ID работы: 55271

Безумие

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Все так слепы. Все знают про нас больше нас самих. Все горазды клеветать издалека, но лицом к лицу они не могут произнести и слова. Как глупо. Этот мир погряз во лжи и лицемерии. Мне больно за это и мне больно за вас, но вы до сих пор смотрите на меня как на просто свихнувшегося незнакомца. Как на серое нечто в очках и белом халате. И никому не нужно то, что есть у меня. Что, впрочем, не так уж и плохо, ведь я совершенно на вас не похож. Я очищу этот мир. И обещаю, каждый узнает мое безумие. Я хочу потрогать ваш страх. Но потом появился ты. И мир перевернулся. Кто ты для меня? Кто я для тебя? Это — урок в гипотетической небрежности? По-настоящему, ты моя единственная связь к внешней стороне. Но где же ты был, когда я пал вниз? Может, ты покажешь мне путь ... Я пренебрегаю тобой. Как только я закрываю глаза, я чувствую, что оно исчезает. Я послушно иду к тебе. Мы все остаемся позади, мы даем этому ускользнуть. Мой разум медленно переходит в мир блаженства. Блаженства, которое оторвет меня от реальности жизни, от моего прошлого. И что бы ни произошло, безумие медленно исчезает где-то в глубине моего сознания, и оно там пребудет до тех пор, пока я не пожелаю его вернуть. Да, я останусь с тобой ненадолго, мне нужно отдохнуть от бремени жизни, и всего того, что она преподносит. Я привязан к тебе. Это состояние невероятно, оно не из этого мира. И в то же время эта привязанность – доставляет мне жгучую боль. Ведь я вижу, что у нас нет будущего. Ты – моя слабость. Жаль, но я должен покинуть тебя. Но не сейчас. У нас пока еще есть время. А сейчас, забери это… Я могу чувствовать тебя на своих губах. Я могу ощущать тебя пальцами. Я могу слышать тебя, как святой дух. Я могу убить тебя, если ты подойдешь слишком близко. Ужасно оставаться с тобой. Я слишком неподвижный, чтобы добиться тебя. Эти шрамы, они проникли глубоко. Эта пустота и темнота – часть моего прошлого. Пустота, пустота — ничего, кроме пустоты. Недуг и люди сговариваются друг с другом. Они убегают, собранные и испробованные, жаждущие пустоту. Посмотри на мою клетку — построенную по моему характеру. Лишенный середины и лишенный окружности, живущий в загадке и заполняющий нишу. Там и здесь, между нами и рядом с нами. Пустота, пустота — ничего, кроме пустоты. Приходи посмотреть на мою клетку — там только неотъемлемая мигрень. *** Циклы жизни и смерти, по общему мнению, крутятся и крутятся, пока не остановятся. Говорят, убийцы спокойны, как дыхание ветра. Так ли это?.. Я могу убить тебя, если ты подойдешь слишком близко. Но слишком противно убивать тебя. Слишком отвратительно умирать вместе с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.