодный ветер бурно играет с моими волосами, что мешает мне рассмотреть номер маршрутки. И то «прекрасное» чувство, когда она твоя, но черт подери там дохрена народу! Сегодня что, день набитых маршруток? И именно сейчас? Серьезно? Транспорт остановился. Некоторые люди вышли, и стало чуть свободней, наверное, но вместе со мной зашло еще пару человек, которые явно были не довольны своим положением, собственно как и я. — Давайте вы подвинетесь? — ворчала какая-то бабка, которой было теснее, чем всем нам вместе взятых. Ей, видимо, все равно на то, что тут она не одна. Ехать мне долго, стоя и в тесноте. Сначала кажется, что все нормально, но когда тебе в ноги упирается что-то, о чем лучше молчать. Стоит начать думать о чем-нибудь, например, о розовых пони. А вам какие пони нравятся? Мне очень по душе светло розовые, а иногда черные, но их, к сожаление, нет. Черт, не могу я думать о другом, когда ЭТО трется о мою же ногу. Резкое торможение заставляет парня облокотиться на меня и еще больше прижаться к нему, что вызывает у молодого человека тихий стон. Следующим движением руки мужчины исследовали мое тело, немного щекоча. С одной стороны приятно, но блядь не в общественном транспорте и с неизвестным человеком! Хотя есть еще кое-что приятное — его одеколон. В первые секунды резкий, что чихать охота, но потом привыкаешь и хочется вдыхать его. Рука легла на мою талию, и я вижу ту самую руку, обнимавшую меня, будто я уже его собственность. Ну почему это происходит именно со мной? И почему именно сейчас? Почему? Через некоторое время мне удается выбраться из плена незнакомых рук. Сейчас, нужно сейчас выйти и пусть это не моя остановка все равно остановку ехать. Пройдусь, ничего страшного. Добираюсь я куда быстрей, чем обычно. Нет, не потому что опаздываю, а по той самой причине, что хочется побыстрее оказаться в «любимой» аудитории. Не то чтобы любила пропускать, но после трехнедельного больничного, я обязана была прийти. Но у меня сейчас столько тем пропущено, что и не знаю, как быть. Мне требуется еще пару минут хотя бы на то, чтобы добраться до нужного кабинета. Дверь открыта, значит препод уже там. — Можно? — спросила я, но в ответ тишина. Никого нет. — Заходите, скоро подойдет ваш Сергей Семенович, — раздается женский голос за моей спиной. Интересно, а кто это? Новый преподаватель? А Нина Анатольевна куда делась? Неужели уволилась? Сколько вопросов и ни одного ответа… Вот что значит болеть.  — О, кто пришел, — радостный голос подруги заставил меня покинуть собственный мир раздумий. — Привет, — я повернулась к ней, ну, а та сразу же налетела на меня. И с этой тушой мы оказываемся на полу аудитории. Никого нет — никто не видит. — Ты хоть можешь себе представить, как я умирала со скуки? — Представляю. Кстати, а кто этот Сергей Семенович? — Наш новый препод. Видела бы ты его! — подруга резко вскочила на ноги, размахивая руками. — Он такой красивый. Классный и ахуенно преподает! — Благодарю, что вы так отзываетесь обо мне, но через пять минут начнется пара. Не могли бы вы сесть на свои места? — в пороге стоял молодой, высокий, темноволосый мужчина. На лет так двадцать три или даже двадцать пять. — Хорошо, — ответила подруга и за меня в том числе. Как и сказал мужчина, пара началась через пять минут. Сегодняшнюю лекцию посвятили кровеносной системе человека. Да, в школе мы тоже это проходим, но тут все более углубленное. Здесь изучаем то, что не расскажут нам в школе. — А сейчас, выйдет один человек и перескажет все, то, что я объяснял, — он подошел к своему столу. Дабы выяснить имя человека, который перескажет тему. — Мирослава. Она сегодня здесь? Сглатываю ком. Черт. Вот я и влипла. Я же ничего не слушала! Летала в облаках из-за сегодняшнего. Медленно встаю со своего места и направляюсь к доске. Страшно каждой клеточке тела, которые дрожат из-за не подготовки. Что же делать? — Слушаю, — сказал преподаватель, откинувшись на спинку стула, и начал смотреть на меня. — Ну… У человека четырехкамерное сердце: два желудочка и два предсердия. Так же имеется два кругообращения большой и малый. Начинаю вспоминать школьную программу. Главное чтобы вопросов не задал, а то хуже будет. Трачу на это немного времени. — Хорошо, но останься после пары, — быстро проговорил он и опустил голову, чтобы поставить оценку.

