ID работы: 5527014

The lost faith

Гет
R
Завершён
228
автор
Размер:
227 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 124 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава №2

Настройки текста
      «Меня зовут Несс, мне двадцать один. Я живу в Томске совершенно одна. Переехала сюда три года назад, чтобы поступить в университет. О себе могу сказать, что я блондинка с фиолетовыми кончиками, рост метр шестьдесят пять, телосложение стройное. Курю, немного выпиваю и ругаюсь. Вроде обычный подросток, но как, простите, я умудрилась оказаться в такой жопе?! Почему я? Почему именно в мою квартиру должно было занести этих заноз?! Двое из них за один вечер разнесли комнату для гостей своими играми, другой весь сахар съел, и не просто одну сахарницу, а все мои запасы! Девчонка вообще оказалась чертиком из табакерки - обезглавила всех моих плюшевых медведей и меня чуть до инфаркта не довела, когда сама превратилась в куклу! И, наконец, мы пришли к их самому спокойному - Тики Микк, так он представился. Он сидит в гостиной, а иногда у меня в комнате и читает книги, и при этом курит, как паровоз. Ну, с этим я смогу смириться, главное, чтобы этот курильщик до моих запасов не добрался!» - А что ты делаешь? – спросил Скин, жуя шоколад.       Девушка допечатала предложение и, сохранив, закрыла окно "ворда". - Я, как типичная девушка этого мира, веду дневник, чтобы в нем писать то, о чем я думаю, - ответила девушка и вопросительно посмотрела на сладкоежку, - а это случайно не мой шоколад? - Нет, - ответил Ной и по-быстрому съел оставшийся шоколад. - Да мне все равно, просто Роад просила оставить ей половинку, - улыбнулась блондинка и, захлопнув ноутбук, встала с дивана, - а где все? - Близнецы бегают на улице, Роад в соседней комнате, а Тики у тебя, - ответил Скин и двинулся в сторону кухни, надеясь найти там что-нибудь сладкое. - Я вечером пойду в магазин за сладким, так что тебе пока придется потерпеть. Можешь пока телевизор посмотреть, я вам показывала, как его включать.       Ной заметно погрустнел после слов девушки, но все же вернулся в гостиную и, сев на диван, включил телевизор. Блондинка улыбнулась и, взяв ноутбук, пошла к себе в комнату делать уроки и спроваживать Тики, который там буквально поселился.       За неделю, что они тут живут, Несс немного поняла, что каждый из Ноев из себя представляет. Близнецов, чтобы они ничего не сломали, нужно отправить на улицу лепить снеговика или, еще лучше, играть в снежки. Правда эта игра заканчивается тем, что они ради забавы закидывают снегом прохожих. Со Скином все просто и от него даже есть польза. Он съедает все сладкое, что найдет в квартире, абсолютно все, даже сахара на чай не останется. С Роад девушке пришлось проявить смекалку, так как мечте Ноя все быстро надоедает, Несс пришлось придумать Камелот игры, которые не грозят блондинке поджогом квартиры. И самым спокойным на удивление блондинки оказался Тики. Он сидит спокойно целыми днями читает книги и курит. Очень много курит. Но для Несс это пустяк и поэтому она не обращает на это внимание. Главное проблема в том, что Тики если откроет рот, то девушке охота что-нибудь в него запустить. И желательно что-то очень тяжелое.       Несс с ноутбуком в руках зашла к себе в комнату и удивленно посмотрела на Тики, который рылся в её комоде. - Что ты делаешь в моем комоде? - спросила она и прошла в комнату. - Ищу твой паспорт, чтобы узнать твое настоящее имя, - ответил он, не отрываясь от своего занятия. - Ты все равно его там не найдешь, - махнула девушка рукой и села на кровать. - Носки, майки… о, лифчик, - он достал из комода свою находку и осмотрел её, а после перевел вопросительный взгляд на девушку, - а тебе он вообще зачем? У тебя же даже груди нет. - Заткнись! – прошипела девушка и кинула в него носок, который естественно прошел сквозь него. – Верни на место! - Я просто спросил, - пожал он плечами и вернул на место предмет женского гардероба. - А теперь бери любые три книги и вали в гостиную, я уроки буду делать, - проговорила девушка и достала учебники с тетрадями. - Ты делаешь уроки? – спросил Тики, стоя у книжного шкафа и выбирая книгу. - Да я делаю уроки, что в этом такого? - Просто на тебя не похоже, - пожал он плечами и улыбнулся, когда за одной из книг обнаружил карты, - а вот это интересно, - он повернулся к девушке, - сыграем? - На раздевание не играю, - сказала блондинка, не отрываясь от учебника. - Да я тебе бы и не предложил, - усмехнулся он, - давай на желание? - Чтобы в случае проигрыша я должна буду, что-то сделать для тебя? – она на миг посмотрела на Тики, а после усмехнулась и вернулась к прочтению параграфа. – И не надейся. Хочешь сыграть в карты, иди, поиграй со Скином, он все равно там сидит и скучает, а от меня, будь так добр, отвали. - С ним не интересно, - хмыкнул Тики и положил карты обратно на полку. - Тогда иди читай и не мешай мне делать уроки, - не отрываясь от учебника, проговорила блондинка.       Тики ничего не ответил, а просто взял еще одну книгу и покинул комнату девушки. Несс облегченно выдохнула и углубилась в чтение.

