ID работы: 5527029

Укуси меня пчела

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
- Эй, Адри! Где была твоя задница, когда я вчера устраивала вечеринку? Вышло тухленько скажу тебе. В следующий раз не огорчай меня так, ладно? - Хлоя, мы ведь команда, я больше не могу бороться с акумами в одиночку! - Ты думаешь я прохлождаюсь там, а вот и нет! Скоро тебе больше не придётся бороться с ними. - Ну да, конечно, - недоверчиво пробурчал он. - У меня есть кое-что для тебя, приходи сегодня ночью по этому адресу, - она протянула ему бумажку. - Но Хлоя, это ведь мой дом. - Оу, правда? Я не запоминаю адресов, меня обычно водитель подвозит... ну тем лучше, я сама приду. В полночь, в доме Агрестов. - Чтоо, Бражник сейчас в кабинете отца?! Но как... откуда ты знаешь? - Я много раз видела как он в этот время переодевается в костюм, - ответила Хлоя, - представляешь, его квами не умеет делать этого за него! - Так, подожди, ты что подглядываешь к нам с окна? Хлоя сделала вид, что не услышла и достала что-то из сумки. - О, это же протонный мозгодробитель69, где ты его взяла? - Он был в моём шкафу, рядом со старыми туфлями. Возьми, тебе он сейчас нужнее. - Я люблю тебя детка, - сказал Адриан, одной рукой прижимая к себе Хлою, другой заряжая пушку. Услышав щёлкание зарядов и разговор сына, Бражник засуетился. - Постой... Нуар.., Адриан.., я не Бражник, я твой отец!, - признался отчаянный голос за дверью. - Хорошая попытка старикан, расскажешь это медсестре когда очнёшься, - сказал Адриан и шмальнуль пару снарядов в его сторону. Удар был такой силы, что дверь разлетелась в щепки, отбросив Адриана и Хлою в сторону. - Марина!!? - воскликнули они вместе, когда дым рассеялся. Там стояла девушка, которая закрыла Габриеля щитом из крутящегося йо йо. - Адриан! Опять твоя чокнутая сестра из России нам всё портит!, - у Хлои потекла тушь, но ей было не до этого, - я не отдам тебе Адриана, слышишь! - Болтай сколько хочешь Хлоя, он всё равно будет моим!, - с этим словами Марина побежала в её сторону. - Не приближайся, у меня маникюр!, - Хлоя зажмурилась и вытянула руки, словно это её остановит. Быстрые шаги пронеслись мимо неё. Марина схватила Адриана и скрылась с ним в окне. - Ах чёрт!! Мне следовало догадаться, - негодовала Хлоя, - Эй, а ты вправду не Бражник? Тогда скажи, где тут уборная, мне нужно подправить макияж. Забившийся под стол и еле живой от страха Габриель указал рукой сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.