ID работы: 5527306

Художник это слова худо.

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гамбургеры и синие трусы.

Настройки текста
— Хрум-хрум. Хрум-хрум, – Ела печенье, девушка. — А-а-й-д-е-е-н! – Со сладостью во рту крикнула она. Молодой парень проскользнул по напольному покрытию. Его внешность была абсурдной и смешной. Одетый в удобные, но на размер больше тапочки, длинные трусы в синею клетку, белую майку и длинный, толстый кардиган. — Че-е-е-го, Вайд? – Склонив голову набок, полюбопытствовал парень. — Передай мне пульт, позязюста, – Склонилась Вайд. — Пульт? Ты оторвала Меня от поедания бургера из-за пульта? Я сейчас покажу тебе, что значит оторвать Меня от сочного гамбургера! Парень словно с трагичной сцены упал на девушку. Это была бы безобидная шутка, если бы не... Тушь, девушка училась рисовать людей и сейчас она как раз нарисовала достаточно хороший рисунок, на который пролилась баночка тёмной жидкости. Художники или их друзья знают, что случается с ним в такой момент. Он становится супер сильным и крушит всё во круг. Вайд быстрым рывком вскочила и необращённый внимания на перепачканную одежду взяла свои воображаемую кувалду и начала крушить всё во круг целясь в парня. — Вайд, солнышко. Хватит, пожалуйста-а-а-а-а! – Бежал со всех ног и иногда рук парень. — Подошел сюда, сволоч, – Размахивая всё той воображаемой кувалдой бежала девушка. Спустя час погони, парень сдался и подвергся отемнения оттенка своей кожи. На нём были нарисованы различные неприятные надписи и рисунки в виде писюнов всё той же чёрной тушью. Смыв с себя этот ужас парень преступил помогать девушке убирать и отмывать квартиру от следов Ху-ху-художника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.