ID работы: 5527491

Шашлыки

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая и единственная.

Настройки текста
      Были майские праздники. Все естественно жарили шашлыки. Девятое мая. 20:13. На горизонте показалась женщина лет 50, держащая в руке пакет с хлебом. Немного подвыпившая супружеская пара жарила шашлыки на мангале около пятиэтажки. Жена, лет эдак за 40, держала таз с шашлыками, которые по непонятным причинам нужно было занести в квартиру. Она, раскачиваясь, потопала в подъезд.       Тем временем барышне с хлебом тоже понадобилось зайти в подъезд. Она с жалостью посмотрела на свою соседку.       Женщина пыталась аки Джеки Чан открыть дверь в квартиру ногой, но та никак не поддавалсь, и это изрядно её бесило. А соседке пришло в голову сказать: « Может вам помочь?», но она совершила роковую ошибку. Распсиховавшаяся соседка с шашлыками таки смогла открыть дверь, которая резко ударила по тазу. Таз перевернулся. Как в замедленной съёмке шашлык стал падать. Время остановилось. А шашлык падал и падал. Обе пришли в себя, когда таз с грохотом накрыл шашлыки на полу лестничной площадки. Соседка с хлебом вопя выбежала во двор. Встревоженный криками муж вскочил и воскликнул:  — Что случилось?!  — Таз перевернулся. — медленно ответила она и убежала в закат. Муж потерпевшей подбежал к перевернувшемуся тазу, упал на колени и тихо, чуть не плача, проговорил: «Мои шашлыки!»       Убрав на лестничной площадке, опечаленные соседи вышли из подъезда, уселись под деревом и тихо заплакали, тая вселенскую обиду на свою соседку. Когда-нибудь настанет час расплаты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.