ID работы: 5527192

Красной шапочки больше нет

Фемслэш
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Страшный волк бродит в тех лесах, — говорила когда-то мать. — Он один порождает страх, он стремится убить, сожрать… Чащу ты стороной обойди, через поле и вдоль пруда. Пусть и дольше вот так идти, но хоть волка не встретишь, да». Говорила когда-то мать… Только солнце слепит глаза, только лес манит в тень к цветам — все советы забыть со зла и уйти под деревья там. По тропинке легко шагать, то не полем, где адский жар. Птицы вдоволь в кустах шуршат, докучает-то лишь комар. Может, волка и вовсе нет?.. Я тропою лесной иду, я не чувствую волчий след, видно, спит тот в саму жару. В шапку красную земляник наберу из лесной глуши. Хорошо! Здесь поёт родник, никого вокруг, ни души. Мне сегодня шестнадцать лет… Ну кому я сейчас нужна? Съесть не хитростный бы обед и отдаться в объятья сна. Вдруг вильнула тропа, и вот, где ручей образует пруд, дева дивной красы поёт, омывает нагую грудь. Взгляд от стана не оторвать, сердце бьётся как на куски. Кто, и что, и зачем она, как не вздёрнуться от тоски? — Что там встала? — звучит вопрос. Я корзинку роняю в пыль. — Какой ветер тебя принёс? Она точно со мной? Ведь быль? — Неужели к старушке ты держишь путь по лесной тропе? Ну, садись, отдохни чуть-чуть, здесь-то шастают сплошь… не те. Наготы не стеснялась, нет, села, в волчью закутав шерсть свои бёдра, но яркий свет всё позволил мне рассмотреть. — Ах, дитя, — говорит она. — И молчишь, и глядишь ты так. Неужели ты влюблена? Как смешно, ну какой пустяк. Ты ведь даже не знаешь, кто пред тобой обнажён сидит. — Отчего же? — шепчу в ответ. — О ней сердце моё стучит. — Ждёт старушка тебя, дела… — Пусть ещё подождёт чуть-чуть. — Мать учила тебя, звала Красной шапочкой, но не суть… Путь твой вдаль, мимо леса, знай. — Нет, я вечно останусь здесь. — То в душе твоей глупый май. — То в душе моей чистый бес. И, её поцелуй сорвав, я забылась средь трав и крон. Это солнечный был удар, это стонами соткан сон. Мы встречали закат вдвоём, обнажённые и чисты. Лес тонул, загораясь, в нём, все слова были так просты. — Я твой волк, самый страшный волк, — так шептала она в слезах. — Ты волчица и мой исток, — я влюбилась в её глаза. *** Страшный волк бродит в тех лесах, только волка я не боюсь. Я сама нагоняю страх, на людей сама напущусь. Я волчице с руки скормлю кровь невинных возможно жертв. В чаще леса её люблю, Красной шапочки больше нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.