ID работы: 5526984

Люси и Минерва сёстры?!

Гет
R
Завершён
328
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 95 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 5 или Первый день ВМИ

Настройки текста
      Отборочный тур так же, как и в прошлом году: каждая команда имела свой кусок карты, и команды должны были собрать полноценную карту из четырех кусков, чтобы пройти. –Здравствуйте дорогие дамы и господа! С вами я, Чапати Лола, бывший член совета-Яджима-сан, и сегодняшний гость-Миражанна Штраус из Хвоста Феи! За кого вы будите болеть? — спросил Лола бывшего члена совета и дьяволицу. –Я буду болеть за детишек Макарова. — улыбкой на лице сказал Яджима-сан. -Конечно же за Хвост Феи. -Мира, как всегда, дружелюбно улыбнулась. -И так давайте объявим прошедших отборочных тур! Шестыми пришли Четырёхглавый Цербер Пятыми пришли Пята Русалки Четвёртыми пришли Синий Пегас Третьи Хвост Ворона Вторыми пришли, всем известные и любимые, Хвостатые Феи Первыми, как всегда, пришли Саблезубый тигр! Ого, а у них изменился состав команды. Если мне не изменяет память, то это Люси Хартфилия, которая раньше состояла в Хвосте Феи. –на арене от Саблезубого тигра стояли Минерва Хаус, Люси Хаус, Роуг Чени, Руфус Лоа и Орга Нанагеар. –Да, вы правы. Она раньше состояла в Хвосте Феи, но ушла из неё ровно два года назад. — Яджима-сан разъяснил всё. –Ладно, первое испытание называться «Прятки». Прошу команд выбрать участника. — Мира решила перевести тему, ведь ей не очень нравилась эта.

На балконе Тигров

–Кто пойдёт? — Задал интересующий его вопрос Роуг. –Я думаю Руфус должен идти. — предложила свою идею Люси. –Хорошо. — ответил Лор, поправляя свою шляпу. –Удачи! — пожелала ему его команда и он скрылся за первым поворотом.       Прозвенел удар в колокол, что означало начало испытания. Поначалу все участники искали друг друга, а Руфус стоял на крыше башни. Все было так же как и в прошлом году, однако заклинание Лоа было намного и быстрее, и он поразил всех участников по очереди. -И вот испытание закончилось, давайте посмотрим на табло. — Объявила Мираджейн. Саблезубый Тигр: 10 Синий Пегас: 7 Пята Русалки: 5 Хвост Ворона: 4 Четырёхглавый Цербер: 1 Хвост Феи: 0 –И так дальше у нас будут бои. (я не буду описывать второстепенные бои, перейдём сразу к самому интересному) Последний бой будет проходить между… -Лола сделал драматическую паузу. -Нацу Драгнилом из Хвоста Феи, и Люси Хаус из Саблезубого Тигра! Мира-сан ходили слухи что между ними была взаимная симпатия, это правда? –Да, это правда, но после возвращения моей сестры, Лисанны, они начали встречаться. — Мира говорила всё это печальным голосом. -Ну что ж, давайте приступим к бою! -сразу перевела тему Дьяволица. Прозвучал гонг, и первым решил атаковать Нацу. –Рёв огненного убийцы драконов! — заклинание неслось прямо на девушку, но она даже не сдвинулась с места. –Щит звёзд. -прошептав это вокруг Люси образовалось что-то похожее на купол. -Ну что ж, теперь моя очередь. Рёв дракона смерти! — Нацу не ожидал такого поворота и поэтому заклинание задело его. –Ничего себе! — воскликнул ведущий. -Я помню, что на прошлых играх Люси использовала только магию заклинателя, но на этих играх она использует и магию заклинателя, и магию убийц драконов! –Это магия не убийц драконов, а самих драконов. — Яджима-сан не мог понять, как такое вообще может быть, ведь магией драконов не может обладать простой смертный. –Но как это может быть? -Мира была в шоке, да что там Мира, все были в шоке, кроме гильдии Саблезубый Тигр. –Этому есть только одно объяснение. Она дочь дракона. -Яджима сам не понимал, как это возможно. –Демона войны откройтесь врата, Абаддон. Демона-убийцы откройтесь врата, Андрас. -произнеся это с двух сторон от Люси начал скапливаться чёрный дым, а после из этого дыма вышли два парня. –Видимо нашу госпожу кто-то очень сильно разозлил, раз она призвала нас.- предположил Абаддон. –Соглашусь с тобой, брат, обычно наша хозяйка вызывает Лилит, или же Велиала. -согласился с братом Андрас. –Хватит болтать и вырубите его.- Люси уже начала закипать от злости. –Да! -крикнули братья одновременно и кинулись на врага. Абаддон начал нападать на врага с парными мечами, а Андрас начал атаковать заклинаниями. –Невероятно! У неё ещё есть ключи адских духов? Я не могу представить на сколько она сильна, раз вызвала двух адских духов и стоит как не в чём не бывало! -Лола похоже сейчас со стула упадёт. –Похоже бой окончен. И победителем этого боя стала Люси Хаус из Саблезубого Тигра. -объявил победителя Яджима-сан. –И так первый день Великих Магических Игр закончен. На табло вы видите результаты первого дня. Саблезубый тигр: 20 Синий Пегас: 17 Хвост Ворона: 14 Пята Русалки: 5 Четырёхглавый Цербер: 1 Хвост Феи: 0 -Ждём вас завтра в то же время. –Объявила Мира, как всегда, с улыбкой на лице. А наши герои в это время были уже в отеле и отдыхали ведь завтра будет тяжёлый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.