ID работы: 5526823

You can call me monster

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       — Крис, хватит, иди куда шел! — в очередной раз вмешался в спор Намджун. Его конечно же бесили постоянные стычки между его лучшим другом и Крисом. Но разве его мнение кого-то волнует? Дело парня лишь не довести до драки сей детский сад.  — Да, Чимин я признаю, что моя душа такая же отвратная как и твоя. И то, что все те дурочки бегали за нами только из-за «статуса», либо внешности. Пора бы признать, что ты не лучше меня и что твою личность никто и никогда не полюбит. На твои чувства всем наплевать! — с насмешкой произнес Крис, холодным взглядом осмотрев Намджуна и Пака. Его голос был таким же хриплым и безраличным, но нотки издевки и ненависти давали знать о себе.  — Мне теперь перед тобой отчитываться что-ли? — не уступал Пак, прямо смотря в глаза своему врагу. — Даже если бы у меня не было ничего, ни внешности, мое обояние всегда было и будет при мне. Они бегали за мной и будут бегать, а вот от тебя скорее всего и правда кроме смазливого личика и бабла ничего не надо.  — Оу, как мы заговорили. Нутром чую — грядет спор. — ухмыльнулся парень. Столь жесткий ответ от Пака, а также огонь в его глазах парень принял как игру. А вернее, как только ничинающуюся игру. Обстановка накалилась. Чимин хотел лишь «мягко» кинуть пару десятков книг в своего врага. Класс естественно молча за всем наблюдал. Стычка альфы и омеги былы весьма интересным зрелищем. Злость прожигала парней изнутри. Они всегда такое чувствуют, стоит лишь дать повод им увидеться. Крис довольно умный и хитрый парень, но как ни крути Чимин и правда мог вскружить голову любой девушке. Это действительно было его обояние. И Крис это знал, ведь даром завоевать сердце любой облодал и он. Но почему бы не позлить ненавистника? Тем более, в его голове уже зародился план.  — Значит — пари? — приподняв одну бровь спросил Чимин. — И чего твоя жалкая душонка хочет на этот раз?  — Немного, при проигрыше ты признаешь, что я выиграл! Нет, ты сядешь на колени! — он ведь знал, что Чимин скорее умрет, чем заставит поколебаться свою гордость.  — Сесть на колени? Я могу тебе их сломать. — усмехнулся тот. И поразмыслив немного, добавил — Идет, а если выиграю я? — азарт в глазах парня так и искрил своей мощью.  — Это решать тебе! Мы спорим на желание, свое я уже озвучил. — отрезал тот.  — Говори условия! Одноклассники ждали на что такого поспорят парни, что один из них должен будет унизиться? Но это двое и не спешили озвучивать этого другим. Это их личное дело и только между ними. Крис приблизился к уху Чимина и ухмыльнувшись сказал:  — Давай так? Ты влюбляешь в себя девушку из нашей школы, кого именно я придумаю.  — Так не интересно! — отмахнулся Чимин. — у меня на счету столько разбитых сердец и ты предлагешь разбить еще одно?  — Не просто разбить, а разбить вдребезги. Ты опозоришь ее. Перед всей школой. Заставишь признаться и не просто отвергнешь! А сделаешь это во всей красе! Думаю трех недель тебе хватит…  — Хм…звучит интересно, но и кому же так повезет быть моей жертвой? Словно ответом на вопрос парня в класс вошла Луна. На которую взглядом указал юноша. Спокойная девушка (если не выводить ее из себя). По характеру полная противоположность всех девчонок, с которыми встречались Крис и Чимин. Однако Чимину это не понравилось еще больше. Ведь он знал, что Крис сделал это назло ему. Знал, что он подозревает то, насколько эти двое ненавидят друг друга. Эта девушка бесила его порой и сильнее, чем Крис.  — О, а вот и она! — саркастически сказал Крис.  — Она? — все не мог поверить Пак. Он ожидал какую-нибудь супер богатую девушку, завоевать которую не составит труда. А тут ему словно пощечину дали!  — Тебе что-то не нравиться?  — Ты сейчас издеваешься? А  — Ну?  — Идет! — сказал парень, проигнорировав протянутую руку Криса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.