ID работы: 5527733

Это ты.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Меня ищешь? - рука парня легла на твоё плечо и припечатала к стенке. - Зачем ты это сделал? - со слезами на глазах выпалила ты. - Сделал что? - Зачем ты это сказал? Это ведь неправда, только идиот на это купится. - Значит твой парень идиот. А нет, уже бывший парень, он так охотно поверил, что ты ему изменила. Правда я там немного приукрасил, ну как я люблю. - Ты портишь мою жизнь, Чонин. - Да ладно тебе, считай, что это была небольшая услуга. Он ведь тоже тебе изменял, только ты это сделала по-красивее. - Я не верю тебе, он не мог. - Серьезно? Хочешь докозательств? Помнишь свою подружку, Сонмин, кажется. Она растрепала половине школы, что отбила у тебя парня. Тогда я и вмешался, я сказал, что ты уже несколько дней встречаешься со мной, а парня бросила около недели назад. Рассказал про нашу любовь и все такое. - ты слушала все это и не могла поверить, что твой парень оказался таким подонком, а Чонин, которого ты недолюбливала последний месяц- героем. - Спасибо. - это все, что вырвалось из твоих уст перед тем как ты скатилась по стене, давая волю слезам. Было больно осознавать, что с тобой могли так поступить и растоптать все чувства. Ваши отношения были идеальными, но только сейчас ты поняла, что все это было на публику. Чонин отпустился на колени и мягко погладил тебя по волосам, приговаривая, что все наладится. Но ничего не наладится, вся твоя жизнь разрушена, ведь предательство - самое обидное и твой парень об этом знал. - Ты же сильная, забудь о нем. На свете много прекрасных парней и ты найдешь того самого. - Не найду, - все продолжала ты, - я навсегда буду одна. - Не говори так. - парень поднял твоё лицо за подбородк, вглядываясь в красные от слёз глаза. Большим пальцем он вытер маленькие слезинки и ворой рукой прижал к себе. Ты обняла его и почувствовала, как боль и разочарование стали уходить, на смену им стало приходить что-то родное и очень знакомое. В голову пришли воспоминания, как в детстве тебя обнимал твой лучший друг, и по совместительству самый близкий человек, это была ваша последняя встреча перед его отъездом. Родители нашли новую работу и забрали тебя с собой. От него не осталось ничего, кроме имени, но ведь это имя - не редкость. Чонин совсем недавно перевёлся в эту школу и уже стал популярностью, он мог поиздеваться над проходящими любьми, но при виде тебя лишь неловко улыбался. Маленький мальчик превратился в прекрасного парня. И почему ты сразу его не узнала? - Это ты, - прошептала ему на ухо и обняла ещё крепче, перебирая волосы, - Я вспомнила. - Прости, что так ворвался в твою жизнь, я скучал. - он улыбнулся и продолжил наслаждаться моментом, поглаживая твою спину. - Я тоже скучала. Я бросила тебя и уехала, я даже не пыталась вернуть прежнюю жизнь. - Главное, что я нашёл тебя. Теперь ты точно никуда от меня не денешься. - Лучшие друзья? - с надеждой спросила ты, отстраняясь от парня. - Нет, так не пойдет. Не просто лучшие друзья. Ты только моя, я не собираюсь тебя с кем-то делить, чтобы всякие уроды портили настроение моей девочке. - Правда? - Правда. - Чонин обхватил твоё лицо ладошками и прикоснуля своими губами к твоим, пробуждая в тебе старые чувства и давно забытую любовь. Если людям суждено быть вместе, то не важно сколько прошло времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.