ID работы: 5526984

Люси и Минерва сёстры?!

Гет
R
Завершён
328
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 95 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 7 или Второй день ВМИ (часть 2)

Настройки текста
–Удачи тебе, Мина! — на младшую сестру набросилась старшая с обнимашками. — Я знаю ты победишь! –Удачи любимая. — к Минерве подошёл Стинг и поцеловал. (соавт.*бьет автора по спине и визжит*) –Ну ладно я пошла. — одна из сестер была настроена решительно. На арену вышли участники первой битвы. Прозвучал гонг, и сразу же в Ива понеслись два меча и прозвучал взрыв. После взрыва поднялась пыль из-за которой не было видно что случилось с парнем. Когда пыль уже более-менее осела, то было видно-что парень еле стоял. На парне были не глубокие царапины и ожоги. Конечно взрыв-то был не хилый. –Ого, бой только начался, а Ив из Синего Пегаса уже еле на ногах стоит. — Лола буквально кричал в микрофон. –Снежная метель. — Ив попытался навредить соперникам, но толку то не было ведь Эльза перевооружилась в новый доспех который не пропускал холод, а Минерва покрылась чёрным пламенем. –Кулак дракона разрушения. — один удар со стороны Хаус младшей и пацан в ауте. –Ив Тирм из Синего Пегаса проиграл и получает 0 балов. — объявил Яджима-сан. –Ну что ж, теперь остались только мы с тобой. Давай удиви меня! — Минерва просто предвкушала захватывающий бой. –Доспех ветра. — Скарлет перевооружилась и начала атаковать соперницу со скоростью ветра. Но Хаус младшая была не так уж и плоха и стала уклоняться. Её план состоял в том-что пока Эльза будет атаковать сменяя доспехи она станет уставать и вот когда Скарлет выдохлась, наступила очередь атаковать соперницу в рукопашную, и вот Минерве всё это надоело и она решила покончить с соперницей (Джувия, лол) одним ударом. –Шестой круг ада: Адские агонии. — после произношения заклинания Скарлет окутало синее пламя и она начала кричать, ибо она испытывала, в прямом смысле, адскую боль. Прошла буквально пару минут и соперница повержена. –Невероятно! В этом бою выиграла Минерва Хаус из Саблезубого Тигра. Как вы думаете-что это было за заклинание в конце? — Лола спросил Лохара и Яджиму-сана. –Это было заклинание повелителя ада, но как она смогла его выучить? Это же магия древних, маги которые смогли пользоваться этой магией вымерли 200 лет назад. — ведущие были очень удивлены этой новости, они даже и предположить не могли что сёстры настолько сильны. А Лахар про себя отметил, что надо будет, чтобы эти две прошли экзамен на богоизбранного. –Хорошо, следующий бой будет проходить между Ягером из Четырёхглавого Цербера, Кагурой из Пяты Русалки и Нарпудинг из Хвоста Ворона. (Извините, пожалуйста, но я плохо помню магию Ягеря и Нарпудинга, поэтому я просто напишу результат поединка) –И в этом бою побеждает Кагура Миказучи из Пяты Русалки. На табло вы можете увидеть результаты второго дня Великих Магических Игр. Саблезубый Тигр: 30 Синий Пегас: 26 Пята Русалки: 21 Хвост Ворона: 18 Хвост Феи: 7 Четырёхглавый Цербер: 6       И вот второй день ВМИ закончен. Все участники стали расходиться. Наши тигрята пошли в бар праздновать окончание второго дня Великих Магических Игр. И вот уже начало темнеть. На крыше высокого здания лежала привлекательная блондинка. Так она лежала довольно долго. На небе уже виднелись звёзды, а на часах уже глубокая ночь. Она чувствовала, что кто-то вышел на крышу. На крыше стоял не кто иной, как Роуг Чени. –Чего не спишь? — задал вопрос брюнет садясь рядом с блондинкой. Тем временем Люси приняла сидячее положение. –Не спится. А ты? — Люси подняла голову и стала смотреть на звёздное небо. –Тоже. Наши там до сих пор буянят. — тот же жест повторил и Чени. –Как ты думаешь, какое завтра будет испытание? — кареглазая до сих пор смотрела на звёзды. В то время как её собеседник перевёл взгляд со звёзд на будущую королеву преисподней. –Не знаю. — после услышанного ответа блондинка перевела свой взгляд на брюнета, и их взгляды встретились. Они отвернулись друг от друга и немного покраснели. POV Роуг       Боже, какая же она красивая. А чего это я краснею? Лунный свет падал на её кожу и казалось будто она не человек, а фарфоровая кукла. В глазах отражается звёздное небо. СТОП! Чени о чём ты думаешь? Не мог же я… END POV Роуг –Ладно я пожалуй пойду. -Люси уже начала вставать как её потянули назад. –Постой! — Девушка начала падать на парня и в итоге она лежала на парне, а между их лицами было всего пару сантиметров. Парень и девушка покрылись густым румянцем, и Люси сразу вскочила с Роуга. — Прости. –Ничего.       Так они просидели довольно долго. Оказалась у них очень много общего. Например, они оба любят читать ужасы, оба любят горячий шоколад с зефиром, и оба просто обожают ночь. Примерно в 2:26 они разошлись так как сегодня всё-таки на ВМИ в 10 и им надо выспаться чтобы не быть вялыми в боях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.