ID работы: 5527138

Реакции и драбблы по BTS

Гет
R
В процессе
511
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 149 Отзывы 69 В сборник Скачать

Когда ты не человек(V)

Настройки текста
На самом деле ты не человек, а маленькая садовая фея, и, чтобы быть с ним, тебе пришлось заплатить очень высокую цену. Когда ты впервые увидела его в саду, то влюбилась с первого взгляда, но ему тебя видеть было запрещено, да и вряд ли он бы увидел. Поэтому тебе пришлось жертвовать. Ты отдала свои прелестные крылышки, взамен на возможность стать человеком. Всё бы было хорошо, но тебя обманули. Если он не примет тебя настоящую, ты обратно станешь феечкой, но с разбитым сердцем и без крылышек, после чего просто погибнешь, без возможности дальнейшего существования. Ты всё никак не рассказывала ему, боясь, что он тебя не примет, глупая, надеялась, что этого не произойдет, если ты не расскажешь, у вас ведь дальше поцелуя ничего и не заходило. Но в последнее время ты все чаще теряла человеческий облик и сегодня не стало исключением. Вот уже который час Тэхён пытается тебя найти, но безуспешно. Он обзвонил всех ваших знакомых, но никто не знает, где ты можешь быть. Он оббежал все заведения в которых ты могла быть, но никто тебя не видел. И вот уставший, расстроенный и испуганный парень подходит к окну и, смотря куда-то вдаль, роняет слезу. Ким боится, что ты его оставила, но все твои вещи на месте и это лишь сбивает его с толку. — Т/И, прошу, вернись ко мне... Где же ты можешь быть?.. Тишину разрывает тихое "прости" больше похожее на звон колокольчика, и парень тут же пытается найти его источник, но, лишь опустив взгляд на твой цветок, замечает что-то непонятное, какую-то маленькую фигурку, мини-версию тебя. Он приходит в шок, заметив движения этой "фигурки", берет тебя на руки, такую маленькую и беззащитную, размером с ладошку, и приближает к себе, чтобы лучше рассмотреть, пытается понять, что же всё таки происходит . Он отказывается верить во всё происходящее, но твоё тихое "прости" продолжает звучать, а маленькие соленые капельки, больше похожие на росу, сбегают по твои щекам. Каждая пророненная тобою слеза отдаёт ему болью где-то под ребрами. Он собирает всё своё мужество в кулак и начинает действовать. — Объяснись... – еле слышно произносит он, но в ответ слышит монотонное "прости", от чего ему сносит крышу и он уже не сдерживает себя. — Т/И! Объясни же ты мне, что происходит! Будь ты сейчас в человеческом облике, он бы потряс тебя за плечи, но не может. Он ничего не может сделать, ничего не может понять, и всё это приносит ему невыносимую боль. Его сердце сжалось в маленький комочек, который готов в любую секунду взорваться на множество осколков. — Я... Я не человек... – Всё так же рыдая, выдаешь ты, но его смех заставляет тебя напрячься. — Я вижу... – С иронией произносит он, всё так же ожидая объяснений. Наконец обращая внимание на твоё состояние, парень берет ранее оставленный тобою шарф и, делая что-то на подобии подушки, ложит его на стол и опускает тебя. Сам садится на стул, показывая, что готов слушать. Спустя некоторое время, когда ты рассказала ему всё, замечаешь злость в его глазах и слезы вновь берут верх. — Скажи, пожалуйста, я идиот? – Ты отрицательно качаешь головой. — Я конченый придурок? — Ты не понимаешь, что он хочет сказать. — Тогда почему ты не рассказала мне раньше? — Я боялась, что ты не примешь меня... — Ты заставляет меня чувствовать себя последним мудаком. Как же ты не поймёшь, я люблю тебя, будь ты оборотнем, ведьмой или даже жабой! Я люблю ТЕБЯ! — Оппа... Сквозь слёзы проговариваешь ты и тянешься поцеловать его руку. Твои губы казаются его кожи, мгновенье – и ты с парнем летишь на пол. Ты приняла форму человека и упала на Тэхёна. Стул не выдержал, вот вы и валяетесь сейчас на полу в очень непристойной позе. Ты стала человеком, а это значит, что парень принял тебя такой, какая ты есть, и всё страшное уже позади.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.