ID работы: 5527201

Настоящие чувства

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
7mfn_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настоящие чувства

Настройки текста
      Осень — любимое время года Сэма и Дина. Ещё с детства оба брата любили поваляться в жёлтых листьях, рассказывая истории, иногда смешные, а иногда такие, что аж дух захватывало. Дин любил сочинять для братца жуткие и леденящие кровь истории. Конечно Сэм понимал — это все выдумки, и брат никак не может говорить правду. Но сами истории были настолько захватывающими, что невозможно было оторваться, даже если от страха сводило живот.       Их отец Джон часто проводил время с мальчишками в беседке, подолгу читая книги под звук шуршащей листвы. Иногда вместо книг в его руках были небольшие тетрадки, принадлежащие Дину. Старший любил мечтать, а потом воплощать придуманное на бумаге. В основном, он писал о гонках, машинах, своём любимом доме и о брате. Сын давал отцу свои произведения, а тот читал. Иногда читал всем, вслух, а иногда вовсе молчал, проникшись рассказом.       Однажды подростки лежали на горе листьев и вели обыкновенную мальчишескую беседу. Один рассказывал об учителе, другой о своих новых друзьях. Каждый раз что-то новое. Как-то разговор перешел на тему любви и девчонок. Дину была неприятна эта тема, точно как и Сэму. Они оба понимали, что любят друг друга не как родственники, и оба считали, что это не правильно. Поэтому никто не решался признаться.       Дин всем сердцем и душой любил своего брата, и в подростковом возрасте представлял этот долгожданный момент признания. И так как он любил писать, то часто выражал свои чувства в стихах.       Сэм постепенно, с каждым годом все больше влюблялся в своего брата. В год, когда ему исполнилось тринадцать, Дин приготовил для него стихи. Эти стихи были настолько чистыми, настоящими, девственными, что парень, пытаясь сдержать свои слёзы, произнёс: — Настоящие чувства. Спасибо! — Я знал что тебе понравится. — произнёс Дин.

***

Прошло десять лет.       Всё было очень плохо. Мать скончалась, а отец с горя напился и попал в аварию, после чего тоже распрощался с жизнью. Дин много пил, а Сэм был в глубокой депрессии, его руки постоянно дрожали от безысходности. Оба парня были потрёпаны жизнью. Сэм каждый день после работы забирал Дина из бара со словами: — Дин, уже поздно. Пошли. Но в этот раз всё было по другому: — Дин, уже поздно. Пошли. — Зачем, Сэмми? Сэм вдруг остановился и переспросил: — Что?! — Зачем, Сэмми? — повторил Дин. — Что «зачем»? — Зачем каждый день, ровно в шесть часов вечера, ты забираешь меня из бара? Зачем я тебе нужен такой? Я пьяница! Кроме как держать стакан с алкоголем, я не на что не способен. Помнишь маму? Или её прекрасное лицо, будившее нас каждый день в школу? Или отца? Который, несмотря на то, что мы были как девчонки, не играли в футбол, не в баскетбол, не в хоккей, не в регби, даже на рыбалку с ним не ездили, любил нас всем сердцем, не смотря на то, что над ним насмехались его друзья. Зачем ты возишься со мной? Зачем? Зачем?! ЗАЧЕМ?!       Дин на эмоциях бросил стакан, тот ударился о стену и благополучно разбился, заставив шум бара на некоторое время стихнуть. Он встал напротив своего брата с поникшим взглядом. — Зачем? Да потому что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! — выпалил Сэм. Поняв, что только что признался в любви, он тут же предпринял попытку выкрутиться. — Ты же мой брат, и я… — Нет, нет, нет. Всё не так, как у других братьев. Ты любишь меня не как брат, не так ли? — с серьёзным взглядом спросил Дин. — Я не… Зачем ты… Вообще я… Да я… Нет… Я… Да…       Дин вдруг ожил. Он уже давно знал, что Сэм неровно к нему дышит. Ведь… он тоже, а Сэм его брат… Это же неправильно. Наверное… — Идем домой? — с игривой ноткой в голосе прошептал Дин.       Сэм, кивнув, быстро взял куртку Дина, и отправился вслед за ним к машине.       Все что было требовалось, уже было сказано. Парням нужно было лишь доехать до дома.       Приехав, парни быстро забежали в комнату. Сэм не знал, что делать в таких ситуациях, поэтому лишь снял с себя майку. Дин же, в ожидании чего-то незабываемого, сел на кровать.       Через несколько минут парни уже кричали от наслаждения. Наступил тот долгожданный момент, наконец, они слились воедино. Оба кончили одновременно. Выйдя из комнаты, Дин и Сэм глупо посмотрели друг на друга, мол: « Ну, наверное, мы всё сделали правильно?»       Прошёл месяц и многое изменилось. Парни помогали друг другу. Каждый проведённый вместе день они запоминали навсегда, каждый разговор, каждую шутку, каждый шорох, каждое касание, каждый поцелуй. Им было плевать, что они братья. Это было самой последней проблемой, которая их волновала.       Через полгода Дин устроился на работу, а Сэм получил повышение. Также он получал каждый месяц премии за хорошую и продуктивную работу.       Через год они решили переехать. В другом городе к такому относились толерантно, да и практически всегда была отличная погода. Успешная карьера, идеальная квартира, отличный город, любимый рядом — что ещё нужно для счастья?       А через четыре года Сэм и Дин решили удочерить девочку.       Приятные черты лица, талантливая, добрая, активная, отзывчивая. Девчушке было 6 лет, и за это время она научилась рисовать, сочинять стишки, участвовать во всем, где только можно. Единственный изъян — девочка сирота. Но Сэму и Дину она приглянулась. Девочка выделялась из толпы, казалось, была особенной. Они удочерили её и дали новое имя — Джессика. Значение имени совсем простое — сокровище.       С тех пор это сокровище жило с парой.       Естественно, они поменяли свои фамилию и имена. И официально теперь являлись не братьями, а парой.

***

Прошло ещё два года.       Дин написал свою мотивирующую книгу о счастье и добре. Его книга понравилась читателям — те даже рассказывали знакомым. А через каких-то пару недель все копии книги были распроданы. Дочь очень гордилась своим отцом. Ими обоими.       Сэм стал главой компании, название которой Джессика не могла даже произнести. Это компания производила кое-что важное. (Но это не важно.)       И кажется каждый получил то, что хотел. Джессика — прекрасных родителей, Сэм — хорошую работу, Дин — неожиданную славу.

***

Как-то раз в беседке, вечером, Дин читал заготовки для новой поэмы своей семье. Я тебе ничего не скажу, Я тебя не встревожу ничуть, И о том, что, я молча твержу, Не решусь ни за что намекнуть. Целый день спят ночные цветы, Но лишь солнце за рощу зайдет, Раскрываются тихо листы, И я слышу, как сердце цветет. И в больную усталую грудь Веет влагой ночной… Я дрожу. Я тебя не встревожу ничуть, Я тебе ничего не скажу. — Настоящие чувства, — произнёс Сэм. — Я знал что тебе понравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.