***

- Несс? – послышался мягкий девичий голос. - Не-есс! – кто-то потряс её за плечо. - Несси! – прикрикнул голос. - А что? Где? Я не сплю! – проснулась девушка и осмотрелась по сторонам, пока не наткнулась взглядом на Роад мило улыбающеюся ей. – О, привет, Роад, а ты что делаешь в моей комнате? – она посмотрела в окно. – А сколько время? – она вопросительно посмотрела на Роад. - Пол восьмого, - ответила мечта Ноя. - Твою мать! – Несс быстро вскочила с дивана и подбежала к шкафу, на ходу снимая с себя майку и домашние штаны. – Я ведь должна в магазин идти за шоколадками для Скина! - Хочешь, я с тобой пойду? – спросила Роад и мило улыбнулась девушке. - Там холодно, - ответила девушка, переодеваясь. - Но мне скучно, - протянула Роад. - Ты опять всем моим медведям головы оторвала?       Несс вопросительно посмотрела на девочку и тяжело вздохнула, когда та продемонстрировала ей медведя с тремя головами и десятью лапами. Блондинка натянула штаны, и подошла к Роад, забрав у неё медведя. - Обязательно было так делать? – спросила она и тряхнула игрушкой. - Но так он выглядит лучше, - пожала девочка плечами, а после улыбнулась Несс, - ну так возьмешь меня с собой? - Роад, там холодно, а ты в легком платье. - Ноям холод не страшен, - гордо заявила юная Камелот. - Я это знаю, но вот остальные явно будут в шоке, когда увидят тебя разгуливающую в легком платье в тридцатиградусный мороз, - проговорила Несс и положила медведя на диван рядом с девочкой. - Тогда так, - подпрыгнула Роад и превратилась в тряпичную куклу. - Ещё лучше, - Несс скептически посмотрела на Роад и подошла к ней, - и куда я тебя засуну? - В капюшон? - Ладно, идем, - сдалась блондинка, а Роад явно довольная собой запрыгнула девушке на плечо.       Девушка вышла из комнаты с Роад на плече и удивленно посмотрела на Тики и Скина, которые тянули близнецов в разные стороны. Несс подошла поближе и поняла причину по которой двое из Ноев терроризировали близнецов – те примерзли друг к другу и не могли отлепиться. - Вы им там скальп быстрее снимите, чем разъедините, - сказала Несс, сдерживая смех. - И что ты предлагаешь? – прошипел Тики, пыхтя и гневно смотря на девушку. - Киньте их под душ, а когда отлепятся напоите горячим чаем, я как раз иду с Роад в магазин за сладким, - посоветовала девушка и надела куртку, - что-нибудь ещё купить? – она вопросительно посмотрела на Ноев. - Сигареты, если можно, - ответил Тики. - Сигареты, Скину и Роад сладости, мне кофе и близнецам что-нибудь прихвачу, - перечислила Несс и повязала шарф вокруг шеи, - я надеюсь, что когда я приду, квартира будет в целости и сохранности?       Нои переглянулись и кивнули блондинке. Несс скептически на них посмотрела, но все же решила, что за полчаса они не должны полностью уничтожить квартиру. С этой мыслью девушка подхватила Роад на руки и вышла из квартиры.