***

Все уже ушли и остались мы вдвоем. — Вы просили остаться…  — Да. Тебя долго не было и много тем пропущено, — он присел, на край стала, скрестив руки на груди, и смотря прямо на меня, будто уже видел меня. Ничего понять не могу. Одним движением он отталкивается от стола и одним шагом преодолевает расстояние между нами. Своей рукой он взял мой подбородок и приподнял за него голову. Далее смотрев на меня. Его карие глаза смотрели в мои. В эту же секунду я почувствовала его одеколон. Такой же, как тот, что в автобусе. Неужели это был он. — Хотел бы извиниться за сегодня, — проговорил он, приближаясь, а после последовал поцелуй. Он целует аккуратно. Горячо. Потом отстраняется и облизывает губу. Я смотрю на то, как его губы расплывается в улыбке. Тыльной стороной ладони он проводит по моей щеке, что заставляет меня улыбнуться. Далее его рука скользит дальше, изучая мое тело. Свободная рука блуждает по бедрам. Мои руки, сами того не понимая, начали расстегивать пуговицы на его рубашке. Моему взгляду открывалась грудь, когда же пуговицы закончились, руки приступили к следующему, но рука препода остановила меня. — Погоди, — прошептал он мне на ухо, закусив кусочек кожи на шее, оставляя засос. С губ слетает тихий стон, который заставляет его ухмыльнуться. Он снял с меня рубашку и отбрасывает ее в сторону, оставляя меня в черном лифчике. Мужчина уложил меня на стол, снимая джинсы, а потом снова начал целовать. Я не тот человек, который долго остается в долгу. Сняв с него вверх, так мне удалось вернуть должок. Он даже и не пытался отстраниться от меня, но его руки коснулись краешков моих трусиков. Спускаясь ниже. Поглаживая промежность, вызывая стон. Приятно. Ему тоже нравиться. Далее в ход идет самое приятное. Он стягивает с себя штаны, и за бедра притягивает меня к себе. Отодвинув часть белья в сторону и, медленно входя в меня. Больно, но приятно. Войдя на половину, мне дали привыкнуть, а после резкий толчок. Следом еще и еще. Начал ускорять движения. Руки сняли лифчик, начиная мять грудь. Толчок. Толчок. Толчок. — Мне больно, — теперь мне было больно, я схватилась за его плече, царапая их. — Потерпи, — с отдышкой ответил он, целуя меня в макушку. Еще пару толчков, и мы достигаем пика.

***

— Ну, где она? — искала я свою рубашку по всему полу. — Ты об это? — мужчина держит в руках мою рубашку. — Да! Отдай! Я подошла к нему и начала отбирать свою вещь, но он с не охотой поднимает руку и пользуется тем, что я маленькая. — Поцелуй и, возможно, отдам, — фыркнув, но все же поцеловав его. — Ладно, пошли. через год С того дня прошел ровно год. Я переехала к Сергею, и у нас начался роман, о котором никто не знал, но подозревали. Мы отнекивалась, говорили просто, что мы живем рядом и всё, но сомнения других остались. В последнее время мое настроение было хуже не куда, и я была сама не своя. Сережа отправил меня в поликлинику, где мне сделали кучу анализов. После же пришлось долго ждать, пока пройдут люди передо мной. — Ну что сказать, Мирослава. Поздравляю вас, — он протянул мне справку о беременности. Я, конечно же, была рада, но чтобы вот так. Как говорить об этом отцу, а что если он против? С улыбкой на лице, я отправилась домой. Да, я рада, но опять же обрадуется ли сам папа? Прийдя домой, я никого в нем не обнаружила, что с какой-то стороны меня огорчило. Чем же заняться?

***

Вечером было чуть прохладней чем днем. Я как можно быстрее спешила домой, к своей семье. Быстро напечатав смс, о том, что я уже иду домой получил ответ, говорящий, что они гуляют. И вправду, около подъезда стояла знакомая коляска, рядом стоит мужчина с ребенком на руках. — А вот и мама, — говорит Сережа и ручкой сына машет мне, что вызвало у меня улыбку. Я счастлива. С этим человеком я такая счастливая, что и описать невозможно…
459 Нравится 1 Отзывы 76 В сборник
Отзывы (1)