ID работы: 5526683

Коты 2000 или поэма Тыгдык

Джен
NC-17
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для меня, как человека, который любит из простого предложения: "Стоял стул", сделать нечто: "Комнату окутывал мрак. За окном распевалась гроза перед главным своим выступлением. Сверкнула молния и осветила, стоящий в темном углу старый, хромоногий стул". Я посмотрел по сторонам и откинул только что дочитанную книгу "Отдельная реальность." И тут... За окном расплевалась гроза. Стоял мрак. Стоял стул. Хромоногий стул. Я выпучила глазы. Стоял и гроза. Молния. Коты тыдык тыдык. Тревога. Я ПОЕХАЛ. Стоял стул. Гроза. Окно. И во дворе давно темно. Пришёл Альберт. Привет. Коты. Тыгдыг. Тыгдыг. Беги в кусты. Стоит гроза. В углу есть стул. За попу ты меня куснул. Коты издали громкий звук. Гроза ушла. Альберт поник. Стул хромоногий. В сетке лук. Пошли со мной. Построй парник. Среди грозы взрастает лук Унылый стул в углу поник Кто здесь? - раздался тихий звук. Коты тыдык тыдык. Стул похромал. Гроза. Испуг. Раздался скрип и кроткий треск. На поле грустный зеленеет лук. Трава. Колодец. Громкий всплеск. Тайком завел я инстаграмм Муля пишет на фикбук И Катя выпила сто грамм. Сжевала лук. В колодце стол кровать и стул Травы я этой зря курнул. Колодец манит интерес. Интрига. Лук. Хромой же стул. И вот гроза под занавЕс. Альберт в колодце и баул. В углу колодца тает лёд. И стул устал. Хромой же кот. Альберт грустит и курит лук. Свеча потухла. Гнётся плуг. В колодце тает чёрный след Альберт кричит туда дурак И эхо кинулось в ответ - ещё как! Ещё как! Гроза сверкнула. Стул упал. Альберт уснул. Кот просто встал. Лук вырос и ушёл в загул. Колодец подло затонул. За тёмной роковой грозой В той комнате где плачет стул Где Альберт на полу уснул Где молнией разбита тьма Впервые и как никогда Кастанеда целовал кота. И говорил - ты та! Ты та! Но кот от этого поник И вырвался - тыдык тык тык. Потому что надо молчать И брать пример со стула. Только морзе стучать Кастанеда это культура И кастанеда в темноту Кричал- ну что ж, меж нами тает лед Колодец ждет! Альберт проснулся в темноте, Где Кастанеда и котэ В колодце яро топят лёд. И на помощь никто не придёт. Стул догорает и рассвет В окно стучит и лук растет. И вот кошачий космолет Поймавший бедствия сигнал Садится смело в огород И давит прораставший лук. Тыдык тыдык Сигналом сос Зажглась огромная панель Коты на тряпки рвут постель Спускают в черноту канат И достают все что там есть Назад. Лук пострадал и как герой Встал из последних сил и в строй Неровный выстроил себя. За честь, колодец и за стул Он мстить готов хоть сотне слуг, Слетевших с неба на фигне. Назад Альберт и Кастанеда! Пришёл наш час. Ура! Победа! Мораль проста Мой милый друг Оставь кота Не злите лук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.