Часть 3
11 июня 2017 г., 13:02
Примечания:
Для продолжения работы над фанфиком пришлось пропустить день основной работы. Вероятно, придется перестараться потом. Извиняюсь за то, что главы выходят редко.
Сутенер с Боссом вышли из здания, направляясь к гаражу по аккуратной каменной дорожке среди идеально подстриженного газона. Гость пока не понимал, что именно происходит, и нешуточно волновался. Возможно, вмешавшись в это, он всерьез подставит себя. Возможно, его и без того шаткий бизнес пойдет прахом. Черт возьми, от этого невозможно странного человека можно было бы ожидать чего угодно! Однако…
Пимп не знал, как можно это объяснить. Он сам себя не понимал, но отчего-то полностью доверял новому знакомому и полагался на него. В сердце жила уверенность, что мутный мужик в шубе, все-таки, его не подведет. И это точно… почти.
— Ты так и не объяснил, куда мы ща мчимся и какого хера такая спешка. — осторожно начал диалог юноша, косясь на спутника — А как меня там пришьют? На кого я оставлю полсотни блядей и бордель?
По мере того как хозяин и его гость приближались к гаражу, охранники появлялись буквально как грибы после дождя, чем начинали нервировать и без того дерганого Босса. Пропустив практически половину вопроса, он наконец отвел взгляд от охраны, обращаясь к Пимпу.
-Шлюха как собака, всегда найдёт ногу для траха и руку для кормежки. — начал задорно Босс, оборачиваясь к охране, — Вы чё блять, гномы садовые? Съебали с газона, топтаться будете на рожах друг у друга, суки. — на миг промелькнувшее веселье резко сменилось гневом, что сметал всё на своем пути. Охранники никак не отреагировали, только спешно перешли с газона на дорожку.
— Подойди к черной двери и набери код, там стоит один из этих ебанных пингвинов, подскажет. — Махнув рукой куда-то в сторону, Босс даже не посчитал нужным повернуться,
— Жди там, я скоро подойду.
Пимп хотел было снова напомнить о том, что он все еще не в курсах, что и какого хуя тут творится и оповестить, что без гарантий того, что они выберутся из передряги живыми, он в это не сунется, однако нерадивый собеседник уже был далеко. Оставалось только тяжело вздохнуть, мысленно отругать себя за странную мягкотелость по отношению к этому ненормальному и последовать его указаниям.
У черной двери, однако, возникли проблемы.
— Да мне ваш, сука, хозяин сказал, что я могу пройти! — возмущался юноша, глядя в непробиваемое лицо охранника — Да ты сам, блять, видел! Братан, говори код и дай мне войти.
— Я много чего видел за время работы тут. — насмешливо отозвался мужчина — только пропускать тебя без Босса никуда не буду.
Сутенер закатил глаза и схватился за голову, сползая по стене. Наглость окружающих и совершенное непонимание происходящего нервировали. Юноша нервно потянулся за вейпом, но вскоре с тихим разочарованным стоном засунул его обратно в карман и сложил руки на груди. Аккумулятор сел.
После двухминутного стендапа перед охраной, который был буквально переполнен эмоциями и акцентирован исключительно на словах «Какого хуя», Босс бодро развернувшись направился к гаражу.
— И что сидишь как проститутка после облавы? — Пнув ногой обиженное тельце, мужчина посмотрел сперва на охранника, затем снова перевёл взгляд на гостя.
— Ща допинаешься. — угрожающе, но почти безразлично поджал и без того тонкие губы Сутенер, выпрямляясь — во-первых, твой перекачанный хер не хочет меня пропускать. А во-вторых, вейп сел, а я хочу парить. И ты, сука, все еще не объяснил мне доходчиво, куда ты меня тащишь?
— Уйди. — прорычал Босс охраннику, набирая код. Тот коротко кивнул, решая всё же удалиться.
— Ты мне тоже не дал войти, чего выебуешься? — Хохотнув, Босс набрал две последние цифры, — я открыл тебе двери, не забудь в своё время открыть мне своё окошко.
— Я тебе и не дам. — отрезал Пимп, проходя следом за мужчиной в коридор — Разве что за то, что дашь мне свой вейп, пока будем ехать. «Но это не точно», как ты говорил… Воу, а зачем тут это?
Сутенер подошел к стене, внимательно разглядывая висящий на ней бронежилет. Темный — то ли светло-черный, то ли совсем уж темный серый, он выделялся на идеальной белизне стен, пола и потолка коридора.
— Броник? — насмешливо поинтересовался юноша — Ты же в него не влезешь. Ты слишком… массивный.
— Я предлагал тебе порошок, деньги, — Босс начал загибать пальцы в такт своему потоку мыслей — Бутылку, продав которую ты, кстати, мог больше не торговать почками своих шлюх, дабы купить тапки, а тебе просто нужен мой вейп? Без проблем. — Наконец остановившись, он решил подытожить мысль, наблюдая как Пемп заинтересовался висящим на стене предметом.
Босс настолько привык к этому бронежилету, что попросту не замечал его: казалось, он просто слился со стеной, решив не мозолить хозяину глаза; но теперь заинтересованный взгляд парня заставил по-новому взглянуть на вещь, которая, казалось, находится тут с сотворения мира.
— Броник. — глухо отозвался массивный хозяин — Подарок знакомого, который сейчас на курорте бусы из зубов собирает. Но я могу показать тебе кое-что массивное, даже дать попробовать… — вновь усмехнувшись, Босс потянулся к бронежилету, снимая его со стены.
— Влезешь?
— Влезешь. — кивнул Пимп, с недоверием рассматривая предмет одежды. Одежды ли?.. — Только вот зачем?
Приняв бронежилет из рук собеседника, он натянул его прямо поверх толстовки. Хотел проверить, поместится ли в него. Поместился — тот был бы даже немного великоват, надень юноша его под одежду. Однако в целом ситуация напрягала. Он конечно подозревал, что они едут не собирать ромашки на лугу, но все же… Зачем ему броник?..
— Ты… — согнувшись пополам, Босс разразился смехом, — Тебе идёт, так и просишься быть продырявленным!
Хватая ртом воздух в приступе смеха, он направился к последней двери.
— Когда ты рядом со мной, не снимай его.
Если прислушаться, вдуматься, если убрать все смешки и забыть, от кого прозвучали эти слова, то можно даже сказать, что в них была заметна печаль, смешанная с тревогой.
— Иначе что, продырявишь меня? — Пимп пытался шутить, но… На душе было не очень-то весело. Напрягали такие слова. Хотелось только надеяться, что ничего не случится. Хорошо было бы чем-то закинуться, чтобы не чувствовать как шалят нервы, но говорить об этом своем желании Боссу — значит признать свое волнение. Оставалось надеяться, что раз Босс с его бизнесом и образом жизни все еще жив, бояться нечего.
— Очень на это надеюсь.
Рука Босса скользнула на датчик, после чего приятный голос осведомил о подтверждении личности. Последняя дверь была открыта.
Бесцеремонно толкнув гостя в объятие темноты, сам хозяин спокойно сделал пару шагов, попутно нажимая на кнопки.
Гараж. Это слово совсем не подходящее для этого места. Скорее, это была лаборатория ебаного Тони Старка, только вместо железных костюмов 13 пиздецки дорогих тачек.
На чёрный мраморный пол подобно теням ложились отражения таких дорогих машин как Bugatti Veyron Super Sport, Maybach Landaulet, Lykan Hypersport… Чего только стоил один lukan Hypersport, машина, фары которой обрамляли бриллианты, а мощность в 770 лошадиных сил приятно будоражила кровь.
Все же здесь были костюмы, но отнюдь не железные.За огромным стеклом, в самом углу так называемого гаража, находилось как минимум 15 шуб. Босс по-хозяйски окинул взглядом шубу, что была на нем, мысленно составляя план действий.
— Мы поедем на Шевроле, эта тачка единственная бронирована. Джоли сначала отсосала
мне за то, чтоб ключи от неё подержать. — самодовольно подняв палец вверх, Босс обернулся к Пимпу — И только после этого Бред приобрёл китайское подобие на мою детку.
— Это все замечательно, однако ты-таки обещал мне вейп. — Сутенер спокойно сложил руки на груди, делая вид, что роскошь его не впечатляет. На самом деле, она впечатляла. И очень, очень сильно. Какая-то мизерная часть его сознания уже пошутила мысленно, что за все такое богатство и отсосать мужику не грех, однако надолго она в голове не задержалась, как и множество других, беспросветно глупых, бессмысленных идей.
Подойдя к машине, юноша осторожно провел пальцами по капоту. Где-то в глубине души зародился дикий, почти детский восторг от того, что сейчас он поедет куда-то на ней. И стало даже уже почти все равно, куда именно.
Босс усмехнулся, подходя к машине.
— Правда? — Задумчиво произнёс мужчина, задев ногу Пимпа так, что тот едва не рухнул на капот. — Ты тоже кое-что обещал.
Горячее дыхание обдало парня, слишком близко, слишком напряженно… Двухметровый кот почти прижимал маленького мышонка к холодному металлу, заставляя почувствовать на себе пристальный взгляд.
—…Держи. — Босс резко отстранился, положив на капот вейп, и как ни в чем не бывало произнес:
— Едем?
— Едем… — как-то взволнованно выдохнул Сутенер, поднимаясь с капота. Хотел было возмутиться, но… Промолчал. Казалось, если скажет сейчас еще что-то, это испортит всю поездку. И атмосферу в принципе.
Это действие, даже не прикосновение, а именно действие вызвало кучу, невообразимую массу эмоций. Юноша успел испугаться, почувствовать всего на миг отвращение, возмутиться, и засмущаться, словно девственница перед первой брачной ночью. И вместе с облегчением почувствовать легкое разочарование…
Однако, он не придал внутренним переживаниям ровно никакого значения. Запрыгивая в шикарный Шевроле, юноша уже думал о том, что же ждет его впереди. И о том, что долгожданный вейп наконец-то попал в руки. О том, что его касались губы Босса, он предпочитал не задумываться.