ID работы: 552769

LAOT

Гет
PG-13
Завершён
14
Ollex бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть третья. Пробуждение.

Настройки текста
"Ты его не достойна!" - прокричал неизвестный мне голос. Передо мной возникла фигура. Лица было не разглядеть, но какое то шестое чувство подсказывало мне, что надо бежать. Я сделала шаг назад, и в тот же миг это существо вознесло надо мной какую-то железную трубу. Я была готова поклясться, что секунду назад ее не было. Когда существо попыталось ударить меня, я кое-как увернулась. Прозвучал удар железа по бетонной стене. От страха я в секунду поднялась на ноги, и старалась убежать. Но как только я поворачивала, существо появлялось прямо передо мной. Мое сердце бешено заколотилось. Казалось, оно вот вот выпрыгнет из груди. Мне было страшно, и я бежала не видя ничего вокруг. Вдруг, я услышала что меня кто-то зовет. "Сын Хи, проснись! Умоляю, не бросай меня..." Я узнала этот голос! Это был Сын Хён! - Сын Хён, где ты?! Помоги мне!!! Спаси меня! - я кричала эти слова что есть сил. Но он мне не отвечал, он повторял, чтобы я проснулась. - ОППА, ПРОШУ, СПАСИ МЕНЯ!! ГДЕ ТЫ?! Я НЕ МОГУ НАЙТИ ТЕБЯ! - я кричала эти слова сквозь слезы, но по прежнему не могла найти его. Существо загнало меня в тупик. Мне больше некуда было бежать. Существо снова собиралось нанести свой удар. Я чувствовала, что больше не смогу увернуться. Прикрыв руками голову, я закричала... Резко открыв глаза, я поняла, что все это было не по настоящему. Но из моих глаз текли слезы. Я поняла, что я в больнице. Моя голова сильно болела... Стоп! Что со мной?! Разве это не было сном?! Я снова услышала слова Сын Хёна... - Сын Хи... Ты не можешь так со мной поступить, вернись ко мне, прошу тебя... - Сын Хён.. - еле еле сказала я. В горле было сухо, и я почти не могла издавать звуки. - Сын Хён... Где я?... - Сын Хи!! Боже, спасибо тебе! Спасибо! Милая, я так испугался... милая... Сын Хён взял мою руку и стал целовать её. Из его глаз текли слезы. Он был бледен и весь дрожал. - Оппа, мне плохо... Что со мной? Дай воды, прошу... - дрожащим голосом вымолвила я. Глядя на его слезы, мне стало еще хуже, и я заплакала. То ли от счастья, что он со мной, то ли от того состояния, в каком он был. Сын Хён дал мне стакан воды и помог сделать несколько глотков. Я поняла, что моих сил не хватает даже на то, чтобы поднять голову. -Сын Хи, ничего не говори. Тебе нельзя напрягаться сейчас. Не бойся, все будет хорошо. - взволнованным голосом сказал Сын Хён. -Да Сын Хён... Прошу, не плачь... - я попыталась взять его за руку и, глядя ему в глаза, постаралась улыбнуться. Он улыбнулся мне в ответ, эта улыбка была такой теплой. Она была полна радости и грусти одновременно. Сын Хён сел рядом со мной, и погладив меня по голове, осторожно поцеловал меня в лоб. Этот поцелуй заставил моё сердце успокоиться и через минуту я уснула. *** Когда я проснулась, в палате не было никого, но я чувствовала сладкий запах ирисов. Чуть приподнявшись, я заметила, что палата была полна ими. На тумбочке рядом с моей кроватью, я заметила открытку. "Сын Хи, выздоравливай!" - она была подписана участниками Big Bang. Я улыбнулась. В этот миг открылась дверь в мою палату. Это был Сын Хён. - Сын Хи! Как ты себя чувствуешь? У тебя ничего не болит? - встревоженно спросил меня он. - Нет, все хорошо. Не волнуйся, милый. - с улыбкой сказала ему я. - На конец-то ты проснулась... Я так волновался... - Почему ты так говоришь? - Ты проспала три дня... - ЧТО?! - эти слова повергли меня в шок, как я могла столько проспать?! - Сын Хи, тихо, не волнуйся, врач сказал мне, что после пережитого шока это нормально. Вот, я тебе кое-что принес. - с этими словами он показал мне апельсины. - Я отчищу тебе, съешь хоть один, ладно? тебе нужно набираться сил. -Хорошо. Дверь тихо открылась, из-за нее выглянуло три любопытные головы. Осмотрев палату, они заметили, что я не сплю. Улыбнувшись они распахнули дверь и вошли. -СЫН ХИ!!! Нуна!!!!! - с этими словами Дэ Сон крепко обнял меня. -Дэ Сон, ты что творишь?! - с явным не довольствием, испугом и злостью спросил у лучезарного парнишки Сын Хён. -А, ОЙ! Прости хён! Прости, нуна, тебе не больно? - с легким испугом спросил у меня Дэ Сон. -Дэ Сон, все хорошо! - чуть смеясь ответила я. - Привет, ребята, я рада вас всех видеть! - с улыбкой сказала я. -Сын Хи мы рады , что ты проснулась. - сказал Ён Бэ. Ребята рассказали мне, что Т.О.Р места себе не находил, пока я спала. Из-за того, что он был в таком состоянии в YG решили приостановить деятельность Big Bang. У них вне очередной отпуск, если правильно выразиться. Сказать, что они расстроены, было не возможно. Скорее они были рады возможности отдохнуть. Они так же рассказали, что та фанатка, которая напала на меня, до сих пор не найдена. От этих слов мне стало страшно. Тхэ Ян заметив, как я заволновалась, отвесил болтливому макнэ подзатыльник. - Тхэ Ян, за что?! - Ты когда нибудь начнешь думать?? На этот вопрос Сынри сделал настолько детское обиженное лицо, что нам стало смешно. - Что я пропустил? Почему все смеются? - неожиданно зашел Джи Ён. В его руках был букетик с ирисами. - О, наша головная боль пришла в себя? - Джи Ён сказал это в шутку, передавая мне букет. -Спасибо, сонбэ. - Выздоравливай, через две недели у нас снова концерт, но как Сын Хён будет выступать, если он в таком состоянии из-за тебя? За все время, что ребята были у меня, ни один из мемберов не поругался. В первый раз такое было. Похоже, что моя беда их сплотила. Я была рада этому, даже не смотря на то, что за их дружбу, мы с Сын Хёном заплатили дорогую цену...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.