ID работы: 5526929

Иной мир

Смешанная
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало или странная штука это ваше электричество

Настройки текста
Киев.Ранее утро.5:12 Сегодня синоптик предвещал очень пасмурный и дождливый день.На удивление пусть на дворе и была середина мая,но явно погода решила поменять наступление лета.Минимальная температура +6градусов,максимальна +11. Холодрыга,если учесть то,что на прошлой неделе температура не была ниже +21.Так же думали и все люди.Но, наверное нам стоит перейти к самой героине. В тёмной комнате,освящённой лишь светом от экрана монитора,сидела девушка на вид 15-16 лет.Длинные серые волосы были заплетены в небрежный пучок,правый глаз со шрамом прикрыт.Она сидела в кресле обняв колени и жуя поки. Было видно что юная леди с очень серьёзным видом смотрит очередное аниме,кстати довольно таки известное аниме "Дюрарара!".Кажется стоит поближе познакомить вас с этой особой...Ну что же...Знакомтесь ----- Дарк Ревендж.Возраст 16 лет.Рост 175.Хобби -это компьютерные игры,аниме и рисование.Обычная девушка.Ничего особенного.Правда если не считать,длинных светло-серых волос и чёлку полностью скрывающую правую часть лица.Да и очень выразительные и яркие зелёные глаза,которые разбавляют сразу же тёмную сущность героини.Кстати ещё кое-что о ней. Дарк не человек,ну то-есть она живёт обычной жизнью,имеет человеческое тело,но я говорю о её сущности.Кем она является на самом деле. Дарк-Носферато,так называемый вампир,только с ещё кучей других способностей и живучестью.Чаще всего их могут спутать с королём/лордом вампиров.Кажется уже надо переходить к самой истории:3 ----- Дарк сидела за мониторов и смотрела очередную серию аниме. Тёмные мешки под глазами означали то,что девушка явно не спит уже несколько ночей.Ну.а что поделать?Майские праздники на дворе.В школе выходные дни, и это очень радует всех учителей и учеников.В комнате полумрак,иногда тикают настенные часы.Ничего не предвещало беды,но закон подлости будет восторжествовать всегда. Как только Дарк попыталась встать на не слушавшиеся ,оттёкшие ноги,монитор вдруг потух. Носферато это явно озадачило и она решила перезагрузить компьютер.Включить,выключить.Загорелся белый экран и в следующий момент ,монитор заискрился и комнату осветил очень яркий свет ,от которого вампирше пришлось закрыть глаза и лицо руками. Тишина и вдруг резко послышался звук проезжающего мимо автомобиля. От такого удивления,девушка тот час убрала руки и открыла глаза.Она стоит на улице.День.Стоп.Почему цвета такие холодные?Дарк только хотела коснуться своего лица чтобы протереть глаза ,но вместо этого дотронулась до чего-то жёсткого. Ощупав форму непонятного предмета,девушка поняла что на ней шлем с ушками,ладно...Посмотрев вниз она увидела что одета в чёрный мото-костюм и сидит на такого же цвета байке. Вопросы продолжали лезть в голову юной леди,но ответ пришёл оттуда откуда его не ждали. Ревендж почувствовала что в левом рукаве что-то завибрировало,достав из него кпк, Дарк прочла смс и поверглась в шок. Смс от Шинры: Селти,ты уже закончила работу.Я тебя заждался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.