ID работы: 5527413

Год спустя

Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

20

Настройки текста
На следующий день Даша проснулась в 9:00. Паша уже не спал, он смотрел на горничную и понимал, что теперь она только его. Даша поцеловала его и сразу спросила: -«Света жива?» -«Да»-ответил серб-«Никита звонил, она скоро придёт в сознание.» -«Хорошо Они снова заснули, и окончательно Даша проснулась уже в одиннадцать. Открыв глаза, она увидела перед собой весь персонал. Девушка вскочила: -«Паш, вставай!» -«Милая, ты помнишь моё правило? Я раньше 16:00 не просыпаюсь. А уснули мы с тобой часа в 4 утра.» Даша не слышала, она была смущена.Весь персонал глазел на них с Пашей, не стесняясь. -«Ээээ, я видимо должна это объяснить.» -«Да нет, что вы, мы все понимаем»-сказал Сеня с нескрываемой улыбкой.-«Мы сейчас уйдём, а вы спускайтесь. Мы ждём.» -«Хорошо»-послушно ответила Даша. Комиссарова незаметно поставила палец вверх. Едва персонал ушёл, она закончила Паша ногами. -«Нужно было закрыться»-со злостью сказала горничная. -«Ну ты так набросились на меня, — Паша хмыкнул, — что я не успел все сделать.» -«Ладно, но если в отеле пойдут слухи»-Даша не договорилась. -«Милая, они и так пойдут, а так не придётся ничего скрывать»-перебил парень. Даша встала, её обнаженная фигура была идеальна. Они оделись и вышли, Даше позвонил начальник, и рассказал все о Егоре. Спустившись к персоналу Даша попросила фруктовый салат. Она села просто на стул, в позе лотоса, и ела свой салат. -«Ну что ж, начнём. »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.