ID работы: 5527160

-Жизнь не сладка,но я всё равно буду с тобой !

Гет
NC-17
Заморожен
4
Jane_Attwood бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.Вроде всё хорошо,но...

Настройки текста
Утро добрым не бывает! Время 7:20, а Маринетт до сих пор спит в своей кроватке. -Мари, вставай! Опоздаешь! , -будила свою хозяйку квами. -м-м-м…еще 5 минуточек… -пробубнила Мари. -Я знаю твои 5 минуточек! Вставай давай! -повышенным тоном прикрикнула Тикки. Маринетт неохотно встала с кровати и взяглянула на часы -7:22…Эх, опять школа, опять уроки, опять приколы Альи, опять заикания перед Адрианом, опять нападение акумы…-немного грустно произнесла Мари  —всё будет хорошо! Мари, будь оптимистом! Давай в душ и одевайся, таким образом раньше в школу придешь:)-поддержала Тикки хозяйку. Мари побежала в душ, сделав все водные процедуры, пошла в свою комнату.Наконец-то выбрав одежду, Мари взяла с собой все учебники и направилась в школу.По дороге в школу Мари встретила Алью и помахала ей рукой в знак приветствия.Та ответила взаимно. -Мари, ты как-то неправильно в школу сегодня собралась, -Сказала Алья, рассматривая лицо подруги. -Я знаю, что пришла вовремя, но нефиг терять время! Пошли в класс! -сказала Мари и потащила за собой подругу. Алья и Мари шли по коридору, разговаривая о всякой ерунде, пока Мари не увидела Хлою и Ната, которые явно что-то замышляли.Мари не придала никакого значение этому и лишь хмыкнула. -Ну что, план запомнил? -спросила Хлоя 195 раз -Запомнил! -Вот и отлично! Сегодня проделаем его! -сказала Хлоя с грязной ухмылкой -Ну… Я готов! -уверенно сказал Нат. -Давай повторим на всякий случай! А то у тебя башка одной Мари и красками забита. И так, первым делом я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.