***

- А вот мне интересно, откуда у тебя столько денег, Несс? – смотря на телегу, заполненную разными сладостями спросила Роад. - Мне их мама высылает каждую неделю, плюс стипендия в университете, - ответила Несс смотря на блоки сигарет, - ты случайно не знаешь какие сигареты курит Тики? - Не знаю, возьми ему любые, - пожала плечами Роад и спряталась в капюшоне куртки. - Женские он явно курить не будет, - хмыкнула девушка и улыбнулась кассирше, - привет. - Ого, - присвистнула девушка, смотря на тележку, - с парнем, что ли рассталась и решила горе заесть? Не боишься, что растолстеешь? - Не волнуйся у меня ускоренный метаболизм, так что ожирение мне не грозит, - усмехнулась блондинка. - Ну, смотри, если что, я тебя предупредила, - сообщила её подруга. - Пробей мне ещё блок винстон серый, - сказала Несс и достала кредитку из кошелька. - И не надейся, - усмехнулась кассирша. - Лен, - строго протянула Несс, - я совершеннолетняя. - И что теперь, можно пить и курить? – вопросительно изогнула бровь подруга.       Несс скрестила руки на груди и скептически посмотрела на кассиршу. Та ответила ей взаимностью. - Можно побыстрее, девушка? – спросила парень, стоящий в очереди за Несс.       Лена цыкнула и все же пробила Несс сигареты. Блондинка расплатилась за покупки и упаковала продукты в пакеты. - Ты чудо, - улыбнулась Несс подруге. - Пошла ты, - буркнула Лена.       Несс довольная собой взяла пакеты и в приподнятом настроении двинулась к выходу из торгового центра. Она уже подходила к выходу, когда увидела отдел с мужской одеждой и улыбнулась, вспоминая, что сейчас она живет в одной квартире с четырьмя парнями. - Роад, а ты помнишь примерный размер одежды своих братьев? – спросила Несс. - Ну да, а тебе зачем? – высунулась из капюшона Камелот и вопросительно посмотрела на девушку, а после проследила за взглядом девушки и поняла задумку блондинки. – О, я поняла.       Несс подмигнула Камелот и двинулась в отдел мужской одежды.

***

- Мы дома! – крикнула Несс, разуваясь и проходя в гостиную, где все четверо Ноев сидели на диване и смотрели телевизор.       Несс подозрительно посмотрела на них и поставила пакеты на пол. Роад выпрыгнула из её капюшона и приняла свой истинный облик и также как и блондинка подозрительно покосилась на братьев. Ладно, если бы Тики и Скин сидели спокойно, но вот братья, которые на месте и минуты не могут усидеть - это уже перебор. - Что-то случилось? – прямо спросила Несс после затянувшегося молчания. - Нет, с чего ты взяла? – переспросил Тики. - Хм, - Несс прищурилась, а после махнула рукой и поставила рядом с близнецами пакет с одеждой, - это вам. Будете ходить дома, во втором пакете еда и сладости, - она сняла куртку и развязала шарф, - я сейчас пойду в душ, а после спать, не шумите и не разнесите гостиную, ладно? – она дождалась кивка от Ноев и ушла в ванную.       Нои проводили её взглядом и переглянулись. - Может, все-таки надо было ей сказать? – спросил Дебитто, плотнее закутываясь в одеяло. - Я думаю, она сейчас сама все поймет, - задумчиво проговорил Тики и поднялся с дивана. - А что вы сделали? – спросила Роад, вопросительно смотря на братьев.       В ванной раздался грохот и крик девушки. - Бежим! – крикнули братья и рванули в комнату для гостей, за ним прихватив шоколадки, побежал Скин, явно не желая попадать девушке под горячую руку.       В гостиную вбежала мокрая и красная как помидор Несс, меча глазами молнии и излучая черную ауру. - Кому руки оторвать и в жопу затолкать?! – прорычала Несс. – Какой гад сломал душ?! - Близнецы, - как ни в чем не бывало ответил Тики и взял из пакета блок сигарет, - ого, ты все-таки купила их.       Несс злобно смотря на брюнета, подошла к нему и вырвала блок сигарет. Тики, только что желавший открыть одну из пачек и закурить, удивленно посмотрел на неё. - Ты сейчас идешь со мной раздавать подзатыльники этим гадам! – процедила девушка. - А сигареты потом вернешь? – спросил Тики. - Одна пачка моя, остальное забирай, - ответила девушка. - Договорились, - кивнул брюнет.       Несс хрустнула костяшками пальцев и вместе с Тики пошла в комнату для гостей. Роад проводила их задумчивым взглядом, а после достала из пакета одну из шоколадок и села на диван, включая телевизор. Ей совершенно не обязательно слушать, как её дорогих братьев убивают за очередную сломанную вещь. Зная их характер, это не последние побои в этой квартире.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.