ID работы: 5527492

Куро-сенсей выйдет замуж за моего папу?

Слэш
PG-13
Завершён
228
автор
Тальсам бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 7 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Папа, ты опять забыл заполнить для Куро-сенсея дневник, — упрекнул мальчик, надевая на себя форму своего детского сада. — Чихачин, прости, папа забыл. — Ведь Куро-сенсей напоминал об этом вчера вечером. — Прости-прости, Чихачин, — улыбнулся Мурасакибара и потрепал своего сына по голове. — Ты уже готов? Тогда нам пора ехать, иначе снова опоздаем, и Курочин будет злится. А я этого не люблю. Оба поспешили к машине. Ацуши помог сыну пристегнуться и, не удержавшись, снова потрепал того по голове. Чихару насупился. — Прекрати, папа, ты же знаешь, что мне это не нравится. Я уже взрослый! — Но Чихачин такой милый, как плюшевый мишка. — Я не милый, совсем не милый! Мало того, что ему дали при рождении женское имя, так ещё и отец, и Химуро называют его милым. Но он должен быть взрослым! В-З-Р-О-С-Л-Ы-М! И крутым. Особенно в глазах Куро-сенсея. — Доброе утро, Чихару-кун, — поздоровался с ним Куроко, когда он со своим папой подошли к воротам садика. — Вы практически не опоздали, мои поздравления. — А со мной Курочин не поздоровается? — Доброе утро, Мурасакибара-кун, — поднял голову тот, чтобы посмотреть на своего бывшего одноклассника. — Я надеюсь, что дневник заполнен. Мальчик пихнул отца. — Нет, он снова забыл, — рассерженно произнёс Чихару. Мурасакибара едва смог услышать вздох Куроко, что означало, что он разочарован в нём. Ацуши поджал губы: он снова не оправдал надежды Курочина. — Ничего страшного, — произнёс Тецуя, всегда сдержанный Тецуя. — Я всё же надеюсь, что завтра он будет заполнен. Это очень важно, другие родители их уже заполнили. Пожалуйста, будь ответственным родителем, Мурасакибара-кун. — А-а-а, да, я буду стараться, — протянул капризно Ацуши. Иногда казалось, что его сын на фоне своего отца всегда был взрослым уже с рождения. И ему стыдно за это. Чихару пришлось стать самостоятельным, потому что его отец не состоялся, как достойный взрослый. И только с Курочином тот мог вновь ощутить себя ребёнком. — Чихару-кун, пойдём? — Куроко протянул ему руку. — А Куро-сенсей выйдет за меня? — спросил Чихару и вцепился в руку своего воспитателя. — Прости, Чихару-кун, но это невозможно. Я слишком стар для тебя, — улыбнулся Куроко, привыкший к этим признаниям мальчика. — До вечера, Мурасакибара-кун. — Пока-пока, Курочин, Чихачин. — Пока, папа. Ацуши смотрел, как Тецуя и Чихару уходят в здание садика. Он понимал, почему его сын так привязался к Тецуе. Тому пришлось слишком рано стать взрослым, особенно после того, как его родители разошлись. А Куроко был тем, кто напоминал ему и давал возможность быть ребёнком. Конечно, он будет любить своего воспитателя. — А Курочин выйдет за меня? — тихо спросил Мурасакибара, когда тот скрылся за дверьми садика вместе с мальчиком.

***

Мурасакибара склонился над коржом, держа в руках кондитерский мешок. Ему поступил заказ на торт для дня рождения девочки. Тридцать первого января, так же, как у Куроко. — О чём думаешь, Ацуши? — в помещение вошёл его друг из старшей школы. — Я думаю, что же подарить Курочину на день рождения. Обычно я ему дарю ванильный торт, но он не может осилить даже маленький кусочек и мне приходиться всё съедать самому, — отложив мешок, сказал Мурасакибара. — Скажи, Ацуши, ты влюблён в Тецую? — с улыбкой спросил Химуро. Тот резко поднял голову и посмотрел на Тацую. «Это так заметно?» — словно читалась на его лице, отчего Химуро даже усмехнулся, пряча улыбку рукой. — Мурочин, не смейся надо мной! Это так заметно? Курочин обо всём догадался, да? Поэтому он так холоден со мной? — Нет, — примирительно поднял руки Тацуя, чтобы успокоиться взволнованного друга. — Совсем нет, в старшей школе я думал, что ты ненавидишь Тецую, но сейчас понимаю, что ты хотел обратить его внимание, и просто не знал, как это сделать. Я не думаю, что Тецуя о чём-то таком догадывается. Он просто очень вежливый, и недавно мне Тайга рассказал… — он вздохнул и прямо посмотрел на друга. — Я могу тебе доверять, Ацуши? — Да, Мурочин может рассказать всё, что угодно. — Тайга мне рассказал, что Тецуя гей, и он около полугода расстался со своим любовником. Я думаю, он ещё не может оправиться от этого до сих пор. — Почему? Я не понимаю… — Дело в том, что тот человек был помолвлен и скрыл это от Тецуи. Это разбило ему сердце. Поэтому постарайся не давить на него и быть более сдержанным по отношению к нему. Мне кажется, он сильно любил того человека. На самом деле, он к этому не был готов. Курочин всегда прямолинеен и холоден, всегда сдержанный Куроко, как любил говорить Акаши. Мурасакибара не понимал, как тому хватает сил и смелости идти дальше, вперёд. После развода Ацуши чувствовал себя таким разбитым и ненужным, и хотя его отношения с бывшей женой уже давно дали трещину, боль предательства до сих пор живёт в сердце. — Курочину, наверное, очень больно, я его понимаю, — тихо произнёс Мурасакибара. Химуро промолчал и улыбнулся другу. И Мурасакибара, и Куроко ощутили на себе предательство дорогих их сердцу людей, что обоим принесло только боль. И если Ацуши, словно ребёнок, привык избегать проблем, то Тецуя всё держит в себе. — Ну, я помогу тебе с заказом, — надевая перчатки, произнёс Тацуя.

