ID работы: 5527138

Реакции и драбблы по BTS

Гет
R
В процессе
511
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 149 Отзывы 69 В сборник Скачать

Когда Т.И заядлая анимешница.

Настройки текста
Jin - Уряяяяяяяяяяя! - Т.И! Ты чего вопишь в пол двенадцатого ночи? Соседей же разбудишь! - Да! Да! Дааааааааааааааааааааааааааааааа! - Приём! Я вызываю Т.И. Т.И, ты меня слышишь? - Как я долго ждала выхода новой серии! Наконец! Как же я счастлива! - Т.И! Нацу убили! - Что?! Как?! Этого не может быть! Нееееет! - ты чуть ли не рыдаешь. - Тише! Я пошутил! - Оппа! Как ты мог?! Я тебе верила, а ты... - ты начала легонько бить парня по плечу. - Чаги! Кто тебе важнее? Я или твои анимешки? - парень схватил тебя за плечи. - Что за глупый вопрос? Ты ведь знаешь ответ! - Вот и умница! Иди я тебя обниму. - Эм... Вообще-то я имела ввиду аниме - Т.И! Мы расстаёмся! - наиграно сказал парень - Ну-ну! Мне аж интересно, как ты там проживёшь без меня? - Ты ни капельки не расстроилась? - грустно спросил парень. - Оппа! Какой же ты у меня пабо - с улыбкой сказала ты, прыгнув Джину на спину. - Это я должен был говорить! - парень развернулся и обнял тебя, после чего сладко поцеловал. - Так чего ты там кричала? - оторвавшись от твоих губ спросил парень. - Вышла новая серия аниме "Жизнь в альтернативном мире с нуля" - И всё? - А что ещё? Я её очень ждала! - ты наигранно надула губки и отвернулась. Парень обнял тебя со спины. Вы вместе посмотрели новую серию. Rap Monster Ты всё время сидела за компом и смотрела свои анимешки, не обращая внимания на своего парня. - Т.И! 24/7 вредно сидеть за компьютером! Зрение испортишь! - Не мешай! Здесь самая кульминация! - У тебя кульминация длится уже 2 с половиной часа! Кончай уже! Парень только хотел выключить компьютер, как ты заорала: - Не прикасайся! Не смей! Он сломается! - заорала ты - Хм... - парень широко и хитро улыбнулся - А что ты тогда мне сделаешь? - Нет! Я устала! - Конечно! Аниме смотреть ты не устала, а как провести со мною ночь, так ты... - Ладно! Ладно! Прекрати ныть! - перебила ты его - Я приду через пол часа. Ты собралась и вышла из дома. Тебе нужно было купить продукты для ужина. Придя домой, ты принялась готовить! Неожиданно тебя обвил парень своими руками, обжигая своим дыханием нежную кожу шеи, от чего у тебя пошли мурашки по всему телу. - Оппа~ Ну не сейчас же! - А когда? - Чуточку попозже. После вкусного, приготовленного тобой, ужина у вас была жаркая (даже очень) ночка. Suga - Эй! Т.И! Харе, блядь, смотреть свою порнушку! - Чё вякнул? - Ты уже даже говоришь как они! Кончай давай! - Свали и не загораживай экран! - Женщина, как ты смеешь? Ты не стала устраивать скандалов и истерик из-за того, что он мешал тебе смотреть "Хвост феи". Ты просто взяла в руки его телефон. - Т.И! - Да? - спокойно спросила ты, выглядывая из кухни. - Почему мой телефон не включается?! - Ну... - Сука, я же просил тебя не трогать мой телефон! У меня там была вся моя жизнь! - Я тоже тебя просила отойти. И к тому же, ты его сможешь починить! - На это уйдёт слишком много времени! - Стоп! - заорала ты - Оппа?! - нервно заговорила - "Вся твоя жизнь"?! - Э... Что? Я так сказал? - Да! Вот только что! - Чаги, тебе послышалось - нежно проговорил он. - Помнишь, как ты меня наказал за то, что я засмотрелась на другого парня? Так вот! Теперь моя очередь! Шуруй в спальню! Будешь извиняться! Парень смирно пошел в вашу спальню без лишних вопросов, ну а дальше... 18+ J-Hope - Чаги! Чаги? Где ты? - с нотками беспокойства кричал Хосок - Т.И! Где ты?! - тут он заходит в вашу комнату и видит, как ты спишь на полу, а в мониторе идёт твоё очередное аниме. Парень с облегчением выдыхает - Ох чаги-чаги... Простудишься ведь. - Он берёт тебя на руки и кладёт на кровать Ты начала бормотать что-то сквозь сон и Хоби подумал, что ты говоришь ему. Он наклонился и переспросил, но в ответ услышал лишь милое сопение. Как только парень собрался уходить, ты схватила его за рукав рубашки и с еле приоткрытыми глазами произнесла: - А... Что? Я уснула? Парень обернулся и начал читать тебе лекцию о том, что ты можешь заболеть, а потом и его заразить, а ему болеть нельзя. У них же тренировки. Ты обидевшись, ведь уснула лишь потому, что долго его ждала, села дальше смотреть аниме и игнорировала Хосока. - Чаги, что мы будем кушать? В ответ тишина - Чаги! Ты что опять уснула? Чаги! - парень заходит в комнату, думая, что ты снова уснула, и собирается тебя снова отругать, но видит, что ты сидишь и смотришь аниме - Т.И! Ты чего меня игнорируешь? - Ничего! - обижено ответила ты - Ты обиделась? - Нет! Что ты? Вообще не обиделась! - саркастически сказала ты - Ну прости меня, пожалуйста! Давай пиццу закажем и вместе будем её кушать и смотреть твои "Мастера меча онлайн"? Хочешь? Ты медленно поворачиваешься: - Так уж и быть, ты прощен! Но я не буду пиццу с оливками! - Вот и отлично! Остаток вечера вы провели вместе, просматривая аниме. V Тэтэ заходит в комнату и видит, что ты смотришь уже 13 серию аниме, которое вы договорились посмотреть вместе. - Чаги! Как ты могла? Ты же обещала! - Успокойся! И прошу, только не упоминай о лунн... - ты не успела договорить, как тебя перебил парень: - Лунные кролики тебя не простят! - *рукалицо* - В наказание ты будешь заново смотреть его со мною - Хорошо - тяжело вздохнула ты Когда вы досмотрели это аниме, Тэхён захотел посмотреть ещё одно, но ты уснула посреди серии. Jimin Он качал пресс, а ты смотрела аниме. Идиллия. Jongkook Он не очень любит, когда ты всё время смотришь аниме, и всё время ругается. - Т.И! Прекращай смотреть свои мультики! Ты что маленькая? Удели хоть чуточку времени мне! - Ох... Кто здесь ещё ребёнок? Ладно, пошли покушаем, я приготовила борщ. - Бор... что? - Б О Р Щ! Я же говорила вчера! - Ааааа Так ты приготовила тот красный суп. Я надеюсь он такой же вкусный как и в прошлый раз. - Я когда-нибудь невкусно готовила? - Эм... Нет! - Вот и хорошо - ты радостная пошла накрывать на стол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.