ID работы: 5527413

Год спустя

Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Как сказала Даша, через 30 минут персонал отеля стоял у двери в 315 номере. В конце стоял Павлик с бутылкой виски. Войдя, они увидели страшную картину: весь номер был завален пистолетами, ружьями, гранатами, а также было много компьютеров, определяющих положение на местности. Вышла Даша: -А, вы уже здесь, заходите. Как видите, это все, с помощью чего я намереваясь вас защищать. Но я позвала вас ещё для того, чтобы узнать, где Егор, портье? Паша недовольно поморщился: -А что, разве разведка не в курсе? Егор, уволился ещё год назад, перед тем, когда ты исчезла. В голове у Даши пробежали плохие мысли относительно старого знакомого. -Ну что же, спасибо, можете быть свободны. На следующий день Паша пошёл к Дарья в номер, так как её не было видно в холле. Он зашёл, не постучавшись, и увидел её, девушка спала в одних чёрных трусах. Её попа была так аппетитна, а ноги так длинны, что сербу казалось, что он ещё нигде не видел такой красоты. Хозяин, громко кашлянул. Девушка проснулась. -Что ты делаешь у меня в номере? Хотя, я не очень удивлена. Который час? -Без пятнадцати десять ответил парень. -Что?! Девушка засуетилась, в десять мне будет звонить начальство по Skype, узнавать как операция. Чёрт! Канаева так засуетилась, что чуть не оголила груды перед сербом.Он лишь нервно передернул плечами и улыбнулся. -Спускаемся-сказала Канаева через 10 минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.