ID работы: 5527364

Ты просто любишь боль

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснись. Какое странное состояние. Пересохло во рту. Возвращается страх. Сейчас она, наконец, понимает, и вспоминает. Тело ломит, лицо горит, заливаясь краской. Растрепанные светлые пряди падают на лицо, прикрывая синяки под зелеными глазами. Ноги подкашиваются, колени дрожат. Нет сил стоять. Но стоять не нужно, железные кандалы помогут, лишь немного впиваясь в кровоточащую кожу. Пустующий взгляд. Ссадины, что покрывают белоснежную кожу. Пронзающий слух топот. Она не видит, слишком темно, лишь прислушиваясь, ждет. «Хочешь пить?», – доносится из кромешной тьмы. Ком в горле не дает ответить, хочется упасть, забиться в угол и разреветься, думать, что это поможет и после, все будет прекрасно, как раньше. Но нет, жизнь несправедлива, милая. «Не хочешь?», – нотки разочарования слышны в голосе. Лишь одно слово, несколько букв, но нет, лишь дрожь на губах. «Жаль». Холодная жидкость стекает по волосам, прокладывая дорогу по щекам и вниз, на грудь. Тонкая майка вмиг пропитывается водой. Вспомни прошлую ночь. Но нет ничего, лишь шум в голове. Но скоро она вспомнит, он напомнит ей. Щелчок, и комнату залил яркий свет, слепя и обжигая глаза. Зажмурилась, обрадовалась. Сейчас она увидит его, сидящего перед ней на стуле, красный взгляд, что изучает весящее перед ним тело. Затем увидит разодранные в кровь ноги, лишь на носочках достающие пола. В голову ударит волна тошнотворных воспоминаний, заставляющих ненавидеть все, и его, как бы сложно это не было. «Наконец-то, – молвил он, – проснулась. Уже заскучал. Ты же не против, чтобы мы продолжили?». Девушка, поддавшись эмоциям, в панике затрясла головой, а затем, выдавила пару слов: «не надо». Бедная, запуганная девочка. Но бежать некуда, и никто не поможет. Он не остановится, ему нравится. Ее запуганные, залитые слезами глаза, полные отчаяния. Растрепанные волосы, что он обожает сжимать в кулак. Уже посиневшее от его рук горло. Ее тело, как оно манит, как оно возбуждает. Спешить некуда, можно наиграться вдоволь. Сегодня, можно все. Встает, подходит к трясущемуся телу. Так близко, что он ощущает прерывистое и горячее дыхание на своем плече. Одной ногой скользнул между ног, подпирая и словно насаживая ее на себя. Сдавленный стон срывается с этих потрескавшихся губ. «Что такое? Тебе уже нравится?», – шепчет ей на ушко. Затем кусает за хрящик, перебирая языком сережку. Металлический привкус. Рукой обхватывает горло, прижимая ее к стене. Воздуха не хватает. Она слишком устала, нет сил сопротивляется. Хватка становится сильнее, а воздуха все меньше. Мимолетом улавливает его хихиканье, и рука, скользя вниз, поглаживает живот. Ртом хватает воздух, не веря своему мнимому счастью и разрешению жить. Языком прокладывает путь от уха по шее, затем вниз, к груди. Мокрая майка мешает ему, и раздражает. Неподатливая ткань сопротивляется, но вскоре поддается, разрываясь с визгом напополам. Белая кожа, покрытая синяками. Ухмылка на его лице, победоносная и зловещая. «Подожди немного», – усмехается, оглядывая это зрелище. Ей все равно, а это неправильно, она слишком спокойна, а это слишком скучно. Размах и сухой шлепок. Щека начинает краснеть, зрачки расширяться. Неинтересно. «Ты не должна быть такой податливой, с тобой совсем неинтересно играть». Нужно немного подождать. И он ждет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.