ID работы: 5527493

О чём я молчу

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
30 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наверное, я схожу с ума...

Настройки текста
Можете прочитать под Svastonov – take my body, но если вам и так интересно, то пускай

***

      Порой мне кажется, что я попросту схожу с ума….       И нет, это не по какому-то парню как вы могли подумать, я просто схожу с ума…       Я точно не знаю когда именно это всё началось… Может с последних объятий матери перед отъездом в колледж, может после очередного не сделанного домашнего задания, а может после того ошибочного сообщения не тому человеку (вернее тому самому, но не в то время, не в том месте или что-то в этом роде…думаю вы поняли).       Я просто стала слишком сильно погружаться в себя и отключаться от реальности, могу наверное часами просидеть смотря тупо в стену! По началу такое состояние меня немного пугало, но вскоре это стало частью меня… Я просто включаю какую-нибудь незатейливую музыку в наушниках, сажусь возле окна и очищая свою голову от лишних мыслей смотрю куда-то в даль, например в облака и небо… Порой всё же проскакивают какие-то незатейливые мысли, но они такие мимолётные, что я о них тут же забываю, даже ухватиться не успеваю хоть за одну… они просто растворяются где-то в голове. А бывают и очень надоедливые, которые очень сложно прогнать и приходиться развивать эту глупую мысль, а потом зачем-то забывать ведь это сплошной абсурд, в принципе, как и вся моя жизнь…ведь так?       Сейчас в моей голове возникает одна и также мысль на протяжении нескольких дней, если не недель или месяце, а то и годов… Я просто смотрю в небо и думаю о том, как прекрасно было бы в нём раствориться и что бы без остатка… Стать самой чёрной тучей, разразиться дождём и быть потом безобидной лужицей… Хочется просто зажмуриться, прошептать какие-то невразумительные слова и открыв глаза оказаться подальше от этого окна, подальше от колледжа и всех тех людей, которых приходиться видеть изо дня в день… Хочется просто оказаться на берегу моря, с пледом на плечах и большой кружкой кофе в руках, который до ужаса будет сладки; хочется оказаться вновь в тёплых объятиях лучших друзей и вспоминать самые глупые ситуации со школьных времён; хочется просто оказаться дома, где так вкусно пахнет яблочным пирогом, который недавно испекла мама, где слышен весёлый и задорный смех младшего брата, а также вновь поговорить ночью о чём-нибудь глупом с папой… Но этого не происходит и я просто продолжаю смотреть в небо, при это представляя как я в нём растворяюсь…       А потом всё резко пропадает. Вновь возвращаются эмоции, вновь возвращается шум за коном и за пределами комнаты, вновь я оказываюсь на берегу реальности, а не в глубине моря собственных мыслей. Я немного вздрагиваю, выключаю музыку в наушниках, отвечаю не тому человеку, что уже всё хорошо и, что он может не брать в голову написанное мною минутами ранее(а он даже и не собирался этого делать и без моих просьб) и просто продолжаю наверное…жить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.