ID работы: 5527386

"-Не подходи ко мне!"

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Турмалин шла не спокойно, то ускоряя темп, то замедляя. В голове был момент слияния. Камни загорелись, когда они захотели напасть, но не выдали оружие, а соединились. Почему? Зачем? «Мы такие разные, разный тип, ранг. Это очень странно. Но… Довольно приятно? Не знаю. Я никогда не пойму слияния. Ни-ко-гда.» Но она сама не заметила, как Заплуталась в бесконечных коридорах. Турма села на пол, обняла колени и уткнулась в них головой.       Морганит в это время так же шла по таким же длинным коридорам и иногда издавала странные смешки. «Сливаться с этим…булыжником! Но она довольно, гм, мила. Наверно. Почему она мне нравится? Раньше была для меня как подушка для битья, а сейчас? Нюни распустила.» Снова нервный смешок. Бедная, бедная Моргана. Для нее существовали только война, драки и унижение остальных. Некоторые ее ненавидели, некоторые любили. А Турма… Она пыталась быть общительнее, почти нашла друзей. Но она готовы придать их ради своего Алмаза. Ахх, она была такой величественной. Арбузная всегда мечтала быть похожа на Желтый Алмаз. Величественна, сильна, властна, прекрасна! Она должна быть эталоном всех самоцветов! Турмалин никогда не понимала этих «Кристальных самоцветов». Пошли против власти, обычная Перл воюет, слияние… Когда в ее голове пронеслось слово слияние, она снова уставилась в стену. Слияние. она сама побыла в слиянии недавно. Но все же! Она тряхнула головой и продолжила размышление. Так вот. Еще в этой команде была дефектная. Хм, кто же это была из кварцев? Ах, это все равно не важно. Она была рождена на земле как другие кварцы. Земля… Она опять вздрогнула. Никогда эта дамочка не понимала, чем интересна эта дурацкая планета состоящая из земли, воды и «людей». Наверное, Арбузная ненавидела все, что связано с землей и жизнью там.       Моргана хотела развернуться, вернуться к Арбузной и поговорить. Но, гордость не позволяла этого сделать, поэтому самоцвет с пышными рыжими волосами продолжила идти.       Слияние-вещь непонятная, странная. Иногда бывает, что слияние основано на любви. Иногда на ненависти. А тут… И любовь, и ненависть. Моргана и Турма совершенно разные, непохожие друг на друга, но, в то же время такие одинаковые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.