ID работы: 5526943

Новая жизнь Эми.

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Наступило утро.В окно стали пробираться летние лучики солнца."О,черт!"-проснувшись крикнула Эми,посмотря на часы,"Я должна поторопиться,чтобы успеть на самолет в Америку,к моим родственичкам Иану и Натали!".Она встала и скорей подбежала к шкафу.Что же ей одеть?-ведь совсем нет времени выбирать.Эми одела джинсы и розовую нарядную футболочку,сверху накинув черную легкую куртку.Перед выходом,на столе она увидела только стакан молока и омлет,вкусно позавтракав она быстро выбежала из дома,прихватив с собой чемодан.Эми побежала к остановке.Через минуту он прибыл.Она села на автобус,и поехала в аэропорт. *Прошел час* Эми уже давно сидит в самолете.Ей уже успела позвонить Натали,и предупредить,что ее встретит в аэропорту ее братец,Иан.В самолете оказалось очень жарко,и Эми сняла свою курточку.Путь был очень долгим,и Эми почти сразу крепко уснула.Снились ей,совсем неинтересные сны,которые она даже не запомнила.Проснулась Эми за час до приземления,где ее встретит Иан.Она решила почитать книгу.Чтобы хоть как-то скоротать время.Но,Эми задумалась о Иане,с которым они согласились на дружбу,хотя ей этого не хватало,она отложила книгу в сторону.Ей показалось,что ей снова нравится Иан."Нет,глупости,этого не может быть!"-сказала Эми,но продолжала думать о нем.Да,чувства не прошли.Уже скоро надо выходить.Она ждет-не дождется встречи с ее родственниками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.