ID работы: 5527440

Тлеющая сирень

Фемслэш
G
Завершён
90
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Весенний ветер, свежий, тёплый, лёгкий приятно кружил голову. В это время года Туссент был особенно красив: зацветали виноградники, из-под земли пробивались слабые поросли травы, но несмотря на малое пробуждение природы, пейзажи казались сказочными. В воздухе витало какое-то странное возбуждение, предвкушение летнего тепла, заставляющего совершать безумства. Прохладный ветер приятно щекотал кожу, отчего по телу растекалась приятная нега. Пыль кружилась у женщин под ногами, оседая на сапогах и бриджах, но чародеек это не останавливало. Они шли по главной дороге, волоча за собой рюкзаки с провизией. В этот день и последующие две недели они не хотели пользоваться магией. Разумеется, они могли добраться куда угодно с помощью портала, создать из воздуха пищу и воду, а денег было достаточно для купли двух лошадей, но им просто не хотелось. Женщины шли, держась за руки, навстречу будущему и улыбались, забывая прошлое. Впервые за последние годы Йен чувствовала себя уверенно — ну или почти уверенно. Она шла, держа за руку свою спутницу, и чувствовала на себе её взгляд. Чародейке очень хотелось развернуться и обнять это рыжеволосое создание, но что-то непонятное останавливало её. — Как думаешь, если всё-таки купим винодельню, то как назовём? — Трисс повернулась к своей подруге и легонько дёрнула её за руку. — Может быть, «Сгоревший волк»? В груди кольнуло. Чародейка из Венгерберга нахмурилась, но не выдала своё недовольство предложением рыжеволосой. На это вечно улыбающееся создание невозможно было злиться больше одного мгновения. — Я не знаю, Трисс… — чародейка улыбнулась чему-то своему. — Или знаю. Рыжеволосая удивлённо вскинула брови и заулыбалась ещё лучезарнее. — И как же? — «Тлеющая сирень». — Трисс издала непонятный звук, похожий на совиное уханье. — Не сильна ты в выдумке названий, Йеннифер… Но мне нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.