***

— Это… — тихо произнёс Куроко. — Спасибо, Мурасакибара-кун. — Я тоже помогал, Куро-сенсей! Тецуя прижал к себе коробку и присел перед мальчиком, растрепав ему волосы. Чихару прижался к ласкающей ладони, едва ли не урча. — Спасибо, Чихару-кун. Теперь этот торт ещё дороже для меня, — улыбнулся он. Мурасакибара смотрел, как Куроко улыбается его сыну, и его сердце вновь и вновь пропускало удар. Он сжал кулаки и решительно произнёс: — Это ещё не всё. Я бы хотел пригласить Курочина на свидание. Куроко поднял голову и удивлённо посмотрел на своего бывшего одноклассника. — С-свидание? — Да, у Курочина будет выходной тридцать первого — я узнавал. И поэтому я бы хотел пригласить в парк аттракционов. Будем только ты, я и Чихачин. — Хорошо, я с радостью приму приглашение, — смущённо улыбнулся Куроко. — В любом случае, у меня не было планов на этот день и с удовольствием проведу его с вами. Спасибо, Мурасакибара-кун. Значит, до завтра. — Угу, — краснея, произнёс Ацуши. — До завтра. — Пока-пока, сенсей. — Пока, Чихару-кун, — улыбнулся Тецуя и тут же скрылся за дверью. Мальчик поднял взгляд на своего отца и дёрнул того за штанину, привлекая внимание мужчины. — Папа любит Куро-сенсея? — Да, папа очень любит его, — признался Мурасакибара и потрепал того по волосам. — Тогда Куро-сенсей будет моей мамой, да? — Папа приложит все усилия для этого, — пообещал Ацуши, взяв сына за руку. — Тогда Чихару поможет папе, — улыбнулся мальчик.

***

Куроко поправил шарф и улыбнулся, смотря себе под ноги. Мурасакибара не мог не любоваться им в этот момент. Это было так естественно — быть рядом с Тецуей, видеть его улыбку. — Курочин улыбается, я рад. — Да, это навевает воспоминания из детства. Мы с родителями любили здесь бывать по праздникам, это было нашей традицией, — мягко произнёс Тецуя, его голубые глаза счастливо блестели при этом. — Значит, мы продолжаем семейную традицию Куро-сенсея? Мы теперь одна семья? Куро-сенсей выйдет замуж за моего папу? Куроко удивлённо посмотрел на мальчика. Обычно он всегда предлагал свою руку и сердце. — Это невозможно, Чихару-кун. Для этого нужно, чтобы я и твой папа любили друг друга. — Но папа уже любит Куро-сенсея! — крикнул тот. — Это значит Куро-сенсей не любит папу?! Куро-сенсей не хочет быть нашей семьёй?! — едва ли не плача произнёс Чихару. — Я ненавижу Куро-сенсея! Мальчик резко сорвался на бег, убегая от взрослых, и быстро исчез в толпе. — Чихачин! Стой! — Чихару-кун! Где ты?! Куроко сильно перепугался, когда Чихару убежал от них. Тот всегда был послушным и во всём старался помогать ему. Тецуя посмотрел на Ацуши, тот пытался отдышаться. Они оба искали Чихару около часа, расспрашивая людей и обегая окрестности парка. Хоть Мурасакибара не был ответственным родителем и часто ленился, но он очень любил своего сына. И Куроко признавал, что хотел бы иметь такую же семью: с любящим мужем и ребёнком. У мужчины зазвонил телефон, и тот сразу принял его. — Да? Я очень рад, — радостно и облегчённо произнёс Куроко. — Спасибо, Химуро-кун, — он закончил разговор и тут же обернулся к бывшему однокласснику. — Мурасакибара-кун, Чихару-кун убежал в твой магазин, где его встретил Химуро-кун. Он не смог до тебя дозвониться, поэтому позвонил мне. — Да, я слышал, но я слишком беспокоился о Чихачине, поэтому не ответил, — тяжело дыша, сказал Мурасакибара. Он смотрел в голубые глаза напротив, и его сердце готово было разбиться вдребезги. — Я тогда пойду в магазин, он наверное очень сильно переживает. Мне надо его успокоить и всё объяснить. Глаза защипало, и он хотел поскорее уйти. Сбежать. Но Куроко схватил его за руку и развернул к себе. Он смотрел на него решительно, нахмурив брови. — Это правда, то, что сказал Чихару-кун? Ты любишь меня? — у Ацуши не было сил ответить и поэтому он только кивнул, соглашаясь. — Почему ты мне ничего не рассказал, Мурасакибара-кун? Я думал, что ты ненавидишь меня, именно поэтому старался быть незаметным для Мурасакибары-куна. — Мне казалось, Курочин не захочет быть с таким, как я. Я слишком ленивый, капризный… безответственный. Я разведён… и я на самом деле ужасный муж. И потом, когда узнал, что Курочин гей, я подумал, может это мой шанс? Но Курочин не любит меня? — Мне всегда нравился Мурасакибара-кун, — смущённо улыбнулся Куроко. — И я всегда считал тебя любящим отцом, мне нравилось наблюдать, как ты общаешься с Чихару-куном. Мне всегда хотелось иметь такую любящую семью, но ты согласен подождать меня? Я… недавно я расстался с человеком, которого очень сильно любил. Мне нужно время. Пожалуйста, дай мне время подумать, Мурасакибара-кун. — Хорошо, — согласился Ацуши и улыбнулся.

***

На следующий день Куроко не появился на работе. Мурасакибара окинул взглядом дворик и посмотрел на дверь, будто ожидая, что она сейчас откроется и к ним выйдет Тецуя, чтобы, как и каждое утро, встретить их. Но ни в этот день, ни через три дня Куроко так и не появился. — А где Куро-сенсей, папа? Он обиделся на нас? — заглядывая в глаза отца, взволнованно спросил мальчик. — Папа не знает, Чихачин. Он передал сына воспитательнице и пожелал хорошего дня перед уходом. Он знал только одного человека, который всегда в курсе, где и чем занят Куроко. Он набрал номер Химуры. — Мурочин, дай, пожалуйста, мне номер Кагачина, — без приветствия, сразу попросил Мурасакибара. — Хорошо, жду. Не прошло и минуты, как на его e-mail пришло сообщение с номером телефона и почтой. Ни давая себе и секунды на размышления, он тут же набрал номер Тайги. — Да? — послышался сонный голос на другом конце провода. — Это Мурасакибара Ацуши, и я звоню, чтобы узнать, где Курочин. Он уже несколько дней не появляется на работе и не отвечает на звонки. Я волнуюсь. — Да, он сейчас… немного занят. Он заботиться о собаке. Номер Два в последний год был плох, но сейчас ему стало только хуже. Почки у пса совсем отказывают. И Куроко не отходит от собаки ни на шаг, даже отпуск на работе взял. — Где сейчас живёт Курочин? Я хочу встретиться с ним! Мурасакибара услышал вздох, Кагами словно боролся сам с собой. — Не думаю, что он будет рад, но хорошо. Записывай! Едва он получил адрес, Ацуши сразу же сбросил вызов и тут же сел в машину. Куроко сейчас плохо и одиноко, он должен быть рядом и поддержать его! Мурасакибара, не дожидаясь лифта, побежал по лестнице и, как только оказался у двери, взволнованно замер перед нею. Мужчина поднял руку, чтобы нажать на звонок, но так и не смог этого сделать. Он обессилено опустился на пол и облокотился о дверь — Мурасакибара-кун, что ты здесь делаешь? Перед его взором появилась пара отполированных туфель. Он поднял голову на Куроко, за которым едва слышно скулил старый пёс. — Я узнал, что случилось, и мне захотелось быть рядом с Курочином, — признался Ацуши, поднимаясь. — Я хочу поддержать тебя, Курочин, когда тебе тяжело. Не нужно всё держать в себе, я хочу делить с тобой все моменты: и счастливые, и грустные. — Мурасакибара-кун, — улыбнулся Куроко и, сделав пару шагов, тут же обнял его и уткнулся носом ему в грудь. — Твои слова делают меня счастливым. — Тогда почему Курочин плачет? Его широкие ладони обхватили лицо Тецуи, большими пальцами утирая слёзы. — Потому что я счастлив, — прошептал в ответ тот. Он поднялся на носочки и притянул к себе за шарф Мурасакибару. — Поцелуй же меня. — Всё, что захочешь, Курочин, я всё исполню! — улыбнулся Ацуши и окончательно сократил между их губами расстояние.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.