ID работы: 5526893

зеркально идеальна.

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
элизабет – не – полли – купер идеальная дочь. оживать задолго до рассвета, чтобы не опоздать и не разочаровать — такие как она никогда не подводят. с наступлением вечера кутаться в изящный жакет, оседать в pop's chok'lit shoppe, потягивая любимый коктейль, вызывая в памяти бесконечную вереницу обезображенных воспоминаний, пытаясь понять, что же было сделано не так; но от этого, на самом деле, никуда не деться и уж тем более не к кому пойти – и если никто не заметил, как на секунду изменилось ее лицо, то сегодня ей определенно везет. элизабет – не – полли – купер идеальная ученица. у бэтти на ужин не остывшее кофе [отнюдь – удовольствие дорогое], а грязный кипяток, край отломанной чаши, разбитые в кровь пальцы и пачка отцовских сигарет, которые он с усилием прячет от матери; курить бэтти никогда не решится, но прекрасно знает, как пахнет дым. голос — битое стекло в ведерке со льдом, неожиданно чуткий и слишком прохладный, для той – самой – милой – соседки. когда ей хочется кричать, бэтти молчит. потому что о том, что причиняет боль, как правило, не принято говорить вслух. элизабет – не – полли – купер идеальный друг. новый день, как новая преисподняя — бежать без оглядки, падать на землю, раздирая колени о собственные подыхающие амбиции — у бэтти не душа, только обрубок донельзя резкий и неожиданный, как острый панкреатит. молчать о страшных мыслях, которые, порой, не выходят из головы и делать это с любовью не для того ли, чтобы остальные поверили в яркую лживую сказку о том, что купер не водит знакомств с внутренними демонами? нет, чтобы поверить самой, иначе она просто разобьется. элизабет – не – полли – купер идеальная девушка. и это, абсолютно нормально, ненавидеть проигрывать, но проигрывать каждый раз в схватке с собственным внутренним миром и ничего, никогда, не суметь изменить. в прошлом огромная дырка. много боли и так много лжи, что пошло оно все к черту. на дне не так паршиво, как кажется. особенно, если ниже уже не упасть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.