ID работы: 5526803

замочек

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
276
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слава притащил замок. Настоящий замок блядского красного цвета. Твой любимый, говорит, цвет. Специально, говорит, искал. Четыре магазина объехал, между прочим. Слава абсолютно счастливо лыбится, протягивает Гене маленький замочек и ждёт, наверное, восторженных писков и объятий. Гена пребывает в ахуе, Гена не знает, как на это реагировать, Гена перебирает в голове все способы использования красных замочков, но не находит ни одного. Он сдаётся и решает сесть на диван. От греха подальше. — Это что, чтобы тебя в комнате запирать, когда ты особенно бесишь? — недоуменно спрашивает Фарафонов, указывая на покупку. До него всё ещё не доходит страшная истина. — Ген, ты дебил или прикидываешься? — Слава как-то обиженно смотрит на него, снимает кроссовки и проходит в комнату. — Это мы сейчас пойдём на мост вешать, как символ нашей вечной любви, мудак! Гена начинает дико ржать, но по лицу Славы нельзя сказать, что он шутит, и Гена с ужасом осознаёт, что они сейчас действительно пойдут к мосту и действительно повесят этот замок там. Блядство. — Славик, а можно вопрос? — он дожидается кивка от обиженного Карелина и, пытаясь быть мягче, спрашивает — Кто тебе, блять, об этой хуйне рассказал?! Быть мягче, кажется, не получилось. — Фарафонов, ты действительно такое бесчувственное животное? Ты не понимаешь, что все любящие люди так делают?! — Слава сказал это с таким выражением, с каким обычно рассказывал Гене об их несовместимости по лунному календарю. Сомнений не осталось, он окончательно ебанулся. Гена, кажется, понял, откуда Карелин мог набраться такой пидорской хуйни и, ни слова не говоря, вышел из комнаты, по пути разблокируя телефон и набирая контакт с милейшим названием "Нахуй Букера". — Федя, привет, ты че, охуел? — с ходу начинает он, пока на другом конце провода слышится дикий ржач, — Ты нахуя Славе про эти замочки рассказал, ирод?! — Геночка, солнышко, ты должен доказать свою любовь, — пафосным тоном начинает Федя, но не выдерживает и прыскает, — А лучший способ это сделать — закрепить замочек на мостике! А вообще, — Федя резко переходит на серьёзный тон, — Не надо было меня на баттле нахуй посылать, теперь иди и мучайся, пидор несчастный, Славику привет! Прекрасно, просто заебись. Гена не понимал, чем он заслужил обиду двух представителей антихайпа, но наконец понял, что они, походу, в край отбитые. Вот мудак. Нет, можно было, конечно, послать Федю нахуй ещё раз, а вместе с ним и Славу и ебаные красные замочки, и у Гены почти получилось. Ну, он думал, что получилось, до того момента, как зашёл в комнату. Не успев ничего сказать, его схватили за толстовку, потащили к двери, сунули в руку куртку и посмотрели таким красноречивым взглядом, что выхода не было. Полчаса спустя Гена был готов умереть. Питер, так редко радовавший хорошей погодой, тоже был против дурацкой идеи с замками. Шёл такой сильный дождь, что Гена, идя за решительно шагающим Славой по Невскому, даже не мог открыть твиттер и написать, что он всех ненавидит. Поэтому он решил сказать это вслух. Раз двадцать, и ещё немножко. — Слав, давай завтра, или вообще через неделю, ну почему Федя такой мудак, ну Слав, — Гена умоляюще сложил руки, но был проигнорирован. Наконец, они пришли к какому-то мосту, Гена так и не запомнил все эти названия, Слава достал замок и маркер, Гена смирился с любопытными взглядами прохожих, Гена надеялся, что их никто не узнает, потому что такие названия постов на "РиПе" как "Каминг-аут двух представителей баттл-рэпа" ему ну вообще не нравились. Пока он прятал нос в воротнике куртки, размышлял о том, как ненавидит славины "гениальные" идеи и с какой температурой завтра проснётся, Слава уже дописал какое-то слово на своей стороне замочка и стоял, протягивая маркер Гене. Тот взял его, немного подумал, загадочно улыбнулся и с мстительным удовольствием вывел "пидор". Должно же быть хоть какое-нибудь моральное удовлетворение от этой экзекуции. Если у Гены и были сомнения по поводу Славы, его отношения к Гене или в чём-то ещё, то они, безусловно, исчезли после того, как Гена посмотрел, что же написал Слава. На обратной стороне замочка очень аккуратно было выведено всего лишь одно слово. Мудак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.