ID работы: 5527496

За гранью

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Джи-Джи Найтмер. Я, одна из лучших учениц в школе магии. Но, сейчас происходит то, о котором невозможно промолчать. Война. Люди, из потустороннего мира хотят завоевать наш мир. Мы пытаемся, мы стараемся, мы защищаем Родину.

***

Сейчас, когда я рассказываю Вам о том, что происходит мимо меня летят пули, падают друзья и товарищи и обливаются кровью. Мир, зачем ты так? Наверно, вы спросите меня: "Почему ты не защищаешь своих друзей?". Я Вам отвечу, я пытаюсь, но знаете, с одним глазом прицеливаться не удобно. И, я забыла сказать, собственно, из-за меня началась война. Мне не ловко. Хочется взять, и... -Джи, аккурат...-сказал мой друг, в которого выстрелили. Всё из-за меня...Он защитил меня. Подставил свою грудь.

***

-Харука, к пушке!-крикнула я. -Но, принцесса... -Это приказ! Да, я забыла Вам сказать, я принцесса. К чёрту объяснения! Пора действовать! Я взяла пистолет и выстрелила в вражеского война. -Я отомщу тебе за него!-сказал командир потустороннего мира.

***

Этот пацан был похож на обычного человека. Эвил Гринфилд. Ему было 22 года.Также, как и мне.Вдруг, я почувствовала тепло сзади.К моему горлу прислонился нож. -Я же сказал! Он потянул меня за руку. -Жри!-сказал он и протянул мне таблетку. -Но, я нех...-не успела я договорить, как у меня во рту оказалась кислая таблетка и я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.