ID работы: 5527493

О чём я молчу

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
30 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой вид из окна...

Настройки текста
      Прошу читать под песню Birdy - Noy About Angels чтобы лучше понять меня

***

      Мой вид из окна самый что ни на есть обыкновенный: забор, здание, фонарь и пару деревьев. Но вот когда наступает ночь...       Ночью их моего окна открывается просто волшебный вид... Фонарь светит так ярко, что освещает все растения и деревья в моём саду перед окном, а совсем близко к лампе фоноря лет тают мотыльки и если я начинаю светить свои фонариком от то телефона, то парочка мотыльков слетается и на мой свет, совсем близко к окну...       А какое ночное небо - расшитое блестками и поетками, и наверное самым сокровенным - огромным белым медальоном, а именно звёздами и Луной... Если хорошо приглядеться куда-то в одну точку темноты этой сверкающей ткани неба, то можно увидеть почти бесконечное количество звёзд...       Так же ночью я очень часто открываю своё окно, благодаря чему слышу просто замечательную мелодию из шелествы деревьев, пения ночных птиц, ветра и бывает дождя с грозой...       А какой ночь запах на улицах города... Он такой, такой...такой чисты и не загрезнённый всем вашим враньём, ядом, куревом, алкоголем и прочими отвратительными вещами связанными с людьми. Этот ночной воздух словно совершенно другой, словно каждую ночь кто-то меняет балон дневного яда, на ночную свежести чистоту...       Иногда я включаю какую-нибудь музыку, чаще всего классическую и Ночь забирает меня в своё царство, но вновь возвращает обратно как только я начинаю видеть первые лучники солнца и упускают из вида Луну...       Именно такой я вижу каждую Ночь в своём окне... А какой видите её вы? Или как только пробивает двенадцать часов вы скорее бежите к свои кроватям? Задержитесь хотя бы один раз возле своего окна и посмотрите на это волшебство. Попробуйте хоть разок услышать эту замечательную музыкальную композицию соченённую самой Луной и звёздами... Уверена, вам должно понравиться, а если нет, то вы полностью пррпитались дневным ядом и почти погибли. Именно с этих пор вы считаетесь не полуночником, а дневным человеком. Человеком, который забыл что такое мечты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.