ID работы: 5526984

Люси и Минерва сёстры?!

Гет
R
Завершён
328
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 95 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 11 или Последний день ВМИ ( часть 2)

Настройки текста
      Минерва лишь окинула противницу презренным взглядом. –Я то думала будет веселее…-немного разочарованно произнесла Хаус и покинула поле битвы.

***

      Гаджил спокойно шел по улицам «Шафрана», но видно не судьба ему было отлынивать. Роуг выскочил из-за угла и было уже ударил Редфокса, однако последний смог поставить блок. –Я и не думал что будет легко.-сказал теневой убийца драконов. –И не зря.-ответил железный, ухмыльнувшись.       Редфокса окружила темная аура, он стал железно-теневым убийцей драконов. Атаковав Роуга кулаком железного дракона, Гаджил стал тенью и начал быстро передвигаться вокруг Чени. –Не очень умно, я ожидал большего от бывшего кумира.-Роуг превратив свою руку в тень, вышвырнул Редфокса из пола, и пока тот не оклемался атаковал его крылом теневого драконоборца. Завязалась рукопашная битва. Вот Роуг бьёт хуком с право. Гаджил ответил тем же приемом, однако потерпел крах. Хвостатый уже довольно сильно устал, а Чени потратил лишь 1/8 своих сил. –Рёв железно-теневого убийцы драконов! -уже почти без сил Гаджил попытался атаковать противника, но тот в свою очередь уклонился.       Роуг решил не мучать своего соперника, поэтому добил его: –Секрет убийц теневых драконов: танец теней. -вокруг Редфокса как будто начали танцевать тени, но на самом деле они просто высасывали последние силы из Гаджила.       На последок Роуг лишь сказал: –Я разочарован в тебе, Гаджил Редфокс. — презрительный взгляд и горькая усмешка, небольшое описание выражения лица теневого убийцы драконов. После этих слов железный потерял сознание от недостатка волшебных сил. –Роуг Чени побеждает Гаджила Редфокса и приносит своей гильдии 1 балл!

***

      Джу стояла на месте, видимо заметила чье-то присутствие. –Выходи.-холодным тоном произнесла волшебница. –Вау, не думал что заметишь.-Орга встал перед Локсар.-Готова проиграть? -ухмыльнувшись спросил убийца богов.       Ответом ему было молчание. Орга решил не церемониться и атаковал Джувию пушкой черной молнии. Водный элемент лишь стояла на месте, и разряд попал в нее, но ничего не произошло. –Ч-чего.? Ты почему еще не у моих ног?! -Нанагеар никогда не умел держать себя в руках, это и стало его ошибкой. (С: для особо не понятливых (как я): вода спокойно проводит электричество) –Водяная тюрьма.-Орга попал в водяной шар.-Водяные ножи! -шар пропал и убийца богов, не успев увернуться, попал под град острой, как только что наточенные ножи, воды. Не выдержав Нанагеар пал к ногам Джувии. Водная волшебница ухмыльнулась и присела на корточки. –Ну и кто теперь у чьих ног? -в глазах выражалась лишь усмешка. –Джувия Локсар побеждает Оргу Нанагеара и приносит Хвосту феи 1 балл!

***

      Лексус и Люси стояли напротив друг друга. –Ну что, блондиночка? Готова проиграть в очередной раз? -все сказанные Лексусом слова сопровождались гаденькой усмешкой упомянутого. –Ну не знаю…-Люси прикидывается дурочкой. По-моему переигрывает.-Посмотрим кто победит.-заклинательница смотрела на убийцу драконов высокомерным взглядом и улыбалась как самое невинное существо во вселенной. –Хах, даже не надейся на победу.-сказал Пикачу.       Ничего не ответив Люси вызвала Водолея и Локи лишь подумав о них.«Не стоит раскрывать все свои козыри.»-таковы были ее мысли. –Привет пигалица.-ммм, кто же это, я не знаю (нет)сказала Водолей. –Здравствуй красавица.-Локи как обычно. –Привет, слушайте, помогите мне вот с этим Пикачу, пожааалуйста.-Люси харе опять прикидывается дурочкой. –Без проблем, зайчонок.-ответил на просьбу Лев, Риу же решила промолчать. Локи атаковал Дреяра: –Регулус: Воздействие! -но ничего не произошло. –Водяной столб! -опять ничего. –Челюсть Громового Дракона!! -Лексус атаковал, Локи и Риу исчезли, издав пронзительный крик.       Хаус стояла с пустыми глазами. Она не ожидала проигрыша духов, а Лексус их еще и ранил.Ему несдобровать, в отличии от некоторых, она не предает друзей. –Да как ты…-эти полные ярости и гнева глаза были направлены на хвостатого.-Демона войны откройтесь врата, Абаддон. Враг-Лексус Дреяр. Он весь ваш. –Да, Люси.-ответил демон. –Смотрите!! Люсьена Хаус из Саблезуба активировала демонический ключ и держит врата!! -Чапати. (Демонические ключи жрут много силы, даже Анна держала одни врата минут пять, не больше)       Начался рукопашный бой между Лексусом и Абаддоном. Правый апперкот, блок, левый хук, пропуск, правый свинг, и последний удар оверхенд. Дреяр смог выстоять лишь минуту, но из-за непрерывных физических атак Абаддона стал сдавать позиции. Немного истощив громового убийцу драконов Хаус сама начала атаковать его, Пикачу, не выдерживая ее атак, лишь защищался. Заклинательница отпрыгнула от него, все также прожигая его яростным взглядом. –Как.Как? Почему ты так сильна? -хвостатый недоумевал. –У меня были хорошие учителя и поддержка моих друзей и семьи, в то время как ты, предатель, их обидел. Я этого никогда не прощу.-Люси говорила все это с презрением смотря на противника. -И ты за это ответишь.

Секрет демонов звезд: Ярость Галактики.

      У Люси за спиной появилось два больших крыла в которых отражался космос, глаза засветились белым светом, она была в 3 метрах над землей.Ее обычная одежда сменилась.На ней было черное платье. Она в мгновение ока оказалась перед Лексусом, и они взмыли в небо. Дреяр понял лишь то, что он проиграл. Около миллиона звезд галактики понеслись на Лексуса (не все, так как Люси хотела лишь покалечить его). После этого Лексус было упал на землю, но Люси его подхватила и спокойно отпустила на землю. Людям показался полумертвый Дреяр. –Я не такой монстр, как ты и твои друзья, поэтому ты до сих пор жив. Помни это Дреяр. -Хаус бросила тело на землю, превратилась в саму себя и пошла дальше. –Ч.Что произошло? -вся арена была в шоке. За какие-то три минуты сам Лексус Дреяр был полностью побежден.У заклинательницы как минимум еще одна магия.-Лю.Люсьена Хаус заработала 1 балл своей команде…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.