ID работы: 5526955

Мечта каждого

Гет
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это только начало

Настройки текста
      Лето. Прохладное утро. На часах 5:30, звенит будильник. Встать было легко так как я и не спала. Я умылась, оделась и вызвала такси до аэропорта, хоть папа предлагал подвезти меня сам. Такси приехало быстро, таксист помог погрузить чемодан и пару сумок в багажник. До аэропорта ехать час или полтора, в любом случае долго, за то будет время найти ответ на вопрос который мучил меня, «зачем я согласилась поехать в лагерь на два месяца?» этот вопрос висел у меня в голове всю дорогу, делая её ещё длинней. Вот мы и подъехали к аэропорту, разгрузка всех вещей, погрузка их же на тележку для багажа, регистрация на рейс, поиски вожатых которые должны сопровождать нас до самого лагеря прошли быстро. Объявлена посадка на мой рейс, взяв тележку со своими вещами я направилась к самолёту. Вдруг, рядом со мной появился шар из какой-то энергии, он приблизился ко мне и взорвался, меня отбросило взрывной волной и появилось чувство будто миллионы осколков стекла режут кожу по всему телу.

***

Лия очнулась в пустыне рядом с непонятными строениями похожими на дома. Сосредоточившись она увидела что к ней приближались пять человек в странных, но знакомых масках. Она в миг вспомнила где видела эти маски. -Анбу…- ели произнесла Лия и отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.