ID работы: 5527138

Реакции и драбблы по BTS

Гет
R
В процессе
511
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 149 Отзывы 69 В сборник Скачать

"Поезд в Пусан" и Т/И

Настройки текста
Jin Вы сидели и уже в 10 раз пересматривали "Поезд в пусан" - Ах! Кон Ю такой классный! Я хочу с ним познакомиться! - Чаги, я, конечно, всё понимаю, но ты ведь не хочешь сказать, что он лучше меня? - повернулся в недоумении парень. - Эх... Может и лучше! А как он играл, и Токкэби! Боже! Какая же превосходная игра! - Я тоже актёр! - надул губки Ким. - И сыграл банан, цветок и часы? - Т/И! Сегодня ты осталась без ужина! Как и последующую неделю! - Джин! Джинушка! Оппа! Прости! Я не хотела! Прости! Я очень хочу кушать! - ты повисла ему на спину, как ленивец. - Боже! Горе ты моё! Как я могу оставить тебя голодную? - Люблю тебя! - И я! Suga - Ну Юнги! Ну пожалуйста! Ну посмотри ты со мной! - А чего сама не посмотришь? - Мне страшно! Там зомби! - Так не смотри тогда! Не вижу проблему! - Так говорят, что фильм интересный и стоящий. - Тогда посмотри, чего ты от меня хочешь? - Мне страшно одной, ну пожалуйста! - Я занят! На этом и закончился разговор, но когда юнги вернулся домой с тренировки, обнаружил тебя с листочками, где было написано: Смотреть или не смотреть?. В итоге на следующий вечер вы вместе посмотрели очень интересный и захватывающий фильм. J-Hope Хосок долго не соглашался смотреть его с тобой, но в конечном счёте сдался, установив одно условие. - С нами будет Чонгук! - Хорошо, но, оппа! Зачем? - Надо! При просмотре фильма вы оба верещали, как малые дети и прятались за спину бедного Гука, а в конце вообще ревели. Но макнэ держался молодцом. Rap Monster Он без проблем посмотрел с тобой этот фильм. И вы даже его пересматривали несколько раз. Jimin - Чаги, я тут слышал, что парни со своими девушками смотрели "Поезд в Пусан". Ты не хочешь его посмотреть? - О! Чимка! Я его уже давно посмотрела! - Блин! Облом! - прошептал парень себе под нос, но ты услышала. - Но если хочешь, я снова посмотрю его вместе с тобой. И вы пошли смотреть "Поезд в Пусан" V - Чаги! Ты даже не плакала, когда меня убили, а здесь рыдаешь! Ты меня не любишь? - С чего ты взял? - А почему ты не плакала, когда меня убили? - Ким, мать твою, Тэхён! Как это я не плакала? Я ныла как малолетний ребёнок, которого лишили чего-то очень ему дорогого! Ну как же тебе это знать? Ты же дрых, как убитый! - А! Припоминаю! Ой! Мне Джин-хён звонит! Да? Прийти? Сейчас? Хорошо! Выхожу! Всё малыш, до вечера! Люблю! - Гад же ты, Ким Тэхён! Jungkook - Чонгуки! Я тут услышала от девушки Хосока, что ты смотрел с ними "Поезд в Пусан"! Как это понимать? - Эх... Боже! Не напоминай! - Ещё чего! Я тоже хочу посмотреть его! - Только не начинай! Я согласен, но если ты заверещишь или заорёшь, сразу выключаю! Уяснила? - Окей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.