ID работы: 5526783

я так вижу.

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая последняя

Настройки текста
Лаааадно, может мне надо меньше курить? Ха-ха. Просто вчера я была в такой эйфории, что вы не поверите. Я уплывала, реально уплывала из реальности. Просто очень захотелось об этом что-то написать. У меня на глазах никто не трахался, но все это было похоже на слияние всех в одно целое. Просто включите The xxx и представьте, что вы вгашенные. Вы все поймете ;) Прошли две недели с первой встречи Гарри и Луи. Кажется первый понимает, за что Зейн так любит второго. Он идеальный, готовит завтрак, играет в футбол, имеет наверное самый лучший музыкальный вкус, волшебную кожу, хотя питается ужасно, и еще он немного светится, и Гарри хотел бы побыть Луи. Стайлс давно свыкся с той мыслью, что он не единственный друг Зейна, да и про него никогда не забывали. Они пару раз ходили на матч Томлинсона, крича всякие подбадривающие фразы и кричалки. Гарри ничего не понимал, вообще ничего, но он вскакивал, когда команда «красненькие», как он говорил, забивала гол. Еще он правда переживал за Лу, будто бы тот и не портил впечатление о себе. После матча Томмо уболтал друзей на выпивку, отпраздновать его победу. Гарри немного поныл про то, что он поправится от алко, а это блять «НЕДОПУСТИМО ЗЕЙН, ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ? МЕНЯ ВЫГОНЯТ С РАБОТЫ, Я ПОТЕРЯЮ ВСЕ». -Я побегаю с тобой по утрам, не волнуйся, кудряшка, — говорит ему Луи. И Стайлс уже не так бесится, потому что его это не очень то и волнует. Главное, что бы его больше никто так не называл. Они даже говорили об этом. -Не называй меня кудряшка. -Почему? -Мне не нравится. -Тогда мои завтраки будет есть только Зейн. -Эй, — Гарри надувает губи и смотрит на Малика, как бы говоря «ну скажи ему что-нибудь!», но тот молчит, улыбаясь и задумываясь о чем-то, смотря на то, как кудрявый пытается уболтать Лу оставить ему завтраки, но убрать эту «идиотскую детскую кличку». Малику кажется, что они смотрятся мило, потому что такой большой Гарри сидит на столе, на том же столе, где готовит такой сосредоточенный, но маленький Томмо, слушая жалобы первого. -Я все сказал, если хочешь есть мои замечательные шедевры, то терпи. -Ты всего-то готовишь блинчики с ягодами. -Не хочешь, как хочешь. -Ну ладно, — Гарри выпячивает нижнюю губу, признавая поражение. Зайдя в магазин они прикупают себе бутылочку виски и три бутылки колы, еще Луи захватывает всякое разное, но никто не знает что, потому что это не так уж и интересно. По пути домой они заезжают к Ричарду и берут у него парю плюх, потому что как бы то ни было, Гарри и Зейн обожают гашиш, и у них даже был такой период, что они проебали всю неделю, не ходя ни на показы, ни на кастинги, ни в магазин, просто беспросветно курили. Приходило и уходило огромное количество людей, бухло будто-бы прилетало с небес, и они оба знают, что им нельзя увлекаться, но обещают держать себя в руках. Стайлс в гавнище, он смотрит на друзей, и улыбается их глупому разговору. -Ну и тут я короче, блин такоооой, говорю ну и че, ващееее крышак снесло блин, ты понял короче, — Луи рассказывает это с таким интересом, будто тут есть смысл. -Ебааааать, я понял чувак, — отвечает Зейн, но это выглядит так, будто отвечает он совсем не Луи. -Как же трахаться хочется, — Гарри реально захотел этого, и сказал об этом, ну, он раньше спокойно говорил об этом Зейну, но они не вдвоем. Плевать. -Я могу тебя трахнуть, — говорит Томмо, пытаясь сосредоточиться на кудрявом, ибо все расплывается. Ему так хорошо. Еще он ужасно накуренный. -Трахни меня, — улыбается Гарри, ему кажется, что это замечательная идея. Все так плавно и хорошо, он теряет и возвращается в реальность, немного не понимая, что происходит, но его член стоит. Он стоит потому, что кое-кто сказал, что может трахнуть его. Член даже не пришлось трогать. В комнате темно и накурено, синяя гирлянда может осветить только шкаф, на котором она висит, но это не важно, потому что пьяный Луи переползает через Зейна, который уплывает, и это видно по его красным до жути глазам. Играет The xxx, и от этого правда хочется трахаться. Вы не понимаете, но спертый воздух, этот релакс и потный и накуренный Гарри, все это так горячо, вы не понимаете, просто не понимаете. Стайлс лежит со вставшим членом и хочет, что бы Луи его потрогал. Он улыбается и прикусывает себе губу так сильно, как только может. Он немного толкается бедрами в воздух, потом снова улыбается, будто в его голове смешное шоу. Лу смотрит на то, как кудрявый улыбается в пустоту и толкается бедрами, он уже так рядом, и склоняется над ним, не удерживая равновесие падает, черт. Гарри чувствует как на нем лежит кто-то, он понимает, что это Луи, но все сейчас такое относительное, потому что даже реальность кажется безумно нереальной, и все плавиться, член до сих пор стоит, и Гарри реально приятно, потому что член трется о член Лу. Возможно никто не понимает, что сейчас происходит, но руки везде. Они гладят друг друга, трогая губы, шею, все, абсолютно все. Томмо сует свою руку в штаны кудрявому и пролезает к попе, двигаясь пальчиком сразу же. Гарри не больно, нет, он чувствует, как ему приятно и хорошо. Они целуются. Все как во сне, точнее как в тот момент, когда ты уже почти проснулся, но все еще видишь сон, и ты уже понимаешь, что спишь и в общем это такое странное состояние, но они целуются, облизывая губы и кусая друг друга. Зейн с безэмоциональным лицом смотрит на них, его взгляд абсолютно убитый, но он кажется все понимает. Он улыбается, просто улыбается. Его друзья трахаются? Он не знает, он видит, как медленно и плавно два тела трутся и трогают, он видит руки, слышит стоны. Понимает ли он правда что происходит? Без понятия, в следующую секунду он уже плавает в другом мире. Гарри тоже выпадает из реальности, его ласкают, это не Луи, или все же он? Ничего не понимая Стайлс просто знает, нет, он чувствует, что это правильно. Луи так хочет трахнуть это обдолбанное тело. Это не плохо, потому что обоим нравится, и он тоже обдолбанный. Ему кажется, что он ласкает его вечность и понимает, что если он не вставит ему, то просто умрет, ибо его член пульсирует. Он стягивает штаны с Гарри, и тот лежит голый и так и просит войти в него. Кудрявый чувствует, как с него снимают штаны, но он не хочет сопротивляться. Он хочет что бы его там поцеловали, сквозь пелену блаженства от близости и гашла он ложит ладонь на голову Луи, опуская её к своему члену. Он просто повинуется, как только член касается его губ, Томмо открывает рот и целует, не так, как губы Гарри до этого, но это тоже хорошо. Очень хорошо. Стайлс рад, что его поцеловали там, и он тянет Лу за волосы обратно, и тот целует его губы. Член очень мокрый, потому что Томмо намочил его, и слюни с него капают прямо в дырочку, и шатен рад. Луи снимает с себя штаны, как в бреду, не осознавая ничего, не пытаясь понять, наваливается на Гарри снова и входит в него. Оба теряются в ощущениях в ту же секунду. Так охуенно им не было никогда. Они сливаются, прижимаются, все еще трогая друг друга, Стайлс не чувствует никакой боли, ему просто хорошо и он не хочет останавливаться. Томмо делает все так хорошо, просто идеально. Он ощущает каждую стеночку внутри, и он входит и выходит, все еще немного уходя в другой мир. Зейн лежит совсем рядом с закрытыми глазами, его мысли меняют друг друга со скоростью света, он слышит стоны. В эту ночь все очень относительно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.