ID работы: 5526984

Люси и Минерва сёстры?!

Гет
R
Завершён
328
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 95 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 3 или Неожиданная правда

Настройки текста

1 год спустя

POV Люси

      И вот я снова, после изнурительных тренировок, иду домой. Как же я уста~ла. Зайдя в дом сразу же пошла в свою комнату. Так и заснула на кровати не переодевшись.

Сон Люси…

      Странно я заснула вроде бы в своей комнате, а сейчас стою на какой-то поляне. Посередине неё стояла женщина. Я пригляделась и поняла кто это. МАМА. –Мама? Это правда ты? -спросила я, не веря своим глазам. –Да, я. Я бросилась на неё и обняла. –Как же я скучала. –Тише, тише. Мне надо тебе кое-что рассказать, только не перебивай.-я лишь кивнула.-В твоём возрасте я была принцессой Ада. Но когда мне исполнялось 17 лет то мой отец решил выдать меня замуж за какого-то демона. Мне это не понравилось и я сбежала из дома на землю, где встретила молодого парня, на вид моего возраста, мы с ним познакомились и я в него влюбилась. Знаю ты сейчас сидишь и думаешь «как можно было влюбиться в человека с которым знакома всего лишь пару часов?». Но это произошло. А после он признался мне в своих чувствах и в том что он не совсем человек, а скорее дракон, и не простой, а разрушения. Ты уже, наверное, догадалась как его зовут, но я всё же скажу, его зовут Акнология, но настоящее его имя-Ким. Мы с ним провели одну ночь вместе, и стали жить с ним вместе, в горах. Но через две недели я узнала что беременна. Через девять месяцев у нас родились прекрасные девочки-двойняшки, у одной были волосы как спелая пшеница, а у второй чёрные как ночь. Вмести мы прожили всего лишь 5 лет, Ким учил их своей магии. Но мой отец узнал где я и что у меня родились дети. Мне пришлось забрать детей и отправиться домой, в Ад, так как меня заставили. Кима я не успела предупредить, поэтому он, наверно, очень зол на меня. Так вот когда я оказалась дома отец решил что мои дочери должны обучиться магии демонов. Блондинка обучалась магии демонов звёзд и луны, а брюнетка молнии и времени, но так как блондинка училась магии звёзд то она была ещё и заклинателем звёздных и адских духов, брюнетка могла повелевать пространством. Их тренировки длились 4 года, но так как они родились на земле, а учились они в Аду, то они выглядели как семилетние дети, потому что время в Преисподней идёт не так как на земле. По окончанию этих тренировок они проходили экзамен, и после его прохождения моим отцом было решено запечатать память и отправить их на землю. –Ты хочешь сказать-что… –Да эти девочки это ты и твоя сестра, когда ты проснёшься к тебе вернётся твоя память. Но у меня к тебе будет две просьбы. Первая-найди свою сестру, её зовут Минерва ты её, наверное, знаешь. А вторая-наведайтесь к своему отцу, а потом приходите ко мне в гости, в Ад. А, и ещё кое-что, покажи это своему папе-мама протянула мне цепочку с кулоном в виде дракона с сердцем.Я смотрела на нее с недопониманием.-Что бы он вам поверил.-пояснила она. –Хорошо, а как же с моим приёмным папой и папой Минервы? –А это? Когда вы попали к ним то я уже поменяла им память. –Так с этим мы разобрались. А как же я смогу Минерве рассказать это всё? Она же мне не поверит! –Я с ней уже поговорила и она сказала-что будет ждать тебя у её гильдии сегодня. Ладно мне пора время уже поджимает. Приходите в гости после тренировок с отцом. До скорой встречи.-она улыбнулась напоследок.

Конец сна Люси

      Когда я проснулась то я всё вспомнила: и тренировки с папой, и с дедушкой, и вспомнила Мину. Я сразу же начала собирать вещи. После сборов я заметила что на столе лежали мои ключи и рядом с ними лежали ещё 10 ключей, но они не были похожи на звёздные и тут я вспомнила что по окончанию тренировок дедушка подарил мне ключи демонов, значит это были они, я взяла ключи и присоединила их к другим. Я призвала Локи. –Лев. –Да любовь моя, звала? –Да сообщи другим духам что тренировки закончились. Я отправляюсь за сестрой, а потом к отцу.-протараторила я. –Стоп! За сестрой? К папе? -видно Локи услышал только это из моего монолога. –Ну да. Я вспомнила что у меня есть сестра-Минерва Хаус. И отца вспомнила Кима Хаус, или же-Акнологию. –Что у вас за семейка такая? Ладно передам.-че офигел?! –Нормальная у нас семья! –Хорошо, хорошо-он поднял руки в знак того что он сдаётся-Ладно пока. –Пока. –у меня на лице появилась улыбка, я могла улыбаться только при духах и при родным моему сердцу людях, поэтому она у меня появлялась очень редко, чаще всего был оскал. Я взяла свою катану, которую мне подарил Владыка полгода назад, но я уже ею отлично владею, и вышла из дома. Я стала читать заклинание телепортации, которое я изучала с дедушкой, и перенеслась к гильдии Саблезубый тигр.

END POV Люси

POV Минерва       Дверь слетает с петель, и я смотрю на самоубийцу который её снес. На пороге стояла фигура облачённая в чёрный плащ и с катаной на поясе. Я встала и начала подходить к этой фигуре, но…. –Мина!!!!! -но на меня летит этот кто-то. –Лю? END POV Минерва
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.