ID работы: 5526784

Красное Белое

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красное & Белое       - держите вашу сдачу,- произнес молодой парень и протянул ладонь с мелочью очередному покупателю. Пересыпав монеты в руку человеку, он убрал свою. Внимательно осмотрев помещение , парень понял - осталось еще несколько человек, которые пристально выбирают будущую покупку.       Брюнет отошел от кассы и переместил взгляд на своего напарника - парень блондин, в просторной легкой белой футболке с бейджиком, на котором большими буквами красовалась надпись :"Лев. Кассир Красное&Белое"       Крис улыбнулся своему соседу по рабочему месту. Блондин повернул голову в сторону парня и тоже растянулся в улыбке, немного игривой.       В этот момент к кассе подошел мужчина, держа дорогую бутылку в руках. Красивый дорогой костюм, прилизанные волосы. Крис подошел к кассе и поднес аппарат для считывания штрих- кода к бутылке. Покупатель, глядя на брюнета, облизнулся и протянул ему крупную купюру. Крис уловил многозначительный мужской взгляд на себе и покорно принял денежную массу, пробил чек и достал сдачу.       - оставь себе, Крис. Если захочешь больше, позвони мне по этому номеру.       Мужчина протянул небольшую визитку в руки прямо оторопевшему парню и вышел из помещения магазина. "Откуда он знает мое имя" - пронеслось в голове паренька, но более трезвая мысль через секунду ответила на его вопрос:"бейджик, ну точно". Он взял в руки карточку и внимательно рассмотрел напечатанный на ней текст. Богач, крупная фирма. Все как в русских сериалах.       Брюнет поднял глаза и увидел на себе ревнующий взгляд Льва. Блондин подошел к парню и прижал к себе за талию, несмотря на остававшихся в помещении посетителей. Он наклонился к уху Криса и громко, отчетливо зашептал: - что это было? - Лев, не здесь.       Брюнет чувствовал жаркое горячее дыхание над своим ухом, это и возбуждено, и смущало одновременно. Но парень выдвинул руки вперед и оттолкнул от себя напарника, кивком головы указал на оставшихся в магазине людей.       Лев схватил того за руку и быстрым шагом направился в служебное помещение, не обращая внимание на сопротивляющегося парня. - Лев, перестань. Мы на рабочем месте. Успокойся, я не собираюсь никому звонить.       Но просьбы Криса так и остались неуслышанными. Помещение было более холодным, чем главный зал. На складе сидела девушка и проводила отчет. Блондин довольно грубо произнес: - встань на кассу. Девушка вздохнула и спокойно поднялась со своего места: - вы опять? Каждый день на рабочем месте, нельзя дома что ли?       Недовольно произнесла она и вышла со склада. Лев прижал Криса к стене, буквально вдавливая его в каменные стены. - какого хера, Крис? Почему все так липнут к тебе? Меня аж это бесит, вымораживает. Ты же знаешь, как я ревную. Ты гребанных мед, на который пчелы вокруг так и стремятся сесть. Ты знаешь, что ты только мой. Знаешь ведь??       Он дышал прямо в лицо брюнету. В ответ тот положил ладони на сильные плечи, покрытые белой футболкой. - я же не специально, как ты не можешь понять. Я не специально. - а как тогда? It's magic?? - нет. Я буду только с тобой, перестань меня ревновать ко всем окружающ..       Крис не успел договорить, как его губы накрыли горячие уста парня. Лев залез под красную футболку юноши и ладонью надавил на напрягшийся от возбуждения сосок. - возбуждаешься как девственник,- хмыкнул блондин и улыбнулся, снова плотно соприкасаясь с губами парня. В ответ тот застонал.       В помещении было темно, лишь только две фигуры стояли у стены и целовались, полностью увлекшись друг другом. Вдруг вошла девушка и многозначительно закашляла. Парням пришлось оторваться. - там начальник приехал, проверить, как обстоят дела с работой. Я вас прикрыла, но вы сию же минуту должны там быть. Она скрестила руки на груди, глядя на двоих. Крис улыбнулся парню, взял за руку того и направился к двери. - спасибо, Фен,- произнес брюнет, приложил два пальца по лбу и отвел их.       Они вышли в зал и снова встали за кассы. Начальник пригрозил им, чтобы в следующий раз такого не повторялось, и вообще, как они могут выходить одновременно и оставлять на рабочем месте только одного кассира, когда так много народу в главном зале. Если очередь превысит троих , то н начальник будет вынужден вычесть это из их зарплаты. Когда же он ушел, парни спокойно вздохнули. Теперь до конца рабочего дня оставалось недолго. Крис взял визитку богатого мужчины со столика и бросил в мусорное ведро. - вот видишь, никаких любовников.       Вскоре закончился рабочий день , и двое парней вышли из помещения, закрыв его. Фен уже ушла, оставив закрытие магазина на них. Крис и Лев спускались по лестнице, когда вдруг обернулись и взглянули на гаснущую надпись "Красное &Белое". В этот миг им захотелось вдвоем очень сильно и громко рассмеяться. Не заставив свой организм ждать, они воплотили свое только что возникшее желание. - ну и денёк,-просмеявшись, сказал Крис, беря под руку своего парня. - это уж точно. Следующему, кто к тебе подойдет , я дам в морду. Они пошли по тёмной, освещаемой лампой дороге домой. *** На следующий день: - Лев, твою мать, ты что? Долбоеб! - орал Крис, сидя над свалившимся на пол парнем. - не, ну а что. Он первый начал к тебе подкатывать, а я предупреждал,- ответил Лев, рассматривая набухшие костяшки пальцев. - Фен, вызывай скорую,- громко крикнул брюнет, пытаясь привести пострадавшего в чувства,- Лев, я тебя точно прибью когда-нибудь. - Вы опять?-прошипела Фен, набирая 03 в телефоне,- Нет, ну каждый, блять, божий день! Почему у вас вечно что-то случается? Алло, скорая помощь? Проспект Ленина 38, магазин "Красное &Белое